Войти Регистрация
Димка — 10 лет 9 месяцев
Танечка — 9 лет 2 месяца
Умань Украина

Известная телеведущая Анфиса Чехова ("Секс с Анфисой Чеховой", "Как выйти замуж" -- укр. канал СТБ) сегодня родила сына! Ура! Поздравляем!

Вот что я сегодня нашла у себя в "закромах")))  Это учебник по труду для 3 класса (ещё 1996 года издательства!) 3ea10ce1ab7fd09bbea29f58c96b2510.jpg  db211b592983a03c9fd2edfddef25ff8.jpg

но там есть много интересных идей, как вот, например, ЭТО:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вот таким изобретением (по моей выдумке и воплощению мужа)))) для удобства вязания (точнее свободного разматывания ниток от мотка). 

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

А у нас появились вот такие классные книжечки, о которых мы давно мечтали!

4e04610746fe580dffaa65922aa3cc4d.jpg

Нам их подарили ко Дню рождения Димки, который будет через месяц, но подарочки (давно желанные) мы уже начали читать с большим восторгом!

Читать далее →

Итак:  сегодня моей любимой дочке исполнилось годик и четыре месяца. УРА!!!   К этому времени она уже успела меня многим порадовать, удивить, умиляет постоянно и, конечно же, забавляет!))) 

Читать далее →

Вылечит любой недуг,  просто наводя испуг!

Читать далее →

Вот так мы одевались для прогулок 4 дня назад (12 мая)

Читать далее →

11 мая 2012, 18:39   •  Делюсь

Получилась у меня вот такой

ea506a0a18f3c6143346335fae39f146.jpg

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

А всё-таки я -- СЧАСТЛИВАЯ МАМА! Сижу сейчас с двумя своими чадами на коленях и тыкаю по кнопочкам клавы)))))) Как только дочка увидит у меня сына на коленях -- сразу всё бросает и бежит, просится тоже ко мне на коленки, при этом выпихивает с возмущением братика))) (ревность, что ли?) Так что сижу сейчас с двойным "грузом" -- на левой ноге сын, а на правой дочка! и голова моя -- между светлыми головами моих деток)))) ТАЩУСЬ!!!

image

(фотка неоч.хорошего качества -- с телефона, и немного устаревшая, но зато память потом будет))))))))

Посмотреть 4 комментария

И вот как объяснить всем, кто слышит речь моего сына, что он не материться, а просто не выговаривает несколько звуков. Ведь получаются очень сильные маты, если в слове "Жигуль" заменить звук Г на Х, а звук Л" на Й. А он так говорит)))) Или слово "Нагулявся" он произносит как "Нахуявся". Недавно были в поликлинике, он смотрел в окно и выдал: "На улице "Зихуи" стоят!" так тетя, что это слышала с возмущением спросила: "Кто это тебя так научил говорить?" А когда я оъяснила ей, что так он называет машину "Жигуль", -- она долго смеялась: "Надо же как смешно у него это звучит!" )))) А ТО! То ли ещё будет, подумала я!