Войти Регистрация
Olegik — 10 лет 2 месяца
Trofimka — 8 лет 11 месяцев
Vadimka — 7 лет 8 месяцев
Levik — 4 года 3 месяца
Москва Россия
26 февраля 2018, 10:28   •  Без категории

Знаете, в начале полетов нашей растущей семьи я очень парилась как и чем развлечь детей в самолете.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

25 февраля 2018, 15:13   •  Без категории

в Турцию и не купить чай? И правильно сделаете!!! Как же он сильно пахнет веником 🙈🙈🙈! Лучше купите пиво! Но в Чехии банка пива 0.5 от 12рублей!!!!! А среднем 30 рублей вкусное пиво. А вот в Турции баночка 8 лир! А это 120-150 рублей за баночку! Оба лдеть расценочки?


А ТЕПЕРЬ ПРО ШМОТКИ!



И так, в Германии основная

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

23 февраля 2018, 16:17   •  Без категории


Ловите лучики позитива! Согревайтесь фотографиями! У нас соленая вода, 8 лир и 6 доларов остаток! Чемодан новых шмоток, полчемодана еды турецкого происхождения! Отдыхайте, со вкусом!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 февраля 2018, 16:13   •  Без категории

Быть может нам просто повезло и февраль в Турции не каждый год такой теплый!? Но нам везет каждую нашу поездку. Погода никогда не совпадает с прогнозом. Яндекс и гисметео упорно нам обещали все дни дожди! Ночью +8. На деле вечерами было тепло, днем жарко. Один день был дождик, но утром мы успели погреться у моря. Дети вообще успели покупаться. Кстати, русские тут купаются).

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 февраля 2018, 16:09   •  Без категории
23 февраля 2018, 12:07   •  Без категории



Ответственно, заявляю... С такими как у нас, да))))). Не могу сказать, что сильно отдых отличается с ними и без них). Разве, что переходя дорогу страшнее в 5 раз. Левик сильно отличается от старшик. Я спокойно сажаю его за стол и иду накладывать еду.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

22 февраля 2018, 08:37   •  Без категории



Только ленивый не спросил зачем лететь в Турцию в феврале. Я даже сама не представляла, что столько позитива здесь можно найти в эти морозные москвовские дни! Сама раньше считала это глупой затеей. Однако, плюсов много. Здесь все значительно дешевле, если знать где покупать и как). Клубника, море, фрукты, АПЕЛЬСИНЫ ВКУСНЫЕ!!!! В море купаются только русские))). Кстати, вполне даже можно без фанатизма. Конечно, вода прохладная. По моим ощущениям градусов 18. Солнце днем обжигает и душно. Утро и вечер свежо. Ночью сейчас молния вдали сверкает. Дождь может быть. Но нам с погодой повезло. 1 день был дождь, но утром на море побывать успели. Остальное время жара!

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

19 февраля 2018, 22:50   •  Без категории

И все это было пройдено сегодня БЕЗ коляски! Левиком и всеми остальными детьми, ну и мамами! Наши дети самые крутые дети 🙈🙈🙈. Для них это оказалось не таким сложным, так как потом еще танцевали, скакали и уснули не с первого раза😁.


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

19 февраля 2018, 19:21   •  Без категории

шопинг в Турции самый забавнейший шопинг в мире! Сколько летали в Турцию на базар пошли впервые и сразу поняли КАК тут надо покупать! 😂😂😂 Вот куда надо ехать, если ты шопоголик. Все вокруг сразу становится хорошим и счастливым! Всем мир, любовь и деньги. Ах, да. В Турцию только лиры на базар! Будете довольны!




Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

19 февраля 2018, 19:16   •  Без категории

В феврале в Турции не сезон. Но если детям об этом не говорить, они и не узнают. Если дети когда-либо посещали бассейн во дворце "пионеров", средиземное море в феврале им не холодное)))). Сегодня прошли пешком километров 10, а я же умная мать, нафига мне коляска? Левик прошел все своими ножками... но следущие 15км мы решили проехать на автобусе. Привет, пляж Клеопатры с бесплатным wi-fi, с ценой проезда 3лиры или 1долар. Кстати, если поменять долары на лиры. То выгоднее расплачиваться ими. Проверю теорию гида сейчас на базаре!




Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев