Войти Регистрация

Ирина

Арсений — 6 лет 3 месяца
Раменское Россия
26 января 2012, 20:29   •  Без категории

Девочки, в голове каша образовалась и хочется разложить по полочкам. Многие из нас ведут по несколько компаний сразу и может это многим будет полезно, чтобы не заплутать))) Если я что-то упутила-добавьте, пожалуйста, если вообще не права -поправьте.

Для ИП (без сотрудников) в ПФР сдаются:

РСВ-1 (ежеквартально) - ИП отчитывается за свои взносы. И всё?

Для ИП с сотрудниками:

РСВ-1 (ежеквартально) -на себя, РСВ-2 раз в год на сотрудников,

АДВ-6-2 (опись), СЗВ-6-2 - реестр, АДВ-6-3, СЗВ-6-1 -собстнно сведения)), АДВ-6-4, СЗВ-6-3. Точка.

Для ООО без сотрудников и начисления зарплаты в отчетном периоде:

достаточно РСВ-1 и письма.

Для ООО с сотрудниками:

РСВ-2 раз в год на сотрудников,АДВ-6-2 (опись), СЗВ-6-2 - реестр, АДВ-6-3, СЗВ-6-1 -собстнно сведения)), АДВ-6-4, СЗВ-6-3 (также как и ИП с сотрудниками только без РСВ-2).

И еще вопрос: в каком порядке сшиваются документы и что не подшивается (АДВ-6-2)???

Сколько файлов должно получится, если рассматривать самые простые ситуации, т.е. без декретниц, пенсионеров, инвалидов и т.д.?

Девочки, ответьте, если Вы знаете хоть по 1 пункту 100%.

Посмотреть 31 комментарий

17 января 2012, 16:24   •  Без категории

Девочки, сделала вчера ребенку анализы на общий IgE и IgG. Сегодня пришел ответ.

IgE 14,9 (норма 0,0-49,0)

IgG 4,22 (норма 6,8-16,5), т.е. иммуноглобулин на пещевую непереносимость у нас ниже нормы.

Была у педиатра, сказала, что мы не аллергики и это "аллергию" перерастем и чтобы мы не делали больше анализов на что конкретно сыпет.

У кого-нибудь ыбло похожее-IgE в норме, а IgG понижен?

16 января 2012, 16:55   •  Без категории

Мы отказались уже месяца полтора как от пустышки. Уже сами спускаемся и поднимаемся по лестнице (держась за стенку), залазием на стул и спускаемся обратно. Если мама стул убирает, то можно взять веник или игрушку и сбить с подоконника, стола нужный предмет. Выключаем стиралку, телевизор. Вот маленький экономщик растет.

Знаем уже как что называется, при вопросе, где допустим крокодил, показываем на него пальчиком. А вот с разговорами пока не ахти как обстоят дела. Не разговорчивый мужчина, всё "мам, да мам".

Сейчас я в процессе чтения книги японского автора "После 3-х уже поздно". Вот занялась с ребенком рисованием. Пока внимание держу недолго.

image

30 октября 2011, 09:24   •  Без категории

Ребенку поставили такой диагноз. Началось все с того, что Арсенька утащил со стола батончик "Бабаевский". Реакция была уже на следующий день - тело в сыпи, ноги и руки вообще чуть ли не трещиных и болячках. сказали, что проблемная кожа. Уже месяц не проходит, я еще затянула к врачу долго не шла-фенистилом лечила.

Прописали Нормофлори ны Б и Л, но их у нас в Подмосковье нет. Надо в 36,6 ехать.

У кого такое было, чем лечили? Может какие-то еще компрессы, мази? (Бепантен не помогает).

Сколько стоит поход к аллергологу?

24 сентября 2011, 19:03   •  Без категории

Не прошло и года, как я добралась до дневника для сынули.

9 сентября нам исполнился годик - УЖЕ!!! Отметили скромненько в семейном кругу. Из Италии приехал отец Арсения, организовывал и готовил все он...а я всю неделю отдыхала и занималась ничего-не-делаланьем{#beaten}

Подарили ребенку электромобиль, который работает и от пульта и на автоматике, в общем надеюсь надолго. В дополнение заказала такой же тортик-миникупер.

А что мы умеем в год? Бегаем, помогаем маме мыть пол (берет швабру и начинает деловито ходить по дому и "мыть"), а в целом можно охарактеризовать как "ягоза"{#baby} Но из слов пока только "мама" и буквально вчера начал говорить "да" или если не согласен - качает головой.

Весим в год - 11 кг.

