Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Olegik — 9 лет 11 месяцев
Trofimka — 8 лет 8 месяцев
Vadimka — 7 лет 5 месяцев
Levik — 4 года
Москва Россия
15 ноября 2016, 22:51   •  Без категории

5 месяцев работаем над "кифозом". Но под присмотром ортопеда. Точнее его пинками. Не знаю, хороший ли врач, но довольно строгая. Нас пнула в верном направлении.


Имеем 2 месяца бассейна в группе.

5 месяцев упражнений на раннем старте.

Я надеялась в душе, но смотрела реально на вещи... думала, что исправить выпирающие вперед плечи и округленную спину уже маловероятно(. Но за 4 месяца упорной работы у нас прогресс.



Главное правильно на упражнениях делать постановку рук. Писала уже пост, какие упражнения делаем для выпрямления спины, если интересно, поищу, напомню. Делаем на комплексе олимп, Олегу по росту он. Конечно, мы еще только в середине пути. Но уже не в начале, все же в 7 лет хорошо поддается организм исправлениям. Работаем и работаем. И закрепляем результат мышцами. У Олега уже такие хорошие мышцы... получше моих)))))). Для будущих мужчин это обязательно надо. Вообще, мышцы и координация - это жизнь нашего тела. По детям вижу, растет защитная функция иммунитета, он становится более устойчивым.

Зима и холод не повод бросать упражнения.


Хотя... странно говорить зима, осенью...

Интересно, а если облизнуть ранний старт языком на морозе, он прилипнет?

Помню, в детстве проверила на качелях .


Посмотреть 40 комментариев

15 ноября 2016, 10:01   •  Без категории

Он то прошел.... но воспалился зуб... сейчас воспалилось внутри ухо... от зуба, видимо. Стреляет жесть.... я никакая.... мне больно дико.... конечно, никаких тренеровок. Но плохо ужасно. И антибиотики и отофу... ночью нурофен пила... как фигово то...

Посмотреть 28 комментариев

14 ноября 2016, 20:16   •  Без категории

Сообщество семейные проблемы постоянно переносит мне посты в дневник))))).

Вопросы об измене мужа, значит проблема... а об измене жены.... да, еще с чужим мужем... не проблема... зажралась, цука, баба ...

Короче... фиииии.

Посмотреть 25 комментариев

13 ноября 2016, 23:51   •  Без категории

Хоть и говорят, что цена не имеет значения для детской одежды и все же, иногда футболка за 2.5 тысячи окупает себя, чем за 200 руб.

Парням я покупаю одежду почти всех марок, kiabi, h&m, декатлон, c&a, zara, майроял, next, debenhams, tommy hilfiger, armani.

В киаби надо тщательнее выбирать материал, футболок хватает на 1 сезон, зато джинсы сидят по фигуре, но при первом падении колени рвутся, учитывая, как быстро парни могут ставить на них пятна... то дольше в них и смысла нет. Однако есть у нас дорогие вещи, которые перенесли много стирок, сушильную машину и поносили их аж 4 ребенка и эта одежда еще может пригодиться. Сидит она идеально. Рубашки у меня есть всех перечисленных марок и больше. Ноооооо... какое же разочарование рубашки "Елена К". Я в шоке. Купила в закупке однажды костюмы. Одели 1 раз и все. Костюмы дешевняцкие и сразу отлетели пуговицы и нитки, ну, все пришила, зашила и пошли на праздник. Обидно на 1 раз было 3 костюма и я решила не выбрасывать. Хоть рубашки может пригодятся? Собственно, сегодня я эти рубашки одела третий раз. И третий раз постирала. Все... их ресусрс исчерпан((((((. 3 рубашки одновременно покрылись катышками((((. Такого я еще дажу у sela не встречала(((((.



Ультрабренды на повседневную носку больше не беру. Дорого для того что бы один раз одеть и не отстирать пятно. Короче, остановилась на zara, next, debenhams сейчас. Зару взяла оптом из магазов Европы)))))). Лишнее все в дневник буду выкладывать. Дешевле, чем у нас выходит. Подумаю... если быстро продасться... может и дебенхамс попробовать взять? Детские вещи у них классные. Взрослые... ну... пара платьев на весь магазин... и то я их уже купила))))))).

Посмотреть 39 комментариев

12 ноября 2016, 23:47   •  Без категории

В силу того, что в долгах я, как в шелках...

Предлагаю помочь друг другу. Я вам новую одежду европейской марки ZARA (прямо из Европы), а вы мне дЭнЬги. По ценам ниже российской зары.
Одежда от рождения до 14 лет, от трусиков до курток, от девочек до мальчиков....
Самовывоз Перово, Балашиха, почта регионы, курьер 350руб.
Любимое покажу, остальное под кат.
1. Пальто 3000 руб. Продано
2. купальник 500руб.

