Войти Регистрация
Olegik — 10 лет 1 месяц
Trofimka — 8 лет 9 месяцев
Vadimka — 7 лет 6 месяцев
Levik — 4 года 1 месяц
Москва Россия
20 октября 2016, 18:39   •  Без категории

Закрадется одно такое существо в коллектив и бесит, бесит, реально бесит.

Блин, насколько я терпелива, но бывает бесит настолько, что или разойтись проще или хочется ответить. Но не вижу смысла тратить свою энергию на людей... а то могу слишком грубо. С тормозами у меня плохо... сил мне и терпения... а лучше хорошего решения.

Посмотреть 6 комментариев

20 октября 2016, 17:21   •  Без категории

Кто ходил? Чем там занимаются дети в группах 4-6 лет. Сильная программа? Насыщенная? У нас айкидо 2 раза в неделю и 2 раза хип-хоп. На айкидо оооочень сильная программа сейчас. Хипхоп новый преподаватель, не так гоняют. Хватит ли одной спортивной акробатики? Физически парни подготовленные неплохо. Главное что б заинтересовали. Вот что они там делают?

Еще бассейн у нас добавился) 😥

Посмотреть 10 комментариев

20 октября 2016, 17:06   •  Без категории

Какое платье купила Маша?



Посмотреть 8 комментариев

19 октября 2016, 20:47   •  Без категории
19 октября 2016, 15:17   •  Без категории


На 1 фото не Я! На остальных я! Прикоооол. Где живет моя копия? Очень похожа. Особенно в 17 лет у меня был такой цвет волос и теней!

Посмотреть 26 комментариев

18 октября 2016, 21:50   •  Без категории

1 год и 4 месяца. Левик имеет 11 зубов и только что купленный слипик на 18 месяцев оказался впритык.

Любит поесть ВСЕ и много. Помощник. Сумки разберет. Белье сушится развесит. Скинутое парнями поднимет.

Говорит:

"Баба, мама, папа, деда, дядя, пип, кися, гав, мау, на, кака".

Любит играть в любые игры. Меня целует вечно. Дерется не по возрасту круто. Парень с огромным твердым характером, но нежнулька.

Люблю! Очень сильно его люблю!


Посмотреть 11 комментариев

18 октября 2016, 18:35   •  Без категории
Поделилась постом 18 октября 2016, 18:13

По просьбе Марины размещаю информацию

Маленький Принц Захар Забайкальский слабеет без любви!
Он не должен погибнуть там, в далекой дали, в туманных скалах Забайкалья!!!!⚡⚡⚡
***

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 13 комментариев
18 октября 2016, 10:02   •  Без категории

Олег меня очень радует. Помню его кризис 3-4 лет. Ох, как тяжело было с его характером. Человеку у которого есть ВСЕ, до того как он пожелает очень тяжело самому с собой. 4 года ушло на работу над ошибками. Сейчас Олег совершенно другой человек. (Хотя немного.... есть в каждом). Здоровье для него стало целью. Прекрасно, когда человек сам это понимает, психосоматика имеет место в нашей жизни и рада, что мы вышли на ровную поверхность. Нет приступов, нет истерик, нет болезней, нет ревности.

И все ради собаки. Он мечтает перебороть свои лимфаузлы ради того, что б иметь возможность жить с собакой. Конечно, дарить мы ее не собираемся, но борьбу ведет по всем фронтам и сам. Одна главная задача - психологический комфорт, спокойствие и умение смотреть правде в глаза. Второй - физическое развитие! Утром сам бежит делать зарядку на свежем воздухе! На раннем старте олимп выполняет САМ! Без моих просьб и напоминаний:

1.Подъем-переворот 5 раз.

2. Подтягивается по 1 разу в 10 подходов.

3. Стоит планку секунд 30.

4. Отжимается 20 раз.

К этому бассейн 2 раза в неделю.
Айкидо, которое я упорно хочу бросить, но вижу их успехи и продолжаю мучить себя(((.
Стоит ли оно того?


Посмотреть 15 комментариев

18 октября 2016, 09:36   •  Без категории

И все же с погодками маленькими физически сложнее, но морально им проще.

Ревность у погодок мимолетная, быстро проходящая и не такая яркая. Конечно, если над этим работать. А вот с разницей в 3 года сложнее, хотя я над этим работаю, но намного сложнее. Лев требует внимание, как все маленькие годовасы, Олег требует много времени со школой. Tpoфим парень умный и понимающий волны маминого настроения и загруженности. А Вадиму сложнее дается понимание, что он теперь не младший, но при этом и не самый старший. Ревность не вымещает на брате. А на всех вокруг. Командует, требует, обзывается. Не постоянно. Но периодами бывают всплески. Его характер "кенгуру", как он любил сидеть в слинге до 2 лет, так и сейчас готов делать что угодно только бы прижаться ко мне. Или запрыгнуть в сумку. Хотя он очень сильный морально, характер замечательного мужчины. Но иногда тож хочет быть центром вселенной! Ревнует к Олегу и Льву. Как раз между одним 2.5 года и вторым 3 года. По моему самая сложная разница в возрасте 3 года. Хотя все психологи говорят обратное. Кому проще-то?

В 7 и 4.5 лет или в 4.5 и 1.5 совершенно нет одинаковых интересов и игрушек, не почитать одну книгу, разный уровень развития и разные занятия. Погодки, как один класс, все могут вместе. В 1.5 и 3 уже могут и играть и интересоваться одним. Как на наш др хорошо вместе играл Лев с 3 летней девочкой. Ковыряли игрушки. Игры Вадима уже совсем другие. Тот же лего с мелкими деталями, а Льву меньше дупло давать нежелательно.

И помощник с разницей в 3 года мог бы быть хороший... но ревность не дает. А вот Олег в 7 лет уже полноценный помощник с годовасом. Хотя точек соприкосновения для игр меньше.

Короче, для детей пока я так же уверена проще психологически маленькая разница в возрасте. Их не просят посмотреть за братом, не вешают лишние обязанности и нет чувства, что обязывают родители братом. Ревности меньше, так как получают все одинаково. Так что выбирая разницу. Лично для детей вижу комфортнее или совсем маленькая,погодки или уже больше 6 лет.

Для мамы комфортнее.... просто грамотно выйти замуж, что б мог и на гувернантку заработать, и на моря-океаны, и дом большой, и машину, и фитнес, и мастерклассы готовки карамелек на палочке.

Короче, девки... не выходите замуж за ган...на.


Посмотреть 16 комментариев