Войти Регистрация

ТЁТЯ МОТЯ (katerina)

Даниил — 7 лет
Москва Россия
17 января 2012, 14:55   •  Без категории

Вот сегодня пришли на физио терапию...

Не кричал ни один ребенок!!!  Вернее ТОЛЬКО ОДИН - НАШ! 

Он отбивался от врачей ногами, отпихивался руками, срывал у аппаратов шнуры и при всем при этом ТАААК КРИЧАЛ!!!!  Это разве нормально?

Еще он у нас может зашвырнуть каким-нибудь предметом в человека, только не в чужого.

Всевремя он ноет и кричит, такое ощущение, что других состояний у него не бывает!

Делает все на зло: переворачивает мусорку, чашки с чаем, кувшины с водой, горшки, цветы!!!  Боже мой!!! Сил больше нет никаких!!!!

Может быть правда невропотолог что-то выпишит успокоительное, ну невозможно уже это все терпеть!!! С ужасом представляю, что же будет дальше? И какже это все прекратить?

{#dont_know}

Посмотреть 9 комментариев

22 августа 2011, 23:49   •  Без категории
vito-sklad.ru
8 апреля 2011, 19:47   •  Без категории

Муж сегодня пришел с работы и сообщил мне, что ему предложили 2 путевки в Египет по сниженной стоимости. Такой весь радостный, счастливый   -   "Наконец-то отдохнем вдвоем!"  Тут то я и презадумалась... А как же наш пупсик - это ведь целых 7 дней... Не в тягость ли будет это моим бабушке с дедушкой (т.к. мама целыми днями на работе, поэтому с ним остаются мои бабушка и дедушка)... И корректно ли вообще их об этом просить... И хочется и колится...

А вы бы оставили своего малыша на неделю?

Посмотреть 46 комментариев

23 марта 2011, 15:34   •  Без категории

Ну вот, прошло уже 16 дней, как мой пузырь живет без сиси! Самой не верится!!! Спать и есть стал НАМНОГО лучше! Чувствую ностальгию, но в тоже время какое-то облегчение! Вспоминаю слова тех мам, которые утверждали, что качество сна не зависит от вида вскармлевания - нифига подобного! Наконец-то стала высыпаться!!! Чувсвую запах и вкус жизни! Настроение улучшилось, появилось куча планов и идей! Начинаю процесс подготовки тела к летнему сезону и иду на бухгалтерские курсы! Накоц-то почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не машиной для подачи молока!  Переложила малыша в свою кроватку, хотя иногда, уже под утро, он все равно перелезает ко мне, обнимает меня ручками, утыкается своим носиком мне в волосы и тихонько сапит! Какая прелесть, тащусь от него!!! Наши отношения стали еще нежнее и трепетнее, чем раньше. Постоянно хочется его обнимать и целовать, дотрагиваться, куда-то ушла вся агрессия. Теперь, если захотим с мужем куда-то поехать можем со спокойной душой отдавать пумпошу родителям. Урааааа!!!!

 

Посмотреть 7 комментариев

13 марта 2011, 23:27   •  Без категории

Не кормлю 7-ой день. 1-ый день и 2-ой грудь твердела - я сцеживала до мягкости. Потом грудь твердеть перестала, но она большеватая и при этом мягкая. Нужно ли сцеживаться?  

Посмотреть 16 комментариев

9 марта 2011, 00:51   •  Без категории

И ВОТ я решилась! Нам скоро 1 год и 4 месяца. Едим грудь на сон и всю ночь. Когда очередную ночь он вгрызался в мои соски - я решила - ВСЁ! Пора заканчивать! Отдала малыша бабушке с дедушкой. Итак сеня будет 2-ая ночь! Все проходит нормально! Вот только ночью плохо спит - всё грудь ищет!  

Думаю только  о нем! Правильно ли я поступаю?!! Может быть кормить дальше! Какая я сука!  Хочу увидеть его преданные глаза во время кормления! Хочу прижать малыша к себе и уснуть! Вообщем привязанность ужасная! Я никогда не думала, что мне будет так тяжело! Это у всех так?

Посмотреть 17 комментариев

30 января 2011, 01:16   •  Без категории

Как же надоела наша педиаторша!

У Даника поднялась температура 38,5. Вызвали врача. Посмотрела говорит, горло красное.

Выписыла: Пить теплый нарзан без газа, свечи виферон, Элькар и бифилиз.

Потом начала читать мораль о том, что всё это от неправильного питания. Потом мораль о том, что ребенка ни в коем случае нельзя отдавать в детский сад  (там ваши дети никому не нужны) , на мой вопрос что же делать, сказала - рожайте еще двоих и не нужно будет работать. Потом начала рассказывать о вреде песочницы и что там можно подцепить от какашек животных. Еще не забыла напомнить о том, что наш ребенок аллергик ( у нас 2 раза высыпало на ножках на что-то) и ему нужно давать гипоаллегенные кашки. Мясо можно, только,  если вы его сами вырастили (если нет, то банки), с овощами также. Закончила вопросом кормлю ли я еще грудью. Услышав положительный ответ  - еще одна получасовая мораль, что если ребенка кормить после года, то у него происходит отставание в умственном развитии!! Ну что на это можно сказать...

 

 

 

Посмотреть 13 комментариев

2041

  7
26 января 2011, 01:45   •  Без категории

Интересно, лет так через 30 тоже будет этот сайт или лучше пересохранить себе свои посты? А вдруг уже не будет таких, как сейчас флэш накопителей? Ой жесть, о чем я думаю!!! С этими взрывами вообще тяжело думать о будущем!

{#calculation}

Посмотреть 7 комментариев

18 января 2011, 16:12   •  Без категории

Я встаю в 10:30. Даня, скорее всего в 10)

Иду делать ему кашу. Либо манку варю, либо из коробок всякие. Вообщем примерно к 11 мы кушаем кашку. К каше даю чай или компот и бутер с маслом и сыром.

В 14 часов у нас обед. С этим сложнее. Так как я не особый кулинар. Раньше варила овощи и туда банку мяса. Теперь варю супы на мясе прям. 1-ую воду сливаю. Кусок мяса и туда все овощи, что найду в холодильнике. Иногда вермешель добавляю еще. Мясо потом мелко режу и кидаю в тарелку с супом. И еще иногда туда же хлебушек крошу. Или прям ему в руку кусок хлеба. Если рыбу (морской окунь), то смешиваю с пюре картофельным. Котлеты так и не делала, т.к. он выкинул блендер в мусорку. Но нужно его купить обязательно. И далее грудь на сон высасываем.

По идеи, в 17 у нас полдник. Но на творог у нас аллергия и его нам нельзя, точно также, как и желток. (Йогурты чет не ест он и кефирчики никакие не пьет). Поэтому я тушу ему яблоко в кастрюльке или даю банан. Даю печенье также. И молочную смесь, на всяк, если не наелся. (Мы тоже на ГВ, но даю грудь тока на сон и всю ночь).

20:00 - ужин. Либо веремешель с банкой мяса, либо с сыром. Либо карт. пюре с мяском с обеда. Либо овощи из супа с обеда. Либо рис или гречку с общего стола. Ну вообщем как-то так.

И в 21:0 у нас кашка-коробка на ночь. И 21:30 - грудь на ночь.

 

Хочу сразу написать, что из всего

14 января 2011, 02:29   •  Без категории
Всё  с  завтрашнего  дня  -  диета.  Всё  надоело  -  не  могу  так  больше!