Читать далее →

Посмотреть 95 комментариев

12 ноября 2016, 23:46   •  Без категории

Вся одежда ZARA по ценам KIABI и дешевле.

https://www.babyblog.ru/user/littlebig/3361003

8. куртка 800руб



9. колготки по 200руб каждые. Бордовые / бежевые.

10. Куртка 1500руб

11. пальто 800руб.

Посмотреть 6 комментариев

12 ноября 2016, 10:11   •  Развитие.

Часто размышляю, имеем ли мы право решать за ребенка куда применить свои способности... у нас был долгий путь к акробатике...




Что имели.

В 1.5 повела на танцы Олега. Потом и Tpoфима, но чуяла... не их это дело. Потом была театральная студия народной артистки, все круто, мощно. Студия дала очень много Tpoфиму и Вадиму, но Олегу там было некомфортно, хотя ходить хотел... но только из-за девочки. Мучительно уходила. Дальше был айкидо 2 года и хип-хоп 1 год. На третий год айкидо у парней пошел отличный прогресс, но тренер способности Вадима заметил только на 3 год. На хип-хоп парни через год не захотели ходить. Но у моих парней есть отличительная черта... дисплазия соединительной ткани. Вадим и Tpoфим прекрасно гнутся в любое положение, но есть один минус. Органы тож могут сползать вниз и для этого детям обязательно нужен спорт, мышцы их жизнь в прямом смысле слова, качество их жизни. Но... желательно что б это был не проф.спорт. Так как с такими умениями тренера выжимают детей на износ, успехи идут быстро, но и все травмы связанные со спортом тож. Сама гимнастикой и легкой атлетикой занималась. Гимнастика 1 места были стабильно (гимнастика была не худ., а ритм. Та же акробатика, но в танце). Я видела умения Вадима и дико упиралась от акробатики. Нооооо... Это то, что ему реально нравится, хочется и получается лучше многих. Он свое тело чувствует прекрасно сам! Tpoфим тож гибкий, но с мышцами беда, поэтому ему 2 вида спорта... акробатика и плавание. Плавание ему нравится больше. У Олега 2 вида тож акробатика и бассейн. Он ооооочень хочет сам ходить и туда и туда. Я так счастлива увидеть у детей рвение к занятиям. Если раньше я их уговаривала на занятия иногда, иногда слышала, что не интересно. То в эти 2 вида спорта они бегут, стремятся, хотят быть лучше. А Вадим настолько тащится и тренер тоже, что я запереживала. Ведь может "заболеть" этим и сам пойти в большой спорт... я всегда была против этого. Слишком рано может потратить свое здоровье... Но без спорта нельзя, другой вид спорта он уже или пока не хочет. Втянулся очень быстро и понял свои преимущества. Короче, я решила, что дети сами вправе распоряжаться своими жизнями и желаниями. У нас все так меняется каждый год, что может через год он захочет другого, может у него будут успехи здесь и это сделает его счастливым. В праве ли я решать за них, что они хотят. Я не права была, когда водила Олега 2 года в музыкальную школу, где он не был лучшим. И у него не было там этого желания, да и учиться в некомфортной ситуации ему было не интересно. Я не права была, когда водила на рисование в школу искусств, где за него рисовали, хотя он прекрасно нестандартно видит изображения в своей голове и переносит их на бумагу. Не в праве я была водить их туда, куда хотела я. Пусть ходят туда, к чему заточено их тело, мозги и что им реально нравится!



Посмотреть 28 комментариев

10 ноября 2016, 11:45   •  Без категории

Тренер очень доволен Вадимкой. Это круто найти то, что нравится самому ребенку, в чем у него есть очень большие и не вполне стандартные способности, а главное попасть к тренеру, который их увидит и возьмется с ним реально работать, а не затрет в массе!

Вадимка, влюблен в то, что он делает и то, как у него это получается.

Посмотреть 25 комментариев

8 ноября 2016, 11:47   •  Без категории

И так... откатала я больше 20 колясок... ага..

Но на эту зиму осталась без коляски на зиму(.

Трость не идет по месеву(. От квартиры в Москве до школы 1.5км и я не смогла проехать...расскажите про новинки колясок с большими колесами).

Типа новинки фила... такие танки интересуют красивые).


Посмотреть 75 комментариев

7 ноября 2016, 21:59   •  Без категории

К 1.5 годам Вадима я сильно похудела... на 18кг. Эти 9 месяцев были очень тяжелыми....


И я снова в ударе.

Устала сегодня очень.




Но я своего добьюсь!

Посмотреть 15 комментариев