Войти Регистрация
Егор — 9 лет 8 месяцев
Саратов Россия
5 ноября 2010, 18:01   •  Без категории
Вот такие мы хорошие мальчишки. Держим голову, гулим вовсю, в весе прибавили до 5700, т.е. + 2200 с начала, купаемся с удовольстивем, кушаем то же хорошо, но часто очень. А спим ну совсем мало и животик болит, пукашки нехорошие обижают и ночью будят ребетенка.image

Посмотреть 2 комментария

31 октября 2010, 16:03   •  Без категории
Смотрела сейчас ролики, как новорожденных купают и поняла, как вырос почти за 2 месяца мой крох. До этого казалось, что такой и был маленький, только щечки появились. И живот вспомнила свой любимый, и как под правое ребро пинал меня человек, который сейчас глазеет на меня из кроватки... Блиииин, какие нах проблемы, какие бессоный ночи... Такие мелочи. Я люблю тебя, Егорушка, мальчишка мой сладкий ))))

Посмотреть 2 комментария

31 октября 2010, 07:39   •  Без категории

Это просто трындец!!! Сначала просыпались 1 раз ночью, потом 2. Сегодня даже записать решила - это рекорд.Уложила в 22,40. Проснулся в 01,00, потом в 3,30 потом в 4,15, потом в 6,40 и ВСЕ. Самое главное, что не всегда покушать просыпается, а чаще просто кряхтит и извивается пока на ручки не возьму, потом еще 30-40 минут укачиваю, то есть вообще остается между просыпаниями когда 2часа, а когда и полчаса. Че за хрень. Уже диету поменяла, лекарства нах все отменила, никаких докормов, слава Богу. Ну я больше не могу так, мне его хочется к мастрасу привязать, когда извивается, а утром стыдно за эти эмоции. Но ведь 40 минут укачивать, когда раньше поел и вырубился сразу!!!!!!!!!!!!!! У всех дети больше спать всю ночь с возрастом начинают, а у нас чем старше, тем вреднее. Блин блинский. Уже цензурных слов не остается.

Мальчик мой, будь умницей. Днем не спишь, фиг с тобой, но СПИ ХОТЬ НОЧЬЮ!!!

P.S. А сегодня нам 8 недель )))))

Посмотреть 38 комментариев

30 октября 2010, 10:43   •  Без категории
Дело в том, что нам 2 месяца уже почти, а кушать просит через час-полтора. Когда сцеживала, то срустя некоторое время появляются сверху "сливки", но вот какой должен быть слой?

Посмотреть 18 комментариев

30 октября 2010, 10:11   •  Без категории
По результатам НСГ и посещения микроневролога прописали Винпоцетин(1р.д. по 1/4), глицин(2р.д. по 1/2), спорыш (1ч.л. 4-5 р.д) все после еды. Даю второй день. Ребенок какой-то стал беспокойный, орет как резаный и срыгивать начал после лекарств через 5минут где-то, хотя даю правильно (в ложке с водичкой). И одновременно с началом лекарств начал ночью орать на руках, пропукается и успокаивается, на горшок ходил последний раз 26,10,10 по крупному. Кормлю грудью, очень редко даю докорм. в частности позавчера. Как вообще эти препараты влияют на ЖКТ и на нервную истему? Вроде успокаивать должны, а у нас почему то наоборот. Выручайте

Посмотреть 9 комментариев

26 октября 2010, 18:23   •  Без категории
Почему так происходит? ночью молочка полно, утром и днем тоже есть. приливы чувствую, у малыша, когда кушает вся моська в молочке, слышу как глотает, и само сосание по-другому происходит - глубже что ли. вечером просто мусолит. каждый вечер - беда - грудь пустая, ребенок пососет немножко и начинает извиваться - давлю - молочко по цвету заднее, густое белое,но 2 капельки, хотя в др. время суток несколько струек. перекладываю ко второй груди - сначала все нормально, но через 3 минуты и там заканчивается, и мелкий опять бестися. и приливов нет и сцедить не получается нисколько. чаи и апилаки всякие ситуацию не исправляют. на ночь только смесь спасает ((( а я ее не хочу. p.s, иногда и днем нет ничего, но это редко

Посмотреть 13 комментариев

22 октября 2010, 18:02   •  Без категории

Только в коляске, поэтому прогулку увеличила до 3х часов с 12 до 15. Утром 20 мин в 10 примерно и вечером столько же около 18 и только на груди. в кроватке сразу просыпается и все. Спать ложимся в 21,30, в кроватку. просыпаемся то поесть, то просто лежит, и есть не хочет (около 5,00), потом часов до 7-8 еще досыпает со мной, иногда в кроватке. если гулять не идем, то спит еще полчаса на руках в промежуток с 13 до 14. Это нормально для 1,5 месяцев?

Посмотреть 8 комментариев

22 октября 2010, 17:55   •  Без категории
мой только на сиське засыпает...

Посмотреть 12 комментариев

22 октября 2010, 09:22   •  Без категории
Добрались наконец-то вчера до невролога. Все нормально в целом, но поругали нас за то, что мы в царапках ходим. Спросила надо ли пеленать - сказали, что пора отучать по-тихоньку. Решила начать, раз уж все-равно ночью просыпаемся. Но вечером колики случились и не стала экспериментировать, итак еле успокоила. Зато утром положила в кроватку после завтрака досыпать уже без пеленок. Ушла на кухню. Слышу дикий ор. Оказывается деть во сне расцарапал себе нос до крови (ногти стриженые, но этого хватило) и напугался очень. Успокоила быстро, но царапки пришлось одеть. На ночь теперь только в них, ну а днем пусть гуляют пальчики наши. 

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

20 октября 2010, 09:36   •  Без категории

Мой ненагляднай очень полюбил стоять столбиком на ручках у мамы, сразу успокаивается, как бы до этого не рыдал, смотрит на мир, улыбается. А мне что-то страшно, я конечно, поддерживаю как могу, что бы не было нагрузки на позвоночник, НО все же.... Что скажете?


Посмотреть 3 комментария