Войти Регистрация

мама оля

яна — 8 лет 2 месяца
Королев Россия
7 июля 2010, 23:08   •  Без категории
Девочки,  подскажите  пожалуйста,  может  у  кого  схожая  ситуация.  Когда  мы  в  последнее  время  приходим  с  дочкой  в  песочницу,  она  начинает  кидаться  песком,  причем  не  целенаправленно,  а  просто  видимо  ей  это  нравится.  Но  бывает,  что  она  попадает  на  играющих  рядом  деток.  Я  ее  ругаю,  говорю,  что  так  делать  нельзя  и  с  ней  никто  не  будет  дружить.  что  мы  пойдем  домой,  раз  она  не  умеет  играть  с  детьми.  Даже  иногда  шлепаю  по  попе.  Но  на  нее  это  не  действует  и  она  все  равно  кидается.  Мне  так  стыдно  за  нее.  Подскажите  как  быть  в  данной  ситуации?
1 июля 2010, 14:44   •  Без категории

продам коляску Roan Marita 2 в 1 б/у после одного ребенка, состояние отличное. Цена 4900 р. Торг.

Читать далее →

21 марта 2010, 21:16   •  Без категории

Нашу семью посетил ротовирус. Меня в четверг жутко рвало ночью, а утром в пятницу начался понос. Я подумала, что отравилась. Начала пить фосфалюгель и к обеду была как огурец. Но начало рвать дочу и вечером добавился понос. Я ей тоже стала давать фосфалюгель. Вчера ее уже не рвало, а только пронесло с утра. Сегодня ночью у нее поднялась темпа 38,2, а уторм вырвало три раза и пронесло два раза. Сегодня вдобавок стало рвать моих родителей. Начала давать доче энтерофурил. После приема ее не рвет и не поносит. Темпы нет. Девочки, подскажите пожалуйста сколько дней его давать?

17 декабря 2009, 13:02   •  Без категории

Привет, всем худеющим!!! Решилась присоединиться к вам в борьбе с лишними кг. Я до беременности весила 60-62кг при росте 172см. Забеременив я постоянно что-то жевала и в итоге рожать пошла с весом 86 кг. Было кесарево и мы неделю провели в роддоме. Домой я вернулась с весом 67кг. Этот вес держался у меня восемь месяцев, я не следила за питанием, И по прошествии двух месяцев я почуствовала, что уже не влезаю в джинсы. Последней каплей стал поход на день рождение, где собралось много людей, которые видели меня в последний раз еще до беременности. На нем ко мне подошел мой друг и сказал, что девочки обсуждают как я сильно располнена. Придя домой я встала на весы и чуть не упала увидев цифру 70. В этот вечер я решила худеть! Поставила цель скинуть лишнее к дню рождения дочери. Начала считать калории и за два месяца похудела до 57кг. Я достигла цели и раслабилась. Часто стала есть много вредностей. Забила на подсчет калорий. На ночь стала уплетать сладкое. И в итоге все мои сброшенные килограммы вернулись назад. Я стала противна сама себе. Не могла смотреть на себя в зеркало. Я решила начать сначала и села на японскую диету с 7-ого декабря. Сейчас я вешу 62кг и вес встал. Я головой понимаю, что так быстро худеть вредно и хочу по окончании диеты придерживаться системы -60. Но меня все чаще посещают мысли о срыве. Муж покупает всякие вкусности как назло. Я боюсь повторить свой горький опыт и опять сорваться. Девочки поддержите меня пожалуйста!