Войти Регистрация

Настенька

Полина — 6 лет 1 месяц
Чайковский Россия
7 января 2011, 11:03   •  Без категории
У  нас  очень  и  очень  жидкий...  Пили  смекту  7  дней,  вроде  наладилось...  Перестали  пить  день  еще  нормальный  и  опять  жидня,  как  быть?  Как  его  уже  закрепить?  Не  марганцовку  же  давать...
28 декабря 2010, 06:01   •  Без категории
Моя  малышка  может  просидеть  на  груди  около  часа,  а  может  и  больше,  но  через  час  она  уже  просто  засыпает.  Сосет  не  постоянно,  а  с  перерывами,  но  грудь  не  выпускает.  Врач  сказала  что  ребенок  наедается  в  первые  15-20  минут,  а  потом  прсото  использует  вашу  грудь  как  соску.  
Я решила попробовать кормить её по 15-20 минут... но мы тогда кушает через каждые полчас а. Как это может помочь в кормлении??? Она же вообще тогда толком не спит. И ночью тоже. Сегодня например через каждые 2 часа просыпалась.
28 декабря 2010, 05:50   •  Без категории
В  общем  суть  в  том,  что  примерно  3  недели  назад  нас  на  2  дня  переводили  на  смесь,  т.к.  у  нас  была  желтушка  и  врачи  сказали  перейти  на  смесь  так  как  возможно  желтушка  у  нас  на  мое  же  молочко.  Эти  2  дня  я  сцеживала  молочко  и...через  2  дня  все  изменилось.  Груди  уже  не  так  быстро  стали  набирать  молочко,  да  плюс  ко  всему  правая  грудь  постоянно  полная  и  набирает  быстрее,  а  левая  набирается    дня  2.  К  тому  же  большая  часть  молока  в  правой  груди  отдает  голубизной  при  сцеживании,  а  потом  только  начинает  белое  молочко  идти.  В  левой  же  немного  молока  с  водой,  а  потом  белое.  Почему  так,  я  не  знаю.  И  ко  всему  прочему  ребенок  не  наедается,  может  кушать  полчаса,  час  и  все  арвно  быть  голодной.  
Теперь днем я кормлю грудью, докармливаю смесью, ночью же только на груди. Пробовала провести время с ребенком не отлучаясь, сосет грудь через каждые 15 минут по часу... Так дня 2-3 молока больше не стало, а иногда даже она все съедала и кормить было из груди не чему вообще. Пью молоко, чай для кормящих, лактогон... Толку ноли, ну или очень мало. Как быть? Не хотелось бы переходить полностью на смесь в 3 месяца... да даже и на докармливании не охото, но ребенка голодным держать не охото, да и нельзя было, желтушка бы тогда не прошла. Помогите пожалуйста...хоть советом...
28 декабря 2010, 05:33   •  Без категории
Как  то  даже  и  не  знаю,  как  мне  и  быть  то  толком.  Вообщем  в  прошлый  четверг  мы  вызвали  скорую  и  нас  увезли  в  больницу  с  диагнозом  кишечные  колики,  дисбактериоз.  Положили  в  инфекционное  отделение,  но  в  понедельник  я  оттуда  сбежала  пока  моя  малышка  не  получила  новую  болячку  типа  как  простуду  или  еще  чего.  Теперь  дома.  Аллергия  прошла,  колики  тоже.  А  вот  с  дисбактериозом  проблемы.  В  больнице  давали  бифидумбактерин  и  неосмектин.  Дома  пьем  бифиформ  и  смекту.  Сколько  времени  нужно  что  бы  вылечить  дисбактериоз?  Мне  кажется  сейчас  уже  получше  стало.  Если  до  больницы  она  какала  жидко  и  аж  черным  и  со  слизью,  то  сейчас  в  полне  приличного  детского  цвета,  но  все  так  же  жидко,  если  не  пить  что  то  вроде  смекты.  Да  и  пукает  не  атк  часто  как  совсем  недавно.  А  как  кто  лечил  такую  проблему  у  своих  деток?
7 декабря 2010, 20:26   •  Без категории
Нам  2  месяца  и  у  нас  желтушка  и  врач  перевела  нас  на  смесь...  в  целях  посмотреть  не  на  грудное  ли  молоко  у  нас  желтушка.  ну  вообщем  2  раза  поели  в  больнице  и  раз  дома.  Первый  раз  вроде  ничего...  Во  второй  раз  немного  срагнула...а  дома...это  что  то...  Я  её  раз  покормила  и  через  минут  5-10  её  вырвало  фонтаном,  но  не  всем  молоком...  через  полчаса  я  её  опять  немного  покормила,  она  сразу  же  уснула  и  через  5  минут  все  что  я  ей  дала  её  вырвала  опять  таки  фонтаном...  смерили  температуру  37,1...  от  чего  это  может  быть?  
Ах да, сегодня мы 4 часа с перерывом на 2 часа лежали под фотолампой при температуре около 32...может перегрелась там.
13 ноября 2010, 12:10   •  Без категории
Когда  нам  её  сделали  в  роддоме,  там  был  диагноз:  "задние  рога  боковых  желудочков  по  14  мм  с  обеих  сторон,  остальное-в  норме".  Вообщем  небольшое  расширение,  педиатор  там  то  вроде  сказала  что  ничего  страшного...  А  невролог  в  больнице  прописала  еще  и  лицитин  пить  и  повторное  узи  вскоре  будет.  Так  что  этот  диагноз  все  таки  означает,  за  что  отвечают  эти  задние  рога  и  каковы  могут  быть  последствия.  Могут  ли  быть  ухудшения?
