Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Olegik — 9 лет 5 месяцев
Trofimka — 8 лет 2 месяца
Vadimka — 6 лет 11 месяцев
Levik — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
12 сентября 2016, 09:49   •  Без категории




До декрета я часто посещала концерты, премии и презентации, конечно мы там выпивали разные напитки. Имела опыт работы в алкогольной компании, где для менеджерского состава выпить "допустимую норму" алкоголя и сесть за руль обычное дело. То есть пьяных я видела часто. С декретом как-то изолировалась от веселящего снадобья. Не, бокальчик вина или 250мл пива на праздник вечером с мужем я могу рассосать, но это далеко не те масштабы, что были до.

Мне так удивительно было увидеть на день города столько пьяных людей! Толпы и пьяные. Не просто выпившие, а шатающиеся и источающие перегар. С детьми или без. И самое удивительное, когда мы смотрели салют, Паша держал Левика на руках. Поворачиваемся, а около кармана мужа впополам согнут мужик и шарится. Увидев нас, начал шататься и быстро нырнул в кусты. У нас карманы всегда пустые. Но факт напряг. На выходе из парка мама отчитывала девочку за пропажу только что подаренного телефона, другая девушка искала сумку... Фейрверк был отличный, но бдительность у многих была потеряна, как и координация, а кто-то этим воспользовался.


Посмотреть 13 комментариев

12 сентября 2016, 09:37   •  Без категории

Осень, вносит свои коррективы в мою жизнь каждый год. Как минимум прибавляет мне возраст. Еще 18 дней могу радоваться тому, что мне пока еще 30


Посмотреть 9 комментариев

12 сентября 2016, 06:02   •  Без категории

Очень рекомендую!




У Надежда Астахова Нади вся информация. Я возьму! Очень приятный подарок.

Посмотреть 1 комментарий

11 сентября 2016, 17:11   •  Огород

Картошечка, кабачки, зелень. Вкусно... но в след году огород будет по минимуму).


Посмотреть 20 комментариев

10 сентября 2016, 19:02   •  Без категории

Ну, парту мы купили заранее растущую. Братьям она очень понравилась, что Олега не пускали делать уроки. Купила каждому по столу... к школе наверное парты купим каждому, когда все по разным комнатам разъедутся. Но пока получается вот так. Надо стула 2 еще приобрести, одинаковых. И будет нормуль. Думали на месте рамок еще окно сделать. Но там дико свет днем светит, аж греется комната. Муж потом хочет сбоку сделать окна в пол. Меня пока пугает эта идея. Но возможность там есть так сделать. Короче... вот так у нас.


Посмотреть 11 комментариев

9 сентября 2016, 09:13   •  Без категории

Год назад стояла перед выбором куда водить на подготовку к школе. Записались во много мест, но в итоге пошли в гимназию, в которую думали и идти в 1 класс. Хотя мнения разнились и сначала упорно не хотела вести при школе, считала там ничего не дают. Как итог:

Я отдала не читающего ребенка, при приближении к нему с учебниками, он истерил... я заняла пощицию "хорошего полицейского", а школа "плохого". Я не нервировала его и не лезла с букварем. Олег там зачитал. Понимая текст и у него появился огромный интерес к книжкам. Сам читает братьям, я даже не прошу. Считает, вычитает, складывает.

У него там появились друзья, с которыми он и пошел в 1 класс.

Родители сдружились и уже вместе делились и обрабатывали информацию о классах, учителях, заведущей, директоре.

Мы уже знали внутренний устрой школы, что нас ждет, мы выбирали учителей и класс. Собственно, мы понимали куда мы идем.

Я от подготовки вынесла только плюсы. Младших всех буду водить прям в школу на подготовку.

Думаю, многое зависит и от школы. У нас она достойная, дети запищали на английском быстро.

В след.году на подготовку идут Вадим и Tpoфим.

Посмотреть 61 комментарий

8 сентября 2016, 11:15   •  Без категории

Пробовали?

У Нади


Надежда Астахова в закупке есть. Я вообще, на этих чаях сижу. Они и без сахара вкусные, на ночь).




7 сентября 2016, 14:25   •  Без категории

Или тянутся... еще не поняла.

Я встаю в 5:30, рисую морду лица... моюсь, не могу утром не помыться. Собираю детей и едем в школу. Там принципиально идем пешком 1 км до школы. Я считаю, надо разогнать кровь для хорошей работы мозга и проветриться после сна. Даже слегка бежим. Иногда только с Олегом и Львом. Сдаю Олега и бегом обратно, в машину и в икею или леруа.... сейчас ремонт и в квартире и в доме. Это трэш!!!! Быстро сгоняв возвращаемся, ставим машигу и 1 км до школы все вместе. Часик-два гуляют с друзьями и топаем 1 км. Играем немного и на тренировку.... опять пешком. Я, считаю, после школы и тренировок надо обязательно погулять. "Выветрить бацилы". Сдаю на тренировку детей, она длится всего 1 час и бегать туда-сюда не хочу. Вот, гуляю этот час со Львом. Потом забираю с тренировки и дети хотят гулять дальше... гуляем... и между этим всем готовка и еда... что-то ритм бешенный!!!!!!

Посмотреть 57 комментариев

6 сентября 2016, 22:13   •  Без категории

Я устаю жесть! Я не успеваю есть, забываю пить. Я не знаю как я засыпаю. Я не помню что было вчера. Мы много времени на улице. У нас много дел! Я никакующая.

Посмотреть 44 комментария

6 сентября 2016, 20:57   •  Без категории
Всего несколько дней и вместо шорт куртки, вместо темного загара кожа в мурашках. Комары одичали, а осы исчезли. Наш ранний старт пора занести в дом, а зал не готов. Может в кухне-гостинной поставить? Там как раз расширение грядет. Брала детям, но и сама на нем нефигово так занималась))). Еще бы время на это теперь.



Прикольно, что олимп можно крутить, надоел один комплекс упражнений, развернул и новинка! Парни сразу накинулись).


У Tpoфима прогресс, научился делать ппреворот без моей помощи. Удобно, когда комплекс на боку. Перекладина для 5-8 лет по росту находится.


Короче, в дом к морозам надо занести горку и ранний старт, докупить кольца. Олег очень круто научился переворачиваться на кольцах.

Пусть оттачивают мастерство.

А еще тренировки начались у нас! Сил бы мне!