Войти Регистрация

Алеся Рыженкова

28 апреля 2015, 09:44   •  Без категории

У меня два мальчика 6лет и 1.5года,я обожаю вязать крючком)))

Поделилась постом 28 апреля 2015, 09:37

Рецепт, позволяющий сохранить молодость и красоту. Большинство женщин думают, что восстановить и сохранить молодость и красоту можно только дорогостоящими методами. Но тут мне встретился рецепт, который доступен абсолютно каждой. Мы проверили этот способ на маме и это действительно эффективно.
Для того, чтобы провести такую омолаживающую процедуру, Вам потребуются средства: препарат Димексид и гель Солкосерил. Эти средства продаются в аптеке, стоят недорого, в пределах 150 рублей. Предназначены для лечения ожогов и восстановления кожных покровов.
Перед тем, как применять на лице, обязательно проведите тест на чувствительность. Сначала разведите Димексид с кипяченой водой 1 х 10, затем нанесите на сгиб локтя, после чего на это же место сверху нанесите гель Солкосерил. В течении суток понаблюдайте. Если никакой реакции нет, значит можно пользоваться, аллергии нет. Мы проверяли на чувствительность всю нашу семью. Ни у кого реакции не было.
Вы хотите сохранить молодость и красоту и выглядеть отлично? Тогда приступаем!
1. Лучше всего проводить процедуру после принятия ванны или посещения сауны или бани.
2. Непосредственно перед процедурой еще раз очистите лицо и хорошо ополосните водой.
3. Разведенным раствором димексида с кипяченой водой (1х10) с помощью ватного тампона хорошо протрите лицо и шею.
4. После этого густо нанесите гель солкосерил на лицо и шею и оставьте на час. 5. Периодически смачивайте лицо и шею ватным тампоном с кипяченой водой, чтобы гель не засох.
6. По истечении часа удалите весь гель влажным ватным тампоном и обильно ополосните лицо водой.
7. На сухое лицо нанесите нежирный легкий гипоаллергенный крем. Отлично подойдет крем «21 день красоты»
8. Ложитесь спать.
Наутро Вы убедитесь, что этот метод действительно помогает не только сохранить молодость и красоту, но эффективно омолаживает. Мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали практически не заметны. Такую процедуру можно проводить не чаще 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если Вы захотите убрать небольшие шрамы и рубцы. В этом случае наносите средства именно на шрам или рубец, локально.
Противопоказание есть в том случае, если выявилась аллергия на один из компонентов. Или если келлоидные рубцы.
Ирина