Едим уже кашу на коровьем молоке (делаю одну на двоих), супчик куриный и из индейки с овощами. На второе либо сама готовлю, но пока чаще ленюсь и покупаю мясные-овощные баночки Semper, т.к. они очень вкусные и по размеру нам подходят. Ну и немного фоточек)

image

image

image

image

image

image

image

Посмотреть 2 комментария

29 августа 2011, 10:45   •  Без категории
Иду  ко  врачу  сегодня,  но  может  и  зря  беспокоюсь.  Второй  день  держится  температура  37,6-37,9,  понос  и  лезет  жевательный  зуб  снизу  справа,  аж  под  кожицой  вся  форма  прощупывается.  Параллельный  вылез  без  таких  проблем.  Может  это  и  не  зубы.
11 августа 2011, 11:13   •  Без категории
Всё,  отстрелялись{#music}    Арсенька  уже  на  голую  сисю  не  реагирует.  Молоко  еще  полностью  не  ушло,  но  совсем  почти  не  осталось.  Докормились  до  11  месяцев  без  недели.
2 августа 2011, 00:03   •  Без категории

Девочки,

с какого возраста можно вводить свинину? На наких-то баночках видела возраст, но не помню.

1 августа 2011, 20:50   •  Без категории
Арсенька  начал  сам  ходить.  Еще  не  твердо,  часто  падает.  Но  уже  не  боится,  идет  отклячив  попку))))image

Читать далее →

15 июля 2011, 23:50   •  Без категории

09 июля нам исполнилось 10 месяцев. Вес сейчас у нас 9800-не толстые мы, зато длинные и подвижные{#baby} Гуляем уже вовсю за ручку, сами стоим долго, а вчера даже сделал сам три шага.

Ребенок очень ТТТ сообразительный: купила тут ему игрушку на колесиках, которую надо везти перед собой. Освоил сразу, хотя она предназначена для более взрослых деток. Зато мы не говоруны. Ма-ма, ма-ма, ма-ма-целый день. Хоть бы еще что научился говорить, а то замамкал))))

image

image

image

image

image

image

image

Посмотреть 4 комментария

12 июня 2011, 23:53   •  Без категории
Вчера  Арсюня  на  прогулке  засмотрелся  на  девочку,  играющую  в  мяч  и  отпустил  мои  руки  сам  сделал  пару  шагов.  Но  потом  как  бы  спохватился,  увидел,  что  он  без  опоры  и  сразу  плюхнулся  на  попу)))))  Вижу,  что  у  ребенка  еще  психологический  барьер-он  боится  без  моих  рук.  Да  и  мышцы  пока  не  крепкие.  Сейчас  ходим  с  ним  по  улице  за  одну  ручку.  Уверена,  что  скоро  сынуля  пойдет  сам{#kisses}
6 июня 2011, 22:47   •  Без категории

Первый раз вдвоем с ребенком С КОЛЯСКОЙ-трансформером выехали на электричке в г. Раменское. Мне нужно было получить деньги по Юнистрим от работодателя, а у нас в ауле Юнистрима нет. Арсюху не было с кем оставить и мы отправились в путь. Получили денеюжку, погуляли по городу (как же хорошо стало в Раменском, не стыдно там за отчизну) и я решила зайти в "Кораблик". Ой, как же визжал ребенок от восторга. Да и я себя еле сдерживала, все-таки во времена нашего детства такого изобилия игрушек не было и я впала в эйфорию{#beaten}

Как же много мне захотелось- и вон ту коляясочку, и вот этот стульчик для кормления неплохо бы смотрелся на моей кухни и Арсений бы сидел в новом стульчаке (хотя он и в старом по-моему неплохо себя чувствует). Арсений схватился за ярко-салатовые ходунки, но...надо экономить. Я ему предлагала много игрушек,давала в ручки, но он смотрел и равнодушно бросал. А вот эту игрушку схватил сам с прилавка и уже не отпускал:

image

А по приезду домой также равнодушно кинул на пол)))))))))))))))))))

31 мая 2011, 23:23   •  Без категории

Сделали третью часть АКДС и полиомиелит (капельки в рот). Пока все нормально ттт.

Взвесились, чтобы 9-го повторно в 9 мес. не идти - 9650г. Рост-72, объем головы 41 см, груди -43 см.

27 мая 2011, 23:45   •  Без категории

Мало времени стало писать, дольше восхищаюсь своим Арсюхой.

Купила горшок, вчера посадила Арсения на него утром и он туда пописал. Не знаю, может совпадение. Сегодня не пробывала, завтра повторю.

Еще...во время утреннего кормления кашей, тоже вчера, отнял как всегда ложку. Я раньше в ответ отнимала у него ее и продолжала кормления, а вчера мне стало интересно, чтоже он с ней будет делать. Так он зачерпнул кашу и понес себе в рот. Коряво получилось, всё забрызгали, но главное-стремление. Ребенок хочет есть сам.

Но самое милое моему сердцу вот что. Пришли в гости к подруге, она отрезала ему горбушечку белого хлебы, он откусил (сидел у меня на коленях), а потом протянул к моему рту, кусай мама. Я откусила, он тоже откусил и опять мне. И теперь так постоянно. Если сидит с хлебом на моих коленях обязательно с мамой делится. Вот мой кормилец))))

image

Читать далее →