Войти Регистрация
Кристинка — 17 лет 11 месяцев
Ксеничка — 10 лет 7 месяцев
Луганск Украина
1 ноября 2011, 02:40   •  Без категории
Что за имя такое, может кто слышал? Встретила девчушку с таким именем, раньше не слышала. Как вам такое имя?

Посмотреть 23 комментария

9 августа 2011, 17:52   •  Без категории
Как вы называете своих Кристинок? 

Посмотреть 6 комментариев

Нам уже 2 годика. Сися для нас ооочень важна. Сосем и днем и ночью, без сиси не засыпаем. Все меня ругают, что пора отлучать. Я все тянула с этим. Хотелось подольше покормить ребеночка. Сейчас уже стала сама задумываться, вроде пора бросать, но как? Ребенок ни на какие уговоры не поддается. Уехать и оставить ее я не могу. И намазывать чем-то сисю - тоже не для меня, как-то не хорошо это. Тогда как быть? 

Посмотреть 14 комментариев

Интересное имя, не встречали? Я встречала. Сокращенно мама называла Ади и Адика.

Посмотреть 7 комментариев

Я вот встретила на площадке одну, как вам?

Посмотреть 18 комментариев

А что думаете об этом имени? Просто любопытно, у знакомого так сынишку зовут, он у нас по-моему один на весь город.

Посмотреть 17 комментариев

У меня такое чувство, что через пару десятков лет это имя вообще забудут, среди моих ровесников его почти нет, и ни одной меленькой Любы я не встречала. Всегда не любила свое имя. Все Светы, Наташи, а я Люба.

Посмотреть 28 комментариев

Мне очень нравится это имя. Так зовут мою старшенькую дочь, но почему-то ооочень мало Кристинок, куда не пойди - везде она одна. Нет меня это не смущает, просто странно, кажется такое имя красивое, неужели никому кроме меня не нравится.

Посмотреть 10 комментариев

Назвала дочурку Ксеней, и постоянно сейчас слышу, вернее читаю, что имя очень распространенное сейчас, но я честно говоря не заметила. На всех площадках где мы гуляем Ксюш почти нет, а Ксень (как я дочу зову) вообще не встречала.

Посмотреть 13 комментариев

Назвали дочуру Ксенией (хотя всю беременность она пробыла Маргошей), в последний момент я передумала и захотела Ксеню. Потом оооочень долго мучилась, Маргоша она мне была и все (сказывались 9 месяцев). Сейчас вроде успокоилась, и все говорят, что ребенку имя подходит очень. Но мне так не нравится, когда кто-то доказывает, что это Оксана,  и еще не могу понять, почему это имя везде употребляется только в одной форме Ксюша. Мне очень нравится Ксеня (она себя так называет), Ксюта, Ксеничка, Ксенья, от Ксеньки вообще балдею. Но кому не скажи, что нас зовут Ксеня, в основном все тут же говорят Ксюша.

Посмотреть 30 комментариев