Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Olegik — 9 лет 11 месяцев
Trofimka — 8 лет 7 месяцев
Vadimka — 7 лет 4 месяца
Levik — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
7 ноября 2016, 21:37   •  Без категории

А вы ночевали в палатке? А ночевали когда-нибудь в дождь? До первой беременности я очень часто ездила на отдых с палатками. Своей подростковой компанией... или с будущим мужем. Помню то ощущение, когда в темноте, в глуши, ночью стучит дождь по туго натянутой ткани палатки, отскакивает капельками пружиня словно на батуте. И внутри этот звук отдается еще большим глухим эхо. Романтично, немного страшно, грациозно и даже философски ощущаешь себя в те минуты. Крепко засыпаешь под монотонные звуки и ловишь тот момент, когда начинаешь проваливаться и растекаться в безсознательном состоянии.

Обязательно покажу детям как это - ночевать в палатке, вдали от людей. А утром выходить на росу и дышать звенящим влажным воздухом.

Вы уже ездили с палатками и детьми? У нас 3 местная палатка, которую бросаешь и она сама собирается))))))). Но нам в ней теперь будет тесно. Хочу 3 комнатную красавицу)))). Расскажите, на чем готовите или ходите в ресторан. Как оставляете палатку без надзора? Или кемпинг?

Посмотреть 58 комментариев

6 ноября 2016, 21:49   •  Без категории

2015-16ого года. Прям крутые-крутые. И поржать, поумиляться. Но что б мозги не рвало и душу!

Посмотреть 25 комментариев

6 ноября 2016, 19:25   •  Без категории

С 1 ребенком я хотела скупить все, что не додало мне мое детство. У Олега были все игрушки, иногда раньше чем игрушка появлялась на полке магазина. Хотелось самого лучшего, но и простые игрушки мы тож скупали. К 4 ребенку выбор игрушек уже стал более рациональным. Дети играют не во все игрушки, часть приходится раздаривать и передавать детям друзей. Просто не вызывают интереса... уже лет 5... А вот Левке игрушки покупаю намного реже, но уже ставлю главную цель, что б ребенку реально нравилась и использовалась, была качественная, и желательно в нее могли бы играть 4 сына.

Кстати, вы думаете, когда детям дарят игрушку одну на всех они радуются и прыгают от счастья? Неееее. Они возмущаются и не могут поделить детали.... ага-ага.

На фото нет Вадима? Еееесть! Лежит за братьями и стучит ногами в пол, что игрушка только его. И присоединяется, только, когда начинается вскрытие... коробки.

Дальше приходиться объяснить правила игры. Вы знаете правила игры регби? Я нет)))). Адаптирую под моих парней.

Ставим ворота, перед ними на подставку мяч и бьем ногой, что б он пролетел НАД воротами. Там находится сенсорный датчик и если мяч попал в ворота и пролетел над звездами, они начинают мигать и издаются звуки)))). Главное мальчишкам научиться ждать своей очереди и с пониманием относиться ко Льву, который закидывает мяч рукой.
Сыночкам больше понравился второй вариант игры. Расставили колпаки и оббегая их, кидали мяч в ворота.


Втянувшись в игру, забывают о спорах чья игрушка, хорошо, что есть командные игры))))).



Даже брат готов прийти на помощь!



Еще можно построить башню высотой 1 метр))). Но как ее поделить?)))) Нам больше понравилось играть с воротами.
При каждом попадании они нам озвучивали нашу победу? Кто выиграл то??? Дружба, конечно.

Пока братья ушли вниз... наверху Tpoфим приспособил игрушку для своего пастбища.


Эта игрушка у нас станет главной на любой праздник. Обычно долго на нашем складе игрушек выбираю то, во что интересно могут поиграть гости вместе! Если дарить регби от CHICCO на день рождения, то собирать надо заранее и батарейки вставлять. Кстати, в наборе есть наклейки, их можно дать наклеить детям, они это очень любят. На новый год, надеюсь опять соберемся друзьями и поиграем все вместе ;).(друзья закатили глаза с мыслями "что опять???!!!!")

Посмотреть 9 комментариев

6 ноября 2016, 16:50   •  Без категории

Tpoфимка загадывает желание!


Посмотреть 1 комментарий

5 ноября 2016, 23:15   •  Без категории

И так...

Зазывала мужа в ресторан. Тупо ПОСИДЕТЬ вместе. Детей в игровую. Левка лапочка жевал бы и жевал... никого не трогал.

Ну, и как же все решилось?

Рассказать?


???

Решили мы сыграть с мужем в боулинг, сдав детей в игровую. Кто выиграет, тот и решает в какой ресторан пойдем.


Я проиграла(((((. Немного, балов 50... Пашка выбрал макдональдс, сделать мне подарок в мвидео, но он необходим нам и устроить ресторан дома. Когда мы с ним познакомились, мне было 18, ему 23. Он приводил меня домой и всегда делал крабовый салатик, наливал красного вина и кормил курой гриль. Решил напомнить мне тот период.... перемыл всю посуду, нарезал салатика, накрыл на стол.

Хорошо день прошел... умничка...


Посмотреть 19 комментариев

5 ноября 2016, 16:39   •  Без категории

2 перестали греть воду, 1 зависает после слива. 5 км от МКАД Балашиха. Lg, beko и vestel.

Каждая 2 тысячи рублей.

Посмотреть 12 комментариев

5 ноября 2016, 09:41   •  Без категории





Молоко 200мл

Дрожжи 12г

Слив.масло 200г

Соль 1ч/л

Яйца 2шт

Сахар 1.5 стакана

Ваниль 2 пакетика

Мука 4 стакана

Корица 5 ст/л

Сахарная пудра 1/5 ст

Творожный сыр 150гр


Рецепт


Смешала молоко и быстрорастворимые дрожжи. Яйца в комбайне взбила до пены. Потом смешала молоко с дрожжами с 1 стаканом сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст.ложки масла размягченного в микроволновке, но не жидкого. Перемешала. Отдельно перемешала муку и соль. Потом все смешиваю и мну руками пока тесто не станет нежное и само отлипает от рук.

Накрыла полотенцем и на час поставила в теплое место. Дальше раскатываю пласт, чем тоньше тем лучше. Смазываю 3 ст.ложками масла. Смешиваю с 1 ст.сахара корицу и этим посыпаю пласт.плотно скатываю в рулет. Чем плотнее, тем лучше. И на 40 минут в 180 гр. У кого какая духовка, зависит. Можно и на 160гр.

Потом смешиваю сыр творожный, с сахаром, ванилью, маслом и этим поливаю булки)))).


Посмотреть 2 комментария

5 ноября 2016, 09:26   •  Без категории
4 ноября 2016, 22:58   •  Без категории

Поучаствуйте, пожалуйста. Почитал мою писанину и зацепило его про белые трусы.


У ваших мужей есть белые трусы?

Или если вы мужчина (есть же тут усатые дядьки, разбирающиеся в прокладках, давайте и в вашем белье покопаемся).... носите белые? Признавайтесь!

Посмотреть 47 комментариев

4 ноября 2016, 20:01   •  Без категории