Войти Регистрация

Надежда Чужакова

Я пытаюсь забеременеть с 11 ноября 2014
Ульяна — 5 лет 2 месяца
Москва Россия

))

 
31 декабря 2012, 01:09   •  Без категории

image

image

31 декабря 2011, 01:55   •  Без категории
23 августа 2014, 12:13   •  Без категории

1. Эрго рюкзак, с легкими тонкими бретельками, можно скрещивать на спине (очень удобно), капюшон для малыша

Читать далее →

24 марта 2014, 11:09   •  Без категории

Маффины  с  голубикой

110г сливочного масла

290г муки

2ч л разрыхлителя

щепотка соли

200г сахара

1 стакан голубики

2 куриных яйца

2ч л сахара с ванилью

120г молока


Смешиваем муку (чуть оставляем), соль и разрыхлитель. В отдельной миске взбиваем сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца, потом ванильный сахара.

Включить миксер на малую мощность, добавлять мучную смесь, влить молоко.

Формочки смазать маслом, присыпать мукой. Выкладывать ложку теста, 3-4 ягодки голубики, потом еще ложку теста. Выпекать при 200гр 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть 3 комментария

20 марта 2014, 12:39   •  Без категории

Цветаевский  яблочный  пирог

4-5 яблока

2 стакана муки

1,5 ст сметаны

150гр сливочного масла

1/2 ч л соды

1 ч л уксуса

1 стакан сахара

1 куриное яйцо


Сливочное масло трем на терке, смешиваем с 1,5 ст муки. Вливаем в тесто пол стакана сметаны, хорошо перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом, перемешиваем.

Яблоки очищаем и режем на тонкие кусочки с помощтю картофелечистки. 

Тесто укладываем в форму для запекания, сверху выкладываем яблочные "лепестки".

Отдельно смешиваем 1 ст сметаны, яйцо, сахар и 2 ст ложки муки. Взбиваем. Заливаем пирог этим кремом.

Отправляем в духовку при 200гр на 35-40 минут.


Приятного аппетита!

Посмотреть 1 комментарий

20 марта 2014, 12:29   •  Без категории

Брауни

Возвращаю  рецепты  вкусняшек!)

100гр темного шоколада

180гр сливочного масла

200гр сахара (лучше коричневого)

4 куриных яйца

100гр муки

100гр грецких орехов


Шоколад разломать на кусочки и растопить в кастрюле вместе со сливочным маслом. 

Яца взбить миксером, постепенно добавляя сахар.

Грецкие орехи мелко порубить.

В подостывший шоколад добавить муку и орехи, все перемешать. В эту же массы мылить взбитые яйца. Размешивать до однородного цвета. Выложить в форму кальку или бумагу для выпечки, потом вылить тесто. Печь в духовке 200гр около 25-30 минут. 


Готовый брауни режем на кусочки, посыпаем сахарной пудрой и кладем шарик ванильного мороженого


Приятного аппетита!

Посмотреть 2 комментария

14 марта 2014, 20:41   •  Без категории

Платят не много, но все зависит от того, сколько заданий вы будете выполнять. Задания простые: зайти на сайт, покликать на рекламу, проголосовать, зарегестрироваться на сайте и тд и тп.

Перед регистрацией создайте кошелек на веб мани и там же в своем аккаунте добавьте еще один кошелек WMZ.

Ну и переходим по ссылочке, регистрируемся и зарабатываем денюжки! Вполне можно заработать на безделушки малышу!))

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=grenadine


1 марта 2014, 11:52   •  Без категории


Я собственной персоной нашла кусок из своего свободного времени, чтобы занять его писаниной о НАС.

Давно не писала, не всем наверное интересно, но окму интересно, читаем) Много писать не буду и не умею

Ульяна месяц ходит в сад, привыкла очень быстро, в саду нравится, сегодня в траллейбусе закричала «мама-дура», видимо там научили.

Как вы наверное поняли, она научилась говорить! С каждым днем все больше и больше слов, строим предложения из 3х слов, типо «Уля идет в саик», «Буду кусня касетка» (Буду вкусную конфетку).

На горшок ходит хорошо, во сне может только описаться, а на прогулке и дома только на горшок.

Я как всегда лентяйка, диплом не пишу, ничего не делаю. Сегодня месяц как бросила курить, да да! Купила кросы, начала бегать, занимаюсь домашним фитнессом, ибо на абонемент в спорт зал денег нет. Да, и всех теперь аггитирую, ись чо, скачиваем Nike+Running и добавляемся други, если кто захочет оздоровиться как яА  вот  и  Я!)

Бывает пропирает на вязание. Связала на 14 февраля подушку.

А  вот  и  Я!)

Ну и покажу просто нас немного. Кто-то, почти все, наверное, видели в инстаграме, значит для тех, кто не видел)

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

27 декабря 2013, 19:56   •  Кулинария

Курица

Понадобится:

куриное филе   600гр

болгарский перец   1шт

томаты     2шт

лук     1шт

чеснок     1долька

сливки     3ст. ложки

вода     3ст. ложки

сливочное масло     

итальянские травы

перец

сыр


Куриное филе солим, посыпаем итальянскими травами, перчим. Выкладываем на смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Лук, порезанный полукольцами слегка обжарить, положить поверх курицы.

