Войти Регистрация

Лиза

Улёна — 9 лет 4 месяца
Костяшка — 6 лет 1 месяц
Москва Россия
9 сентября 2010, 12:59   •  Без категории

вот так подумать - ребёнок был маленький - идёшь на прогулку - все шмотки складываешь в сумку на коляске, после коляски стали ездить на велосипеде - опять всё в сумку и на ручку к велосипеду, а теперь большие - и всё приходится нести на себе в рюкзаке - молочко, водичка, печеньки разные, салфетки влажные.... тяжело, блиннннн{#smiley-undecided}

20 апреля 2010, 15:55   •  Без категории

уложила ребёнка спать и съела 2 тарелки капусты брокколи с фасолькой и сметанкой - вкуснятинаааа! надо наестся сейчас, т.к. 5-6-часовой ужин встанет колом, и до самой ночи будут позывы к рвоте, а самой рвоты не будет... но щас по вечерам чувствую себя нормально - не то, что раньше - недели с 6 и до 8 - вечером просто лежала на кровати пластом - тааак плохо было - мутит, но не тошнит. хорошо, муж приходит с работы и все обязанности по развлечению ребёнка берёт на себя!

по выходным в деревне на велосипедах катаемся, во вр. 1-й бер. где-то в журнале читала, что кататься категорически нельзя, а т.к. мы от всей родни наше положение скрываем, то дед (немного сошедший с ума после инсульта) заставил нас кататься - и ничего, мне понравилось! в инэте только на одном форуме нашла, где девочка пишет, что если нет противопоказаний - катайтесь в своё удовольствие. вот я и катаюсь, только у врача забываю спросить, благо посещаю консультацию редко - раз в 3 недели!

Посмотреть 2 комментария