Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Olegik — 9 лет 9 месяцев
Trofimka — 8 лет 6 месяцев
Vadimka — 7 лет 3 месяца
Levik — 3 года 10 месяцев
Москва Россия
23 сентября 2016, 21:38   •  Без категории

Включаю шоу "голос" и знаю, что опять не досмотрю и тупо усну .

Муж пристанет с желаниями любви , а я так и не проснусь... придется ему поскучать .

Глаза слипаются, дети днем выспались и я подремала. Но мне малА сна).

Пятница, я тебя люблю!!!



Посмотреть 6 комментариев

23 сентября 2016, 19:09   •  Без категории



После тренировки я в коридоре со Львом, ко мне выходит Олег и одевает кроксы, через пару секунд выходит Tpoфим и одевает кроксы, уже ловлю взгляды на себе.... и через несколько секунд выходит Вадим и одевает кроксы))). 😨👉🤔 маленький коридор заполнен братьями Орловыми))). Нарожаю... и захвачу весь коридор 😉👆. Ввожу тэг #ОрловыхДОЛЖНОбытьМНОГО мальчики с хорошей растяжкой - мои!

Посмотреть 7 комментариев

23 сентября 2016, 11:27   •  Без категории

Встречаем от моих сыновей...

Баба Йог!


23 сентября 2016, 07:44   •  Без категории

Память о лете стремительно смывается большими каплями дождя. Остается продумать как будет проходить подготовка к новому году. Ай хэв айдиа!



Посмотреть 4 комментария

22 сентября 2016, 20:31   •  Без категории

Хэлп! Накрылась стиральная машинка((((. Уже иногда глючила. А сейчас слила воду, горит ошибка E01 и все... не открыть... ничего...

Вот такая!

Спасите! Одеяло тухнет! Машинке три года!


Посмотреть 40 комментариев

Поделилась постом 22 сентября 2016, 15:27

ЧУЖАЯ ЗЛАЯ ВОЛЯ

ОНИ БЫЛИ В КУПЕ ВДВОЁМ И ГОВОРИЛИ ОБ УБИЙСТВЕ. Убить должны были меня. Они говорили спокойно, словно речь шла об усыплении чужой больной собаки. Догадывались ли они, что я их слышу? Нет, они были уверены, что я ничего не слышу. Но я слышал всё.

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 26 комментариев
22 сентября 2016, 09:29   •  Без категории

Жизнь с погодками до школы и после.

Моя жизнь с погодками до школьного периода была очень свободной и легкой. Хотя, кажется, как можно с погодками не запахаться, но вполне реально. В возрасте 2 лет младшего погодки, 3 лет среднего и 4 лет старшего все шло в сторону упрощения жизни. Мы не должны были просыпаться рано ежедневно, так как не ходили в сад. Ежедневно у нас были занятия, но на 3-4 часа максимум). Остальное время были свободны. За первые 5 лет погодкового материнства мы посетили танцы под Железновых (спустя время, напишу, что ерунда, а тогда казалось чем-то нужным), прошли театр народной артистки Л.И.Ивановой, школу развития Рязанец, карту годовую в аквапарк… это было кайфово нереально… 2-3 дня в неделю проводили 6 часов в аквапарке, прошли 2 года обучения в школе искусств музыка+изо, 2 года айкидо, 1 год хип-хопа, 1 год подготовки к школе. Но все равно 1-2 будних дня были свободными. Мы часто ездили в торговые центры и покупали еду, одежду, мебель. Семиместный автомобиль важнейший атрибут погодкового многодетства. Собственно, что я тогда знала об усталости? В принципе, как ребята стали моими друзьями и помощниками, ничего не знала). Последние 2 года так у нас была идилия и мне часто говорили какие у меня спокойные дети. В обществе мои мозговыносители научились себя вести. И вот, старший ушел в школу. Секции никто не отменял. Только отказались от музыкалки и художки. Но остались айкидо, хип-хоп и прибавился бассейн, который пока на ремонте. Но теперь утром мы прикованы к школе. Только один раз я смогла сгонять за столами в магазин, пока у Олега было 5 уроков, за это время успела забежать с выхода, схватить на складке нужное, рвануть на кассу и прыгнуть в машину с детьми и долететь обратно до школы. Теперь у меня нет времени добраться до торгового центра! Элементарно купить ботинки некогда! Я не попала на распродажу обуви, но спасибо Тане, она мне все купила)))). Еще в добавок у нас ремонт и мне тупо нет времени ни на что! В торговый центр мы попали только в субботу, но какой же там кощмар на выходных. Народу много. А раньше в понедельник мы медленно гуляли по пустым детским площадкам, обнуляли карточку в магазинах. Элементарно хотим купить новый хороший стол на кухню… и не можем. Не можем доехать до магазина, представляете. Вчера вечером было на это время, но ехать не было желания. Просто поввлялись на диване под фильм с Том Крузом. Интересно, следующий этап "счастливые часов не наблюдают" когда ждать? На пенсии? Или уже никогда. До школы мы так не были прикованы ко времени.


Сюда нужен новый стол и желательно на этой неделе. Доеду ли?

Посмотреть 20 комментариев

21 сентября 2016, 11:23   •  Без категории

В доме включили отопление и тепло. В квартире дубак страшный! Я в кофте и джинсах мерзну. Дети мерзнут... издевательство(. В школе жарко, со слов Олега.


Посмотреть 21 комментарий

20 сентября 2016, 23:21   •  Без категории

Лев залазит по лестнице раннего старта! Ааааа!


Не знаю уже по возрасту ли умелка, но Лев за парнями тянется и все повторяет. Олимп для более старшего возраста, но Льву ж везде надо. Понял как переставлять ручки и ножки и начал карабкаться. Страшно теперь и приходится контролировать постоянно ситуацию. Мокро на улице только и комплекс под водой стоит. Но пока никак это на нем не отразилось.


Грыжи парней, кстати, заметно уменьшили. Упражнения на пресс делали на комплексе,


на айкидо


и на танцах!


Нооооо. Это можно делать только с разрешения врача и вправляя грыжу.

Но мы умнички, верю, справимся.

У Льва единственного к году пупочек идеальный!

Всем спорта!

Посмотреть 9 комментариев

20 сентября 2016, 23:13   •  Без категории

Год назад купили парту деми. Растет от мелкого до взрослого. Наклон столешницы имеет много положений.


Подложка из икеи скользила, закрепила линейкой.

Есть линейка и емкость для карандашей.


Особенно понравилась тумба со встроенным пеналом.


Очень много выдерживают ящики, так как имеют очень прочные направляющие.




Посмотреть 9 комментариев