Перец нарезать кольцами, класть поверх лука.

30 секунд обжарить чеснок, влить воду. Порезанные кубиками томаты тушить вместе с чесноком в сливках. Приправить травами.

Залить курицу получившимся соусом. Запекать 30 минут на 200 градусах. Форму накрываем сверху фольгой.

Когда курица будет готова, посыпем тертым сыром и оставим в духовке еще 5-10 минут, но без фольги.

Приятного аппетита!

25 декабря 2013, 15:40   •  Без категории

2 дня назад надо было праздновать 4х-летие мого дневника на ББ)

Так что вот пошел 5-ый год с момента, как я зарегестрировалась тут и начала писать!

А вот я вам ненаглядная, что-то из последнего. И да, да - я опять брю)

Пропустила  ДР  моего  дневника)Пропустила  ДР  моего  дневника)Пропустила  ДР  моего  дневника)

Посмотреть 6 комментариев

16 декабря 2013, 15:21   •  Кулинария

Сырный  суп  по-французски  с  курицей

Понадобится:

филе куриное     500г

сыр плавленный     200г

лук     150г

морковь     180г

картофель     400г

соль     1ч. л.

лавровый лист     3 шт

горошек душистого перца     2шт

гренки     по вкусу


В кастрюлю на 3 литра налить воды и положить филе. После закипания варить 20 минут.

Картофель режем кубиками, морковь трем на терке, лук режем мелко. 

Когда курица сварится, мясо вытаскиваем из кастрюли, кладем в нее картофель. Варим 5-7 минут. Пока картофель варится, делаем поджарку. Кладем ее в кастрюлю и варим еще 5 минут.

Курицу режем мелко, сыр маленькими кубиками.

Докладываем курицу и сыр, доводим до кипения и на слабом огне варим еще 5 минут.


Приятного аппетита!

Посмотреть 12 комментариев

6 декабря 2013, 13:46   •  Кулинария

Морепродукты  в  сливочно-чесночном  соусе

Понадобится:

масло сливочное     1,5 ст. ложки

чеснок     2 зубчика

морепродукты     500г

соль     по вкусу

сливки     200-250мл

мука     1 ст. ложка


Порезать мелко чеснок. Растопить в глубокой сковороде масло, добавить чеснок, немного потушить.

Оставить немного сливок, остальные вылить к чесноку.

В оставшихся сливках развести муку. Вылить в сковороду.

Добавить морепродукты, посолить и тушить 5-10 минут.


Приятного аппетита!

Посмотреть 4 комментария

6 декабря 2013, 09:57   •  Кулинария

Омлет  в  томате

Понадобится:

томат     1шт

яйцо куриное     1 шт

сыр     1 ст. ложка

зелень     по вкусу

соль     по вкусу

Помидор моем, аккуратно отрезаем верхушку и вытаскиваем содержимое.

Мшаем яйцо, тертый сыр, соль, зелень. Вливаем массу в помидор, накрываем "крышечкой" от помидора.

Запекаем в микроволновке, примерно 2 минуты. Смотрите сами, в зависимости от мощности микроволновки. Главное выбирать жесткий, крупный помидор, и следить, чтобы при запекании сам плод не сильно размягчился  и не развалился.

Приятного аппетита!

Омлет  в  томате

Посмотреть 3 комментария

5 декабря 2013, 10:59   •  Кулинария

Garlic  bread

Понадобится:

хлеб     2 кусочка

чеснок     1 зубчик

оливковое масло    1-1,5 ст. ложки

сушеный укроп     1 ч. ложка

соль     по вкусу

Измельчаем чеснок (в идеале все ингредиенты смешать в блендере, но я чеснок просто мелко порезала). Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

Намазать хлеб получившейся массой. Поставить в печку на 200гр. на 5 минут.


Приятного аппетита!

Посмотреть 1 комментарий

4 декабря 2013, 21:14   •  Кулинария

Творожная  запеканка  с  яблоками  и  изюмом

Понадобится:

творог     200-250г

молоко     2,5 ст. ложки

манка     2 ч. ложки

сахар     2 ст. ложки

яйцо     1 шт.

изюм     1 ст. ложка

яблоко     1 шт.

сметана     по вкусу

масло сливочное     для смазывания протвиня

ванилин     по вкусу


Творог взбить в блендере. Яблоко очистить и мелко порезать, смешать с изюмом.

Соединить творог с яблоками и изюмом, молоком, сахаром, ванилином (я брала ванильный сахар 1 ч. ложку), желтком, манкой и хорошо перемешать. 

Взбить белок, добавить к остальным ингредиентам.

Положить в форму смазанную маслом, запекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче полить сметаной. 

Приятного аппетита!

Творожная  запеканка  с  яблоками  и  изюмом