Рождественские. Скажу честно, голову барана я не понимаю КАК можно есть. По мне так и на вид жутко. Остальное я ела.
Американцы пробуют норвежские блюда
Норвежская кухня
Рождественские. Скажу честно, голову барана я не понимаю КАК можно есть. По мне так и на вид жутко. Остальное я ела.
Пишешь рецепт, стараешься, припоминаешь разные секреты и делишься ими. Фотки выбираешь самые аппетитные. Опубликовала. Приходит комментарий
"Готовила всё по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус."
Спрашивается, ДЛЯ ЧЕГО пишут рецепт???
Такой подают к рождественскому столу и вообще к мясу. Он же в Икее вместе с фрикадельками.
Одно из традиционных рождественских блюд