13 ноября 2010, 11:53   •  Без категории
Вчера  опять  таки  ходили  в  больницу,  к  ортопеду.  Врач  когда  подошел,  стал  ноги  ей  там  всяко  рано  сдвигать,  раздвигать  и  т.д.  и  т.п.,  а  она  взяла  и  пописала,  почти  на  него,  но  доктор  с  хорошей  реакцией  успел  отойти...  посмотрел  и  сказал  что  все  в  порядке,  хоть  это  радует...теперь  у  нас  2  проблемы...  Желтушка  (которая  кстати  увеличилась  за  эти  3  дня)  и  дисбактериоз  (который  мы  уже  начали  лечить,  надеюсь  пройдет!!!).  
В понедельник нас записали к неонатологу по поводу желтушки, посмотрим чего она скажет... а в среду еще окулист остался...
10 ноября 2010, 14:20   •  Без категории
Сегодня  ходили  в  больницу  первый  раз  после  родов...  И  врач  сказала  что  у  нас  небольшая  желтушка,  измерила  каким  то  прибором  он  показал  17,  а  норма  как  она  сказала  3.  Сказала  пропить  3  дня  смекту,  что  она  типа  как  абсорбент.  из  роддома  когда  выписывали  сказали  что  показатели  желтушки  в  пределах  допустимых  и  должна  вскоре  пройти,  но  так  и  не  прошла.  Что  за  прибор,  что  он  показывает?  И  к  лекарствам  как  то  сильно  не  хочется  прибегать  и  так  с  животиком  приходится  пить...как  быть?
9 ноября 2010, 22:08   •  Без категории
У  нас  вроде  все  наладилось,  ттт.  Купила  вчера  бейби  калм,  попоила  её  она  уснула  и  даже  проспала  самым  спокойным  сном  3  часа)))хотя  я  все  ранво  не  выспалась...  Днем  мы  с  часов  9  до  14  абсолютно  не  спали...  сначала  капризничали  а  потом  молча  рядышком  со  мною  стала  изучать  что  её  окружает...  Такая  интересная,  я  ей  говорю  "  Скажи:  ма-ма!!!"  (  я  конечно  же  понимаю  что  в  28  дней  она  мне  этого  не  скажет,  но  она  так  внимательно  на  меня  смотрела,  а  вдруг  хотя  бы  запомнит  и  раньше  скажет)))),  потом  говорю  "Скажи:  па-па!!!"...Естественно  со  стороны  это  выглядит  как  я  открываю  2  раза  рот  и  издаю  звуки...так  она  лежала,  смотрела  на  меня  и  сделала  всего  2  движения  челестью...изображая  меня,  но  ни  звука  не  произнесла....  но  меня  по  радовало  и  это,  может  конечно  у  неё  2ды  челюсть  отпала  от  моей  наглости,  что  в  таком  невинном  возрасте  я  от  неё  хочу  такого,  да  не  просто  такого,  а  ТАКОГО!!!
Вообщем, надеемся на лучшее))) Завтра пойдем к врачам к хирургу и нервопотологу... послушаем чего там скажут про наше здоровье
8 ноября 2010, 15:52   •  Без категории
В  последние  2  дня  малышка  стала  часто  просыпаться,  если  раньше  могла  спать  как  минимум  3  часа,  а  то  и  по  4...то  теперь  через  каждые  1,5  -  2  часа...а  сегодня  целый  день  как  проснулась  в  11  часов  так  уложить  не  могу  больше...вроде  к  груди  приложила  уснула,  в  кроватку  положила,  через  минут  5-10  уже  кричит  и  чуть  ли  не  в  истерике...опять  к  груди  приложила...опять  спит...Вот  и  не  могу  понять  в  чем  причина...  То  ли  молоко  такое  не  питательное,  что  постоянно  есть  хочет,  то  ли  животик  так  болит,  потому  что  во  время  кормления  бывает  крехтит  и  вся  в  комочек  сжимается  и  напрягается...и  он  ей  спать  не  дает...Уже  и  не  знаю...И  есть  то  вроде  ничего  такого  не  кушала,  чтобы  её  так  глобально  животик  тревожил  то.
5 ноября 2010, 12:36   •  Без категории
Беременность  позади,  воспаминания  о  родах  уже  в  тумане  и  вскоре  все  забудется,  а  малышка  растет  и  уже  начинает  проявлять  свой  характер,  днем  спит,  но  как  только  и  мама  ложится  спать  мы  просыпаемся,  вообщем  нет  сна  у  мамы  ни  днем  ни  ночью!!!  На  личике  сыпь,  чего  такого  поела  я  уже  и  не  знаю...но  дочу  они  по  ходу  не  очень  сильно  то  беспокоит.  Уже  улыбаемся  не  только  во  сне  и  не  самой  себе,  а  маме  и  папе...  прижимаемся  к  маме...и  очень  сильно  любим  и  писать  и  какать  именно  на  маму!!!
Выкладывая на животик доча через секунд 10 поварачивается на бок и делает такую гримасу лица, что я понимаю что на сегодня на животе хватит лежать либо будет истерика! Но бывает что лежим и дольше, просто ничего не делая лежать не интеренсо, мы встаем на коленки и начинаем пытаться ползти вперед, врач когда такое увидела сказала что мы очень рано начнем ползать и головку уже немного держит, хотя мы её начали держать еще с 5 дней...