Войти Регистрация
32 неделя
Аким — 5 лет 11 месяцев
Ефим — 4 года 4 месяца
Киев Украина

!

  1

геде делись ножницы??? Как убрать текст под кат?!? После 28 недель меня покосило. Еженедельные отчёты ушли в небытие. Времени мало. Желания нет. Сейчас скорее включился режим ожидания и сборов.

Вес в 30 недель был +7,500. Каждое утро он разный из за отеков(наве...

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Привет. Сегодня шагнёт полных 27. Уже?)! Да, похоже правда) Наконец отремонтировала свои весы

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Поделитесь именами для девочки, которые Вам понравились (даже если Вы не решились бы так назвать)

Необычные и интересные. Даже странные будет интересно почитать)


Посмотреть 104 комментария

Привет. Все никак не напишу про полных 26 недель. Пошла с субботы 27 уже.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Мне два имени нравятся одинаково. Просто собираю в копилку мнения)

Мнениями Типо:"никакое" и всяКие "фу" прошу не сорить тут. Это сугубо дело вкуса. А меня интересует конкретный вопрос:

(Спасибо за участие!)


Какое имя красивее звучит?

Посмотреть 39 комментариев

Мне два имени нравятся одинаково. Просто собираю в копилку мнения)

Мнениями Типо:"никакое" и всяКие "фу" прошу не сорить тут. Это сугубо дело вкуса. А меня интересует конкретный вопрос:

(Спасибо за участие!)


Какое имя красивее звучит?

Посмотреть 12 комментариев

начну в стихотворной форме)):

Нам неделек 25,

Киллограмчиков - плюс 5)))

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

На обсуждении только эти два варианта. Давайте представим, что больше имен не существует и выберем из данных двух))

Амелия (усердная, старательная, трудолюбивая) - звучит, как по мне, логичнее.

Амилия (ласковая)значение больше нравится и то, что можно звать милой)




Какое имя больше нравится?

Посмотреть 59 комментариев

Вот тошнит уже от резкого навязывания своего мнения от людей узкомыслящих. Каждому свое, и это нормально, это хорошо, это правильно!!!

Читать далее →

Посмотреть 116 комментариев

Продолжая традицию еженедельных отчетов, собираю волю в кулак и пишу.

И так...:

Вес стал расти(( Набор не такой уж и большой, но с моим добеременным весом, хотелось бы меньше. Общий привес - почти 5 кг (4,800).

Карамелька приличная, спокойная девочка, как мне кажется. Хотя пару приличных ударов в живот я уже получила.

Когда сижу, часто болит под ребром. Характер боли и ее локацию описать сложно. Просто где-то там неприятно ноет. Что это... не знаю.

Хороший бонус состояния, чтоб я не расслаблялась, это ноющий копчик, когда я опять таки сижу. Такое, помнится мне, было и в прошлую беременность. Думаю, описывать мою радость не стоит)

Когда стою вообще кажется, что внутри огромный груз, который тянет меня вниз... Тяжесть, неприятная тяжесть. Думать о том, ка же будет дальше, не хочется.

Дышу, как слон, как медведь или как другое какое-то огромное и тяжелое существо. Помогает в этом марафоне - духота. Эх, лето! Я тебя ждала)

Ах, вот еще новость. Одним чудесным утром проснулась и ощутила, что пальцы согнуть тяжело - привет отеки! Ноги стали заметно больше. Чтоб я в этом не сомневалась, мой дорогой сынок с восторгом сообщил: "Мама, у тебя такие огромные ноги стали!" Похоже, он этому несомненно рад! Я сделала вид, что я тоже)

Аппетит у мня стал обычным, что значит - почти постоянным. Чего уж тут скрывать - вкусненькое я люблю) Ем не много, но ем часто. Иначе... все. Упаду прямо тут))

Удивительно то, что за все эти 24 недели (ну минус 3 недели незнания о положении) я не одного разу ночью не проснулась, чтоб не думать о животе, как будто кто-то ночью намеревается его стащить. Но он на месте и растет, что даже ночью меня радует. Мой сон чуткий и осторожный. Сейчас так вообще отличненько - бок затекает и ноет под тяжким грузом меня, так что любой переворот - в полном сознании) Судороги, слава Богу, я победила кальцием с магнием, так что сейчас не так страшно утром потянутся. Хотя опасения все же не покидают)

Ой, девчат, я беременна. Вот прям ощущаю это без всяких там сомнений))

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Сегодня ровно 23!! Живот пополз, стальзаиетентокончательно)) вес тоже вырос за эту неделю. Набор +3,5 кг от начала беременности. ?Живот вырос на 5см, а талия... стала шире на 7см(( попа выросла на 1см. А вот груди как то скромно. Лиф на размер больше стандартного как то великоват...

Тонус успокоился, после нескольких дней непонятных ощущений. Слава Богу. Внутри живет очень спокойная и тихая карамелька, сравнивая с сыном, то Ее почти не слышно. Стучит редко и аккуратно. Слышу, что ворочается, но дискомфорта нет. Пупок... вот с ним неприятные ощущения. Он стал очень болезненным, прям кажется, что его рвёт, неприятно дотронутся. Хотя живот то ещё на пол пути только... как то так. И вот коллажи с 20 недельками.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Мой пуз.... Он реально вылез вдруг, стал очевиден другим. Тонус- неожиданный новый спутник... для меня это реально неожиданная проблема. У многих он постоянный, или частый. А я привыкла гонять , как сайгак, бегать, прыгать. Сейчас второй день в шоке. Не могу психологически привыкнуть к скованности движений. Что же с животом случилось вдруг... . По УЗИ все отлично, кроме тонуса. Может это рост так сказывается. Столько дел и планов, а я в напряге.

Вес в 22 недели +2500

Моя карамелька очень спокойная девочка (неужели?!?)

Судороги победила кальцием с цинком и магнием. Прошли через два дня после начала приёма таблеток! Параллельно пью Элэвит.

Короче, я беременна))) фото:

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев