Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Olegik — 9 лет 9 месяцев
Trofimka — 8 лет 5 месяцев
Vadimka — 7 лет 2 месяца
Levik — 3 года 9 месяцев
Москва Россия
16 сентября 2016, 10:49   •  Без категории

Чудесен день, названный пятницей! В периоды бесконечной работы и стремления к карьерному росту, этот день предвещал вечерние посиделки в ресторане, ночной просмотр фильмов и долгий сон в субботу. «Шварцвальд», «Золотая вобла», «Этаж»… все это превратилось в набор букв спустя 7 лет)))). Теперь же пятница означает 4 урока…


безделье… айкидо… и наконец-то не думать о поглаженной форме, о сборе рюкзака, уроках и спортивных секциях.


Вечером можно съездить на распродажу #crocs или заполнить уже холодильник, отправившись в #ашан. Заскочить в магазин #икея и купить красный стул, так как Tpoфиму не нравится синий. А к ночи Левка как всегда прижмет к сердцу англоязычного говорящего Teddy от #chicco



и будет повторять за ним «ням, ням». Кстати, Лев уже знает, где три и два, благодаря яркому другу. Олег уснет с мягкой игрушкой. Пусть он уже школьник, но еще ребенок. Вадим уснет со своим десятком панд,



а Tpoфим обнимет лисичек…

А мы с мужем плюхнемся на диван с бокальчиком сухого, посмотреть кино.

Утро пятницы всегда веселее, это как последний рывок перед прыжком в мягкое теплое облако выходных!


Посмотреть 23 комментария

15 сентября 2016, 16:56   •  Без категории

В 1 год на пианино.


Девочки, сколько стоит преподаватель для игры на пианино домой? В Перово для 4.5 летки? И вокал? Пока на уровне мыслей. В муз.школу на подготовку точно больше не пойдем)))). Вдруг, кто из друзей.

Посмотреть 4 комментария

15 сентября 2016, 08:32   •  Без категории

Мам, пепси ноль, значит, нет пепси! (Вадим)
На самом деле я втянулась. Подъем в 5:30. Моюсь, бреюсь, крема, крашусь, укладка хвостик.)))))
Мне нужен 1 час что б собрать себя и 30 минут что б собрать парней))).
На авто закидываю Олега в школу. Тусим.... потом Олега из школы... гуляем... и на тренировку айкидо или хипхоп. Все устаканилось. Без суеты и спешки. И даже нарисовалось время для фитнеса. Осталось найти лишних 29 тысяч). Так как нужен фитнес с комнатой игровой для младших.


Посмотреть 25 комментариев

14 сентября 2016, 20:52   •  Без категории

Она такая холодная. Так не хочется одеваться теплее, но мерзну, мерзну и мерзну. Сладкий Левик радует меня топатушками, Олег учебой и самостоятельной домашкой, Tpoфим с Вадимом любовью к окружающему.




Посмотреть 11 комментариев

13 сентября 2016, 13:12   •  Без категории

Знаете, как хорошо, когда есть брат! Когда они почти одного возраста. Приехали в поликлинику сдать анализы для карты к школе, а заодно и новую справку в бассейн получить. А на один анализ ребенок нужен и с 8 до 9 утра. А у ребенка уроки... подумали с мужем, порычали вспомнили про брата.... короче, Олег теперь должен брату😉. И для справки на танцы теперь экг просят. Во, дают.

Посмотреть 16 комментариев

12 сентября 2016, 09:49   •  Без категории




До декрета я часто посещала концерты, премии и презентации, конечно мы там выпивали разные напитки. Имела опыт работы в алкогольной компании, где для менеджерского состава выпить "допустимую норму" алкоголя и сесть за руль обычное дело. То есть пьяных я видела часто. С декретом как-то изолировалась от веселящего снадобья. Не, бокальчик вина или 250мл пива на праздник вечером с мужем я могу рассосать, но это далеко не те масштабы, что были до.

Мне так удивительно было увидеть на день города столько пьяных людей! Толпы и пьяные. Не просто выпившие, а шатающиеся и источающие перегар. С детьми или без. И самое удивительное, когда мы смотрели салют, Паша держал Левика на руках. Поворачиваемся, а около кармана мужа впополам согнут мужик и шарится. Увидев нас, начал шататься и быстро нырнул в кусты. У нас карманы всегда пустые. Но факт напряг. На выходе из парка мама отчитывала девочку за пропажу только что подаренного телефона, другая девушка искала сумку... Фейрверк был отличный, но бдительность у многих была потеряна, как и координация, а кто-то этим воспользовался.


Посмотреть 13 комментариев

12 сентября 2016, 09:37   •  Без категории

Осень, вносит свои коррективы в мою жизнь каждый год. Как минимум прибавляет мне возраст. Еще 18 дней могу радоваться тому, что мне пока еще 30


Посмотреть 9 комментариев

12 сентября 2016, 06:02   •  Без категории

Очень рекомендую!




У Надежда Астахова Нади вся информация. Я возьму! Очень приятный подарок.

Посмотреть 1 комментарий

11 сентября 2016, 17:11   •  Огород

Картошечка, кабачки, зелень. Вкусно... но в след году огород будет по минимуму).


Посмотреть 20 комментариев

10 сентября 2016, 19:02   •  Без категории

Ну, парту мы купили заранее растущую. Братьям она очень понравилась, что Олега не пускали делать уроки. Купила каждому по столу... к школе наверное парты купим каждому, когда все по разным комнатам разъедутся. Но пока получается вот так. Надо стула 2 еще приобрести, одинаковых. И будет нормуль. Думали на месте рамок еще окно сделать. Но там дико свет днем светит, аж греется комната. Муж потом хочет сбоку сделать окна в пол. Меня пока пугает эта идея. Но возможность там есть так сделать. Короче... вот так у нас.


Посмотреть 11 комментариев