Войти Регистрация
Владимир — 20 лет 10 месяцев
Владислав — 7 лет 11 месяцев
Артём — 6 лет 1 месяц
Новодвинск Россия
1 марта 2012, 12:01   •  Без категории

Впервые выкладываю обработанные фото. Так что судите, но не слишком строго)))

добавлена резкость

тот же снимок с эффектом заштриховывания.

а здесь +резкость и осветление.

15 февраля 2012, 10:44   •  Без категории

после переустановки системы встроенный картридер в ноутбуке перестал видеть карту SD. видимо, нужно обновить или переустановить драйвер. захожу в диспетчер устройств- оборудования с таким названием нет. как ещё это устройство может называться? ноут emachines E642G.

Посмотреть 2 комментария

8 февраля 2012, 00:53   •  Без категории

Кажется совсем недавно я здесь   http://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/1577132   

спрашивала совета у опытных мам - что делать с двумя малышами с маленькой разницей в возрасте, как помочь им подружиться.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

4 февраля 2012, 16:22   •  Без категории
image
исходное изображение
image
новый файл с вырезанным изображением.
image

Посмотреть 1 комментарий

4 февраля 2012, 16:15   •  Без категории
Елена 

Урок № 1. "Панель инструментов"
Урок № 2. "Вырезаем объект"
Урок № 3. "Слои"
Урок № 4. "Текст"
Контрольное задание № 5. "Корректируем тона при помощи уровней"
Контрольное задание № 6. "Три способа цветокоррекций фотографий "
Контрольное задание № 7. "Корректируем фотографию при помощи кривых"
Контрольное задание № 8. "Исправление ошибок экспозиции с помощью корректирующих слоев"
Контрольное задание № 9. "Использование масок слоев"
Контрольное задание № 10. "Использование быстрой и обтравочной масок"
5 августа 2011, 19:54   •  про Владушку
Мамочки, у которых разница между детками 1,5-2 года, вы  как-то подготавливали своих малышей к появлению следующей лялечки? мой младший очень "мамин" сын, до 1г 3,5 мес. был грудным. А скоро появится ещё малышок, разница между ними будет 1г 11 мес. Когда живот подрос- стала рассказывать ему, что скоро у нас появится маленький. Но кажется, что он не понимает.... Даже не знаю, какой может быть его реакция, когда в самом деле это случится...

Посмотреть 14 комментариев

20 июня 2010, 20:31   •  про Владушку
f3d84e4cbe932a1edaf05e6f19dd34e3.jpg

 

в эту субботу после долгого перерыва к нам вновь заглянуло лето.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

20 июня 2010, 13:21   •  Без категории
18 июня у нас вышел первый зубик! после 3х месяцев ожидания, периодических капризов и беспокойства. я ожидала, что когда зуб покажется наружу- перестанет Владика беспокоить и наступит у нас тишина и покой.... не тут-то было! посреди полного спокойствия или каких-нибудь занятий- начинает плакать, даже у груди временами себя беспокойно ведёт! узнаёт уже тюбик с камистадом и даже ротик открывает, чтобы дёсенку ему намазали.

Посмотреть 2 комментария

6 мая 2010, 18:13   •  про Владушку
сегодня были на приёме. в 6 мес. и 1 неделю весим 8,120 кг(+560г), рост 68,5 см(+4 см). сделали прививки.  до этого Владик всегда переносил их хорошо, а сегодня расплакался. кажется впервые за его маленькую жизнь я увидела такие крупные слёзы и такую обиду на его лице. хорошо, что у нас есть мамино молоко и кормительная футболка! нашли свободную скамейку, присели в уголок, перекусили, вздремнули слегка, а потом спокойно  пошли домой. Влад стал тянуться за моей кружкой, и мы купили ему собственную, с поильничком. освоил быстро, с удовольствием пьёт,держа за обе ручки. когда кормлю пюрешками- пытается отнять у меня ложку и сам в рот положить. узнаёт похожие предметы, по-разному изображённые. например- есть у нас резиновая лягушка, и увидев лягушку , нарисованную в книжке- оживился,"заговорил" громко, ручками замахал... а на картинки с другими зверушками смотрит более спокойно. 
29 апреля 2010, 09:10   •  Без категории

 image

вот и полгодика нашему солнышку! растём потихоньку...  

