Войти Регистрация

Мария (мастер по татуажу,сайт masterpermanent.ru )

Глеб — 7 лет 1 месяц
Егор — 5 лет 1 месяц
Артем — 8 месяцев 12 дней
Москва Россия
29 октября 2012, 18:46   •  Татуаж
  Выполняю  все  виды  работ  по  татуажу:

-татуаж губ (контур с небольшой растушевкой, полное заполнение),

-татуаж бровей (акварельная растушевка , волоски в европейской или азиатской технике),

-татуаж век (межресничное пространство, стрелка, стрелка с растушевкой, подводка на нижних веках,декоративная стрелка, тени),

-румяна,

-камуфляж темных кругов под глазами,

-мушка

-дермопигментация ареолы (восстановление ареолы после операций)

А также удаляю некачественный татуаж и татуировки на неодимовом Nd:YAG лазере и ремувером

Заходите на мой персональный сайт http://masterpermanent.ru/

Я в инстаграме-https://www.instagram.com/dudina_maria_tatuag/

Добавляйтесь в мою группу в контакте-http://vk.com/club72197855

Моя студия находится в 3 мин.пешком от м.Терская,Пушкинская

звоните -8 (903) 530-64-44

Читать далее →

Посмотреть 101 комментарий

27 ноября 2015, 12:21   •  Татуаж

У меня появилась новая процедура по омоложению-КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ.

Кому показана эта процедура:

Если Вы наблюдаете у себя первые признаки старения (морщинки, дряблая кожа, снижение тонуса);

-у вас угревая сыпь ;

-комедоны портят ваш внешний вид;

-у вас жирная кожа;

- отчетливо проступающие крупные поры;

-розацеа;

-вы давно хотели избавиться от пигментных пятен или веснушек;

-у вас неровный цвет лица и бугристая кожа;

-трещины и сухость кожи рук;

-растяжки;

-целлюлит , читать далее

21 мая 2015, 14:29   •  Татуаж
              


7 февраля 2014, 21:18   •  Татуаж


НЮАНСЫ ПРИ УДАЛЕНИИ ЛАЗЕРОМ ТАТУАЖА.

При удалении лазером татуажа бровей волоски не повреждаются и не выпадают, но выгорают и через 1-1,5 месяцев снова восстанавливаются. Так как кожа остается целой, то волоски можно сразу покрасить краской для бровей. Брови, имеющие красноватые, розоватые оттенки, уходят через серый цвет, но если форма хорошая и этот цвет вам идет, можно обойтись и одной процедурой.Брови, сделанные волосковой технологией, удаляются быстрее чем растушевкой. Помимо удаления татуажа на бровях неодимовый лазер в придачу стимулирует их рост волос-очень приятный бонус для тех у кого мало растительности в этом месте.

При удалении лазером татуажа губ на первой процедуре появляется грязно-серый оттенок, это неизбежно и это надо принять, и походить так до следующей процедуры, обычно со второго сеанса начнется непосредственно удаление самого этого серого пигмента.

На веках обычно либо кривые стрелы либо подтеки. Последние убираются очень быстро, обычно сразу за одну процедуру. Глаза во время удаления лазером татуажа на веках закрыты, поэтому не стоит переживать за возможные травмы.

НЮАНСЫ ПРИ УДАЛЕНИИ ЛАЗЕРОМ ТАТУИРОВКИ

Не все татуировки могут быть удалены полностью. Эффективность удаления лазером татуировки зависит от некоторых факторов:
-пигмент, которым было сделана тату.
-Глубина, на которую была "вбита" краска.
-Плотность имплантированного пигмента.
-Степень травмированости кожного покрова при нанесении тату.
Цвет краски имеет огромное влияние на эффективность удаления татуировки. Очень плохо и медленно уходят цвета такие как зеленый,синий,розовый,красный,желтый,белый.Цвет кожи клиента это также немаловажный фактор.

Кустарная татуировка (армейская,тюремная,не профессиональная,выполненная в домашних условиях) обычно делается дешевыми некачественными красителями,с большой травматизацией кожи, с образованиями рубцов. Со временем краска частично поглощается клетками самостоятельно,что делает последующее удаление легче, но изначальные рубцы ,конечно, остаются.

Если же татуировка выполненна профессионально, то пигмент располагается в верхних слоях кожи, поэтому она такая красочная и яркая. Такие татуировки тоже можно свести, но это займет большее количество времени, так как профессиональные пигменты специально созданы для того, чтобы оставаться яркими как можно дольше. Также стоит отметить разницу между контуром и затушевкой. Черный контур хуже поддается удалению, нежели закрашенный участок, так как глубина залегания краски и количество пигментных гранул на определенную площадь больше, чем в затушевке.

