Это блюдо в первый раз приготовил, мне муж на 8 марта, и уже как лет пять это блюдо часто занимает почётное место на семейных праздниках, готовятся они быстро, вкус очень нежный и смотрятся на столе очень красиво, наши друзья называют их а-ля гамбургеры)
Сегодня открыли с дочей сезон имбирных пряников! Очень удачный рецепт от Andychef, пряники получаются в меру сладкие, ароматные и очень вкусные!
И снова Новиночки от BEZKO
Полный ассортимент на сайте :http://bezko.ru/catalog/
ПАПА В ПРОЛЕТЕ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТАКТИЛЬНОЙ УСТАЛОСТИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК
Помогите разобраться как и с чем носить ! Цены на термоколготки от 990 и выше , термоноски 550р.стоит ли их покупать ?сейчас носим колготки Некст 60% хлопок, все остальное насколько я понимаю синтетика ( нейлон и ещё чего то там ).
При какой температуре одеваете мембрану ? У нас капика ! Нога сама у ребёнка тёплая, а пальчики бывают прохладные
Вот я почему-то всегда знала, что никто и никогда не будет заниматься моим ребенком, не то что лучше чем я, а вообще не будет)))
Ну посудите сами, мне самой иногда не хочется с ними ни чем заниматься, а хочется просто забраться куда-нибудь под подушку, натянуть сверху одеяло и лежать и не дышать, авось мимо пройдут))
Поэтому я изначально не тешила себя лишними надеждами о том, что отдам я детеныша в детский сад/школу/институт и там его примут с распростертыми объятьями и давай всему учить.
Тем более я все таки понимала, что у учителя таких как моя Алиса будет еще человек тридцать, и каждому уделить время, подобрать индивидуальный подход, наверное не получится, если конечно нам не попадется какой-нибудь педагог - осьминожка))
Но в это почему то мало верилось, очень мало. Поэтому я решила действовать самостоятельно.
С детства мне достался более менее сносный уровень интеллекта и две действующие ручонки, поэтому я решила, что уж точно с детьми справлюсь.
А так как я по своей сути практик, то пришлось понабивать шишек, чтобы потом, спустя 8 лет материнства, написать сей текст и рассказать, как у нас все это было.
Сегодня расскажу про книги, которые мне помогли подготовить Алису к школе.
Без лишней демагогии заявляю - попробовал один раз этот великолепный паштет, больше вы никогда даже не посмотрите в сторону магазинных суррогатов.
Необыкновенно нежный паштет, с тонким ароматом и бесподобным вкусом... Да что тут рассуждать - надо срочно готовить!
Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.