Войти Регистрация
Ванечка — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
28 января 2012, 23:13   •  Без категории

В речевом активе (без транскрипции "малышовой", уж простите):

- мама, баба, деда, ав, дать, здесь, нет, ам, автобус, трамвай, олень, орех, гайка, пам-пам-пам (песня такая), сыр, маша (мультик, ага), ц-ц-ц (белку в парке зовет), тц-тц-тц (лошадь), нора.

И наверняка, я что-то забыла.

Перл от нашей бабушки; "Ты такая наглая! Я и так с ним играла, пока ты была в туалете! Куда тебе еще надо?".

Все очень любят Замечательного Мальчика - но никто в жизни не сделает, чтобы Мальчиковой маме было чуть полегче.

Посмотреть 1 комментарий

14 декабря 2011, 22:33   •  Без категории
...сегодняшние погоды и магнитные бури подменили моего Замечательного Мальчика на какое-то ужасное и страшное чудовище, которое с восьми утра до почти девяти вечера скакало, дралось и крушило все на своем пути и в окрестностях - без тихого часа и всего лишь с перерывом на обед. Нет, я не могу дать ему сдачи за то, что он со мной дерется - потому что он тут же сам осознает, что наделал, и громко расстроенно плачет. Спокойной ночи. Наконец-то.

ДМ

  2
30 ноября 2011, 00:06   •  Без категории
...только Детский Мир, наверное, догадался устроить парковку для колясок так, чтобы с одной стороны  - стеллаж с дорогими елочными игрушками, с другой стороны - стеллаж с чуть менее дорогими елочными игрушками, а по бокам - елки. Украшенные дорогими елочными игрушками. Блядь, там без коляски-то не пройдешь...загадочная русская душа, ебт..

Посмотреть 2 комментария

1 октября 2011, 00:19   •  Без категории

...однажды после дождя Замечательный Мальчик стоял и тихонько себе ковырялся в луже палкой. Мимо проходил какой-то благодушный дедушка и, умильно улыбаясь, заметил:

- Как же ты хорошо играешь! В луже очень хорошо играть!

Замечательный Мальчик был очень рад, что его похвалили, поэтому теперь он лупит по луже палкой что есть сил, а когда кто-то идет мимо - еще сильнее, при этом улыбаясь и задорно поглядывая на прохожих. Ну а чо? Дедушка-то хвалил! ;-))))

5 августа 2011, 01:42   •  Без категории
Заеблась, простите, каждый день подбирать на детской площадке чужие салфетки, которыми мамки вытирают руки деткам, чужие бумажки и прочий трэш. Задолбалась каждый день громко говорить, что нельзя свинячить, что как же так - одни и те же мамки тут гуляют, ну что ж такое, руки бы вам всем поотрывать, на самом деле, увидеть бы, у кого карманов нет - свою салфетку до мусорки донести... Без толку. Один и тот же свинарник ежедневно. Все громко и понимающе соглашаются, а я хожу с мусорным пакетиком. Объявление, что ли, на дереве повесить? И ведь так и не пойму, дура я бестолковая, ну что сложного-то??? У нас приличный район, ночами никого не убивают, черных, простите, мало, а бумажки в урну бросат никто не умеет, да? Руки бы у них отсохли, честное слово...

Посмотреть 2 комментария

29 июня 2011, 00:05   •  Без категории
У меня прям вот буквально до позавчера Замечательный Мальчик спал на улице. И это было прекрасно. Потому что мне это давало врмени свободного  - если уйти куда-то например - с полудня до почти пяти. То есть, вот покормить его завтраком и отправить гулять. И я знала, что он погуляет-поспит-пообедает-а тут я уже и пришла. Но теперь Замечательный Мальчик категорически отказался спать в коляске. И я даже не против того, чтобы уложить его дома. НО! Дома он спит, крепко держа меня руками-ногами-зубами. Ночью, например, он спит совсем не так. На ночь я его кладу с сиськой, он засыпает, я еще делаю всякие дела, а потом сама ложусь уже. И я бы вот днем хотела так же. Или даже - в идеале! - без сиськи. Но Мальчик дома не признает сосок и бутылок. Или веслится, или раздражается. И как бы мне так вот потолковее организовать дневной сон - не знаю.
20 июня 2011, 02:16   •  Без категории
Давайте подумаем, как бы заработать сколько-нибудь немножко денег.

Посмотреть 2 комментария

17/06

  6
17 июня 2011, 22:45   •  Без категории

...если я напишу это в какое-нить малышовое сообщество, то сочтут троллингом и вбросом. Поэтому я тут кратенько охуею.

Узнала, что добрая половина гуляющих на нашей детской площадке кормит своих годовалых, двухлетних и пр. детей сосисками. То есть, вот прям вот "а он у нас так любит сосиски, а творог в него не впихнешь вообще, а вот сосисочки с маянезиком он обожает!". Это ж, интересно, с каких месяцев надо давать ребенку перчено-соленые с запахом бульонного кубика куски "сосисочки", чтобы к году он ЭТО полюбил...

Посмотреть 6 комментариев

11/06

  2
11 июня 2011, 23:40   •  Без категории

Ну по предыдущему посту понятно, что на улицу я вывожу Самого Нарядного Мальчика, а домой привожу такого, что в лифте сама на руки брать боюсь, чтоб не испачкаться. Поэтому если вы знаете, где делают такие специальные Машины для Очистки Мальчиков Целиком, то скажите мне! Я приду и куплю!

Сегодня я вытряхнула из его подгузника пригошню песка и несколько сосновых иголок...

Посмотреть 2 комментария

7 июня 2011, 00:02   •  Без категории

Наверное, я странно выгляжу тут в парке на общем фоне. "Заяц, ножками не лезь в лужу, сядь на корточки и лезь руками! да, вот так, молодец!", "Кормушки там гулины, да, ну давай подниму тебя, потрогаешь, ой какие кормушки хорошие!", "Крепче палку держи, а то уронишь!", "На пенек? ну давай руку, лезь на пенек!". И еще много всего, да.

Он есть чеснок. То есть, щи он ест с чесноком, котлету он ел тоже с чесноком, летний суп из кефира с огурцами он тоже ел с чесноком и укропом, домашний шашлык он ел прямо так безо всего - практически урча. А за закуску из авокадо с сыром и чесноком, йогуртом заправленную, готов даже продать какую-нибудь машинку. Сладкое продолжает не любить, а бананы ест зеленые - как я.

И из воды его не вытащишь.

Посмотреть 9 комментариев