Обычно для удаления одной небольшой татуировки требуется от 5 процедур, интервал между которыми составляет полтора-два месяца. Для обработки участка кожи 10 х 10 см требуется примерно 10-15 минут, не включая анестезию, которая держится еще 10-15мин.Таким образом для удаления довольно большой татуировки не требуется много времени,всего 30мин, зато требует большого терпения в удалении,потому что это может растянуться на долгие года,особенно если это цветная татуировка. Поэтому прежде чем делать себе разноцветное тату,подумайте о том, что ведь когда то его все-равно захочется удалить, но это будет долго,сложно и дорого!

читать далее


7 февраля 2014, 20:11   •  Татуаж

Татуаж бровей может выполняться разными методами, например в "волосковой" технике, когда прорисовываются линии, имитирующие рост собственных волос. Подойдет для редких, с отсутствующими где-либо волосками, бровей, позволяя "создать" бровь заново, добавляя линии там где их не хватает. На жирной коже держатся не долго, максимум полгода, но если вам нравится именно эта техника, просто делайте обновление спустя это время.

Еще один метод татуажа бровей это растушевка, она может быть плотная (декоративная) либо акварельная с легким напылением, при этом подчеркнется форма брови и будет выглядеть очень естественно.

Можно совместить оба способа, при этом волоски закроют пробелы, а растушевка ляжет тенью, что будет создавать эффект густоты.

В татуаже век ,как и в макияже, предоставляется большой выбор - это может быть подчеркнута только линия между ресницами, т.е заполнениемежресничного пространства, которая прорисовывается черным цветом, что сразу делает глаз более выразительным и ярким, также можно провести изящную небольшую стрелочку, которая придаст вашему взгляду загадочности и приведет форму глаза к идеальной миндалевидной форме, а совсем смелые особы могут себе позволить стрелочки пошире, тени, все это можно делать не только в черном цвете, но и цветными пигментами, некоторые делаютвысветление внутреннего века (френч татуаж) это придает глазам сияние исвежий взгляд.

С помощью татуажа губ можно улучшить природную форму, избавиться от асимметрии и придать губам более выразительный цвет и объем. Большинство мужчин обращают внимание именно на них, а женщины так и стараются сделать их попухлее, придавая им таким образом сексуальности. На помощь вам придет татуаж, но здесь есть некоторые ограничения-увеличивать можно не более 1-ого максимум 2-х мм, так как кожа на губах и за каймой различаются, то при большем заступе прокрас будет не равномерный и это будет выглядеть неестественно. Если же все таки хочется еще увеличить, то сначала делаете татуаж и его коррекцию, а уж потом через месяц можно вводить филлеры.

Лучше всего сделать полное заполнение пигментом, выбор которых очень разнообразен, можно подобрать любой желаемый оттенок, некоторые хотят подчеркнуть лишь только контур либо придать губам объем с помощью техникиLip light, можно получить помадный эффект или акварельный, прозрачный

Еще одной востребованной услугой в татуаже является камуфлирование темных кругов (синяков) под глазами. У кого есть эта проблема, те знают как трудно ее скрыть косметикой и какое это эстетическое неудобство, вечно уставший и болезненный вид, а консилер скатывается и скапливается в морщинках. Выход из этой ситуации-сделать камуфляж(татуаж) темных кругов (синяков).

Работа проводится в несколько этапов, т.е за несколько процедур с интервалом в месяц. Количество сеансов зависит от первоначального состояния зоны под глазами, чем более выражены синяки тем большее количество процедур потребуется до нужного результата. Пигмент вносится очень и очень прозрачно,так как кожа в этой области очень тонкая, в ином случае может получиться белая замазка под глазами. Еще Вы должны понимать, что процедура камуфлирования только маскирует цвет самих синяков, но если у вас наблюдается отечность или мешки под глазами, то камуфляж эту проблему не решит, в этом случае вам нужно обратиться к соответствующему врачу.

Сделав камуфлирование темных кругов (синяков), Вы получите свежий взгляд, но должны будете оберегать зону глаз от попадания солнечных лучей,чтобы избежать пигментации. Читать далее

26 февраля 2013, 01:21   •  Татуаж
26 февраля 2013, 01:09   •  Татуаж
16 января 2013, 16:23   •  Татуаж

Девочки! буду рада вашим отзывам


отзывы с других сайтов


Марина
Машенька, хочу выразить тебе огромную благодарность за создание меня новой! очень-очень довольна, тем более есть с чем сравнить .
Девчонки, рекомендую!!!! Мария очень ответственный и хороший профессионал своего дела. Внимательна и аккуратна, с индивидуальны подходом к каждому!!!! Короче, я осталась безумна довольно выполненной работай, и вообще провела хорошее время с чудесным человеком!!!

Екатерина
Выражаю благодарность за труды! Все супер , мне очень понравилось, все ровно и аккуратно, подход очень внимательный. Маму свою тож на татуаж к Марии отправила. Так что всем рекомендую! Вам понравится! Очень профессиональный, внимательный и аккуратный мастер! еще раз спасибо, я на татуаж подсела=))))

Посмотреть 7 комментариев

13 января 2013, 12:47