Войти Регистрация
Полина — 9 лет 6 месяцев
Козельск Россия
20 декабря 2012, 11:22   •  Без категории
 

поздравить подругу

1 - столько виртуальных подарков отправили мне друзья из раздела "Зимняя забота".

9