Войти Регистрация
Olegik — 10 лет 2 месяца
Trofimka — 8 лет 11 месяцев
Vadimka — 7 лет 8 месяцев
Levik — 4 года 3 месяца
Москва Россия
24 декабря 2016, 18:14   •  Без категории

В этом году немного запоздалое и пока итоги подводить рано. Наоборот, много нового к концу года.


За окном красота.

А за дверью еще краше.


Тот самый Дед Мороз уже ходит где-то с подарком, чувствую.


Но мечты, написанные в письмах у детей не исполнятся(.

Один заказал набор лего за 44тысячи, второй за 22 тысячи... и третий тысяч за 25.

Неееее. Детки.... я такое просто не потяну сейчас. Да, и зачем??? Хотя просят до слез.

Второй вариант машинки Полли по 3-4 тысячи каждая. Но это они ждут на др Вадима. Мда уж... запросики....


Кстати, из подарков куплены только наклейки любимые и раскраски звездные войны... остальное еще не куплено. Пока шучу над мужем и предлагвю подарить им холодильник. Нормальный такой... новый холодильник!

Прям, представляю их реакцию утром!

Олег

Tpoфим

Вадим

Лев

Посмотреть 35 комментариев

23 декабря 2016, 20:42   •  Без категории

Нервишки, конечно, парни мне потрепали своими спорами и драками. Но в целом, 5 дней без готовки, уборки и мытья посуды - балдеж. Правда, домой что-то в такую буээээ вернулась, а желания драить нет. Муж ничего не помыл, только наел.

И так!!! Мне интересны уборки с выездом, которые идеально отдраят все стены, рамки, мебель, карнизы, люстры, посуду, мебель от пылевого клеща... ну, с какими-то средствами от него. Есть такое? У меня есть паропылесос... пар уничтожает этого клеща?

А еще начинаю разбираться в средствах уборки для асматиков. Оказывается есть всякие средства, которые уничтожают этих пылевых клещей. А еще одеяла и подушки надо стирать раз в месяц. Короче, открыта для рекламы))))). Рекламируйте мне фирмы и средства!

Посмотреть 56 комментариев

23 декабря 2016, 20:17   •  Без категории

Девочки! Масло оплачено! Ждем отправки! Кто оплатил, тот оплатил! Если все будет хорошо. Посмотрю, что еще интересного можно заказать, так что б без бешенной переплаты за доставку до России выходило.

Посмотреть 5 комментариев

23 декабря 2016, 19:47   •  Без категории


Как такое может быть?

- Пап, дай чай.

- Не могу, у меня Лев.

- Пап, помоги одеть.

- Не могу, у меня Лев.

- Паш, добавь отопления!

- Не могу....

Млять!!! А я как жрать готовлю, убираюсь, уроки делаю, в магазины хожу??? Лев-то со мной!!!!!!!!!!

Плакать или смеяться не знаю...

Посмотреть 23 комментария

23 декабря 2016, 18:29   •  Без категории

А я знаю #промо-слово что б #купить #комплекс #раннийстарт со скидкой 20%!!! "рождество2016" Знаю, что кое-кто хотел! Радуем деток к праздникам подарками!


Посмотреть 9 комментариев

22 декабря 2016, 22:42   •  Без категории

В последний день мы нашли это. Более того нам это предложили. И ключевое слово "последний день"... а скорее, что персонал здесь мегакрутой. Очень приятные веселые люди.


Что интересно, в принципе, анализы показали то, что я уже знала методом "встреч", хотя и новое узнала. Олег не реагирует на растения и траву. Что удивительно. Что касается астмы... я пока от этого далека. Надо будет поизучать... На мой взгляд приступы провоцируют у него псих.факторы, а не тупо аллергены.


Но у нас никогда не будет собак и птиц.


Короче, будем знакомиться с тем, что же такое... эта астма... и откуда она берется?

