Быстрое в приготовлении,мало затратное блюдо.
Итак нам понадобиться:
2филе куриной грудки(или же фили с бедрышек,кто как любит)
2зубка чеснока
оливкое или растительное масло(с оливковым вкуснее)
1ст.л. томатной пасты.
100гр сыра.
Орегано.
Режем наше филе на кубики,добавляем орегано,обжариваем(на сильном огне) до готовности. Солим,перчим. Уменьшаем огонь Добавляем томатную пасту,перемешиваем,добавляем тертый сыр,ждем,когда расплавиться,добовляем чеснок потертый на мелкой терке или с помощью чеснокодавки. Все, выключаем и отодвигаем на другую сторону плиты,что бы сковорода перестала нагреваться иначе чеснок даст горечь.
Если до момента закладки сыра добавить воды,чтобы курочку покрывала,получиться соус. Ну и естественный гарнир это спагетти. Приятного аппетита:-)
Читать далее