Войти Регистрация

лиля

Петропавловск Казахстан
21 августа 2009, 13:40   •  Без категории

читала на сайте правоставие.ру статью и вот что вычитала...главное - верить!

Есть на Афоне удивительный скит святой Анны, матери Пресвятой Богородицы. Небольшой скит, довольно высоко в горах. Туда не так просто взойти, но он особо почитаем паломниками в связи с тем, что, как известно, Анна была уже в возрасте, когда родила Марию. Это говорит о том, что не стоит терять надежду любой женщине, которая не имеет пока детей и продолжает молиться. 

В этом ските Анны пребывает ее нетленная стопа, которая, как показывает время, помогает бесплодным родителям. Вернее, не стопа, а сам Господь помогает приходящим к этому святому месту обрести долгожданное чадо. Когда входишь в этот скит, поражает то, что весь алтарь — в маленьких фотографиях младенцев. Всего их более двухсот. Когда я спросил, что это такое, батюшка мне ответил: «Это — рожденные по молитвам младенцы от бесплодных родителей, которые по многу лет просили. И в благодарность отцы (потому что женщины не могут попасть на Афон) через год привозят фотографии младенцев. И тогда им дают как людям, с верой молящимся о своем чаде, маленький крестик, который младенцу вешают на люлечку в надежде на то, что это не последний ребенок».

21 августа 2009, 13:11   •  Без категории

image

21 августа 2009, 13:01   •  Без категории

привет! я рада, что ты заглянула на страчничку моего дневника.

буду очень рада с тобой общаться, делиться советами и получать их в ответ, поскольку тема "как забеременеть" важна для меня уже 2 года, за это время многое прояснилось и выяснилось. могу поделиться опытом с чего начать, что интересного читала по этому вопросу. сама пока я не беременна, но очень жду в этом году, потому что причину  - в насоящий момент она единственная - обнаружили.

пиши, буду очень рада!{#emotions}