Читать далее →

5 апреля 2010, 20:12   •  Без категории

ура! с сегодняшнего дня Влад совсем не хочет лежать на спине. даже у меня на коленях пытался перевернуться. а я-то думала- долго ли он ещё лентяйничать собирается и переворачиваться с моей помощью?

а ещё сегодня на прогулке подошли посмотреть как киска кушает- заулыбался, как будто знакомую встретил. значит, наша Алиса всё-таки какие-то эмоции вызывает у него, прсто мы этого не замечали пока....

Посмотреть 1 комментарий

1 апреля 2010, 18:40   •  Без категории

image29 марта Владушке 5 месяцев. На приём ходили 1 апреля. Весим 7,560(+680гр), рост 64,5 (+2,5 см).

в общем, молодцы мы! врачи тоже нами довольны, замечаний нет.

этот день был, кажется, первым по- настоящему тёплым и солнечным днём этой весной. Влад, видимо, решил, что уже достаточно взрослый и не стал капризничать во время одевания. Мы вышли из дому пораньше, что бы погулять, пользуясь хорошей погодой. Сын очень удивился и обрадовался таким приятным переменам, и не уснул сразу , а любовался голубым небом, вертел головой, прислушиваясь к множеству новых звуков вокруг, долго смотрел на потоки воды с крыши...

чему же мы научились за этот месяц?В физическом плане очень больших изменений нет. Переворачиваться научился, но не слишком любит делать это сам: веселее, кода мама помогает. На животе подолгу лежит в позе "самолётика": руки и ноги вверх и в стороны. Ногами делает "ползательные" движения, но пока не ползает. Зато вокруг своей оси вертится и на животе и на спине. Не успеваю заметить, как это получается, но оставишь его вдоль дивана лежать, а через несколько минут находишь поперёк. По-прежнему сорока-ворона и ладушки- любимые совместные игры. Уже раскрывает ладошки, но только поочереди(ладошка обхватывает кулачок). говорит слоги: пу, бу, па, и т.д., "поёт" песенки, иногда такие удивительно высокие звуки издаёт! Полюбил книжки рассматривать, но не все подряд, а те, где люди, дети, зверушки. Агукает, колотит ладошкой по странице. Книжка пр машины пока интереса не вызвала.

Зато сколько новых эмоций появилось! Какими улыбками отвечает на любое внимание к себе! Влад различает всех домашних, реагирует по- разному, когда подходит мама, папа, старший братик. Я прежде чем взять на ручки - делаю приглашающий жест, говорю "Владушка, иди к маме!"- и в ответ бурная радость, размахивание руками, смех.... Смеётся теперь громко, по- настоящему.! А стоит мне выйти из комнаты, если это сейчас не входило в его планы- очень расстраивается! Ещё, бывает, хочет от чего-то захныкать, глаза наполняются слезами, нижняя губа "коробочкой", начинаешь с ним разговаривать- слушает, пытается улыбнуться, потом снова вспоминает, что собирался плакать- и так за пару минут выражение лица меняется несколько раз на противоположное.

Недавно сильно расплакался, когда посмотрел в окно через папино плечо. За окном было темно, и что там могло ему показаться? Успокаивали вдвоём, и не сразу получилось...

Кошку тоже заметил, наконец: пытается потрогать, наблюдает за ней.

Посмотреть 5 комментариев

с одеванием, похоже, у большинства наших северных детишек проблема. наверное, одёжек слишком много, на их взгляд!

у нас тоже долгое время одевание проходило либо быстро, но с криком, либо по частям- но с прикладыванием к груди между надеванием разных предметов одежды. потом как-то незаметно сын стал спокойно реагировать на вязаный костюм, негатив оставался только к шапкам. и вдруг- в один прекрасный день надеваю чепчик, завязываю- и Влад смеётся! потом шапочку- и снова смеётся!

ну, а комбез пока не полюбили надевать.... или привыкнем позже, или потеплеет- одно из двух!

Посмотреть 1 комментарий