Моц отец живет на сосудосужающих ежедневно. Я до лет 27 жила с ринитом и сильно гнусавя.... Олег прожил первые 3 года с котом, попугаем и собакой. Хочется, их обвинить... но вспоминаю, что Tpoфим и Вадим прожили в тех же условиях... и у них... а завтра узнаем... реагируют ли они на животных??? Но на вид... реакцию на животных у них не замечала...

Tpoфиму отдельный стол здесь. И так грустно смотреть, когда всем дали сосиски... а ему колбаску... и он так грустно: "Я сосиску хочу... мама". Но это во многом... Хотя, сегодня я приятно удивлена увидеть в тарелке сосиски... и дети тоже))))). В отделении аллергологии))))). Но я так рада, что у Олега ничего страшного с лимфоузлами! Очень-очень-очень!!!

Посмотреть 22 комментария

21 декабря 2016, 21:43   •  Без категории
Кормят так, что выйду от сюда толстухой. Ну, правда, 6 раз в день. В принципе, пп... ведь, отделение аллергологии...
Тут атмосферненько.


Врачи молодцы. Персонал очень хороший.
Большинство пациентов, конечно, сюда попадают платно. И это дорого((((




Главное, что деткам реально помогают.


В детстве ЭТО вводило меня в ступор))))). Хорошо, что на все отделение всего 2 девочки). Одна из них я))))).


Между этими 2 фото... вообще, есть связь))). Особенно, когда несколько моих празднований нового оода прошли с токсикозом)))).
Мда... сюда направления год ждали. И я очень рада, что мы попали к таким врачам. Ну, а уж с каким официальным диагнозом выйдем, покажет время. Главное лимфоузлы, не причина всех бед, а следствие... хотя тревожат они меня еще немного... но врачам, надеюсь виднее... не видела крови, мазков и тд. Интересны результаты.

Посмотреть 26 комментариев

20 декабря 2016, 21:16   •  Без категории

Обследуют парней вдоль и поперек. И лечат наши проблемы после орви. Которые настали нас бронхитным кашлем и гнойными соплями. Таких соплей никогда у детей не видела(. Олегу больше всех аллергопроб досталось и будут еще. Мой стойкий мужественый парень впервые разбудил в себе ребенка и попросил не делать этого, расспрашивает тревожно для чего это. Царапки не самое страшное. Самое болезненное не чесать это 20минут!!! А у него чесалось все(.


С Вадимом и Tpoфимом попроще.... бытовая аллергия.


Олегу проверяют его дыхалку. Пока не все радужно. Подышал (забыла чем...) и ему стало плоховато((((((. Прибор это вроде не уловил... но доктор с порога заметил его изменения((((.


Вообще, кормят хорошо, чисто, даже уютно. Сегодня помылись, ощущаю себя человеком!

Парни ругаются, дерутся, спорят. Лев от скуки выносит мозг.

А еще я впервые в жизни получаю бесплатно лекарства!!! Мне их просто приносят.



Прада, мужу пришлось купить 2 и спейсер... одно дорогое че-то. Я надеюсь, в поликлинике его можно будет выбить, если в дальнейшем понадобится.... пока речь об астме. Какая и что? Не понятно...

И вот такой отбой в моей армии!


Ну, и что б не забыть. Сдаем кровь, мочу, какахи, дисбак, экг, дыхательная проба, узи внутренних органов, аллергопробы. Мужественные мои бойцы! Tpoфиму взялись за губы, которые гастроэнтеролог диетой и креоном лечит. Здесь принесли мазь и назначили лекарство внутрь. Посмотрим.

Посмотреть 70 комментариев

19 декабря 2016, 19:52   •  Без категории

Планово. Ничего экстренного пока не случилось. С 4 детьми это не просто. Собери 4 каках, 4 банки мочи, все кровушку пусти, всем экг и цитологию и сама умом не двинься. Питание аж шестиразовое, высоченные кровати.




По маслу кокосовому всем написала. Вторник-среду выкуплю!

Посмотреть 52 комментария

18 декабря 2016, 23:20   •  Без категории