Войти Регистрация

Люси

Доброго времени суток всем девочкам, всем хочушкам.

Хочу рассказать Вам что я делала, чтобы забеременеть. Может кому то поможет, буду очень рада. Огромного Вам терпения, девочки!!!

Вначале небольшая предистория... С мужем вместе 6 лет. Через 2 года совместной жизни я забеременела, ничего не предпринимая, и на сроке 2-х месяцев произошел выкидыш. Слезы...депрессия... И дальше 3 долгих года попыток забеременеть. Врачи...анализы...обследования...курсы таблеток, витаминов... кучу выброшенных денег. Все в порядке и у меня и у мужа, но долгожданной беременности не наступало. Слышала также, что нужно отпустить "проблему", и тогда все получится. Ну как можно отпустить, когда все мысли о беременностти, по себе знаю. Так вот, что я делала:

Ходила в церковь, ставила свечку Пресвятой Богородице и просила деточку (не молитвами, а так, своими словами). В другой раз ставила свечку Николаю Чудотворнику и тоже просила .

Также пообещала прежде всего самой себе, ну и перед Господом поклялась, что если забеременею, то прощу всех, на кого имела злость, кто сделал мне плохо, даже любовниц мужа... и простила, от души простила, я поняла, что они за меня никто, и мне не стоит на такое гнильё обращать внимание. А им все вернется, в жизни знаете ли присутствует эффект бумеранга, не раз на себе убеждалась.

И еще решила, если Бог даст нам деточку, то обязательно напишу про это в блоге, как мы шли к своей цели. И если это хоть кому то даст малую толику утешения и надежды на лучшее, я буду удовлетворена.

Дальше перед постелью с мужем и после читала заговор. Этот же заговор написала на бумажку и положила под матрац.

Читать если долго нет детей: "У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, у овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи Аминь."

Еще после полового акта ложилась на бок на один, затем на другой и после на живот, по несколько минут.

На улице- когда видела молодую маму с грудничком, говорила про себя: "И мне такую же деточку. Именно. Аминь."

Также часто говорила: "Я должна быть беременной! Сейчас! Именно! Аминь."

Есть еще заговор, который я тоже делала. Незнаю, верите ли Вы в это , или нет? Это заговоры от Натальи Степановой. Но я за 3 года безуспешных попыток была готова верить во все, чтобы только был результат.

Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: "Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядреть, ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь! Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю". Когда называют свое имя, то затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить (трижды сплевывают и после того, как узелок затянут).

Потом, оставила молитвенную просьбу на сайте http://www.molitva.ru/

Также были курсы лечения от разных врачей с уймой витаминов.

Все это длилось 3 года. Затем знакомая узнала о нашей проблеме и предложила врача. Он помог ей за 1 месяц. Я также была уверена, что он поможет и нам. И в точку! Доктор посмотрел кучу анализов, и приписал нам курс лечения на 3 месяца. Я забеременела через месяц приема таблеток и витаминов. Это счастье невозможно передать, его Нужно Прочувствовать.

Также помогают забеременеть травки Боровая матка и Красная щетка. Многим помогли.

Знаю еще рецепт, но я так не делала (узнала о нем позже): 1ст.ложка ромашки , 1ст.ложка календулы , 1ст.ложка кора дуба , 1ст.ложка шалфея, 1ст.ложка эвкалипта . Всю травку бросить в трех литровую банку, залить кипятком и дать настояться, пока не остынет. Процедить, взять специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залезть в ванную, лечь и вливать в себя весь этот настой. После этого сделать тампон с мазью Вишневского, вставить его во влагалище на ночь. Делать это нужно 10 дней до месячных и 10 дней после месячных. С мужем спать можно.

И напишу Вам еще молитву, девочки:

MОЛИТВА СУПРУГОВ, ДЕТЕЙ НЕ ИМУЩИХ
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Удачи и терпения. Да поможет вам Бог.

Посмотреть 110 комментариев