Войти Регистрация

Татьяна

Челябинск Россия
25 июля 2007, 20:13   •  Без категории

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как вы искали себе одежду для беременных? Я только с пятого раза нашла более или менее приличные брюки. Все остальные безобразно собираются на ногах и попе. Интересно, также, у кого в городах какие цены на вышеуказанную одежду.

Посмотреть 3 комментария

Помогите!!!

Я сходила на УЗИ в пятницу и расстроилась. Мне написали:

Патологии - низкое расположение хориона

Угроза прерывания беременности.

Подскажите, пожалуйста, чем это чревато? Возможно ли это исправить? И что мне делать???

Заранее спасибо.

Посмотреть 3 комментария

8 июля 2007, 19:51   •  Без категории

Всем привет! Давненько я не была на сайте. Все дело в том, что я ездила в отпуск на Украину. Побывали мы в Донецке, в Киеве и в Крыму - в Партените.

Все прошло просто отлично. Шикарный можжевеловый и морской воздух. Море свежих фруктов и овощей с грядки. Хорошее настроение.

Перед отъездом меня правда врач в жк начала запугивать, рассказывать всякие страсти о том, что бывает с теми, кто поступает так, как я. Но я все равно поехала, потму что во-первых настроилась, а во-вторых сидеть в пыльном городе, если чувствуешь себя хорошо как-то не очень весело.

На море - море беременных, чуть ли не на псоледних месяцах некоторые.

Честно, я боялась немного дороги - поездом как-то долго получается. Но ничего, все обошлось, за исключением того, что наш поезд "Челябинск - Симферополь" попал в аварию - столкнулся с товарным поездом, который то -ли стоял, то - ли ехал. Нам с мцжем повезло в том, что у нас были боковые места (плацкарт), на предыдущей станции мы купили раков и решили не поднимая столика съесть их просто так. Я сидела по ходу движения и ковыряла рака, наклонив голову. Вот так я макушкой и прилетела мужу в переносицу. Нам повезло, что мы не были в туалете - где на людей свалилось все, что может отлететь, что мы не шли с кипятком, что наш поезд развернули и мы не были в его начале.... Столько много если бы.... Потом я уже думала, а если бы это произошло ночью? В общем животик тоже понервничал - в напряжении как-то был. Потом все прошло.

После этого думаешь, а может зря я считала поезда безопаснее самолета??? На самом деле я бы полетела, да только от нас ничего не летает в Донецк, куда мы отправились сначала.

Чувствую себя хорошо, завтра пойду с утра сдам часть анализов, на которые записывают за пол-месяца (!)

Получился сумбурный рассказик слегка emotions.gif, просто хочется поскорее всем поделиться.

Еще я думала, что Иришка родила, а приехала 7-го и прочитала, что все только началось. А сегодня прочитала, что родила. Здорово!!!!

Ну ладненько. Всем пока-пока. Завтра на работу, а я ко времени к нашему еще не привыкла.

P.S. А сколько мы потратили гривен и рублей на общественные туалеты для меня.....smiley-cool.gif

Мясо

  6

Сегодня сбылась моя мечта - я поела шашлык. Сегодня мой профессиональный праздник - день эколога (день защиты окружающей среды). Мы всем отделом в течение месяца планировали поход в кафе.

Теперь я мясо больше не хочу... пока.

Завтра пойду в жк, потому что скоро уезжаю в отпуск.

Посмотреть 6 комментариев

3 июня 2007, 18:46   •  Без категории
Не  знаю,  что  делать  с  кожей  лица.  Читала,  что  нельзя,  например,  использовать  салициловую  кислоту.  У  меня  в  принципе  была  проблемная  кожа,  но  мне  подсказали  настоящее  спасение  -  Зинерит  (продается  в  аптеке).  Он  состоит  из  цинка  и  еще  антибактериального  вещества.  Так  вот  я  и  не  знаю  пользоваться  можно  им  сейчас  или  нет.  Но  на  лицо  уже  вылезло  все,  что  только  можно  smiley-cry.gif

Посмотреть 2 комментария

25 мая 2007, 16:28   •  О жизни

У нас в отделе я самая маленькая - в смысле ощущений и восприятия. Рост - 164, вес 42. Все постоянно обращают внимание на мою худобу. Я ни сколько не загоняюсь, чувствую себя прекрасно, потому что я хорошо кушаю, ничем не болею smiley-smile.gif, просто есть такое понятие, как конституция человека и обмен веществ.

Но у людей доходит до бреда

Сегодня одна сотрудница размышляла в слух:

"Я в школе и в техникуме мечтала поправится, потому что была очень худая. Мне было стыдно, что я доска. А сейчас все стремятся со школы худеть..."

Скажите мне, пожалуйста, это что???

P.S. И еще я оч. впечатлительная и легко поддаюсь на различные провакации. В открытый конфликт не иду, а переживаю все внутри.

Посмотреть 9 комментариев

О еде

  2
Я  постоянно  хочу  есть,  кроме  утра.  Утром  я  хочу  спать...  Особенно  тяжело  на  работе  -  жевать  хочется  постоянно.  И  ведь,  что  самое  интересное  -  не  все  лезет.  Поэтому  пытаюсь  заранее  представить  ужин  и  понять  "хочу  или  не  хочу",  а  главное  -  "смогу  ли".  Но  по  закону  подлости  то,  что  хотелось  и  съелось  вчера  -  сегодня  не  катит.  Одно  могу  сказать,  что  фрукты  хочется...  кроме  яблок  и  апельсин.  Пойду  попробую  разместить  фотографии.

Посмотреть 2 комментария

21 мая 2007, 21:06   •  Без категории

Привет! Вот и я здесь smiley-smile.gif Завтра семь недель. Иногда забываю, что беременна. Решила рассказывать о себе здесь.

Посмотреть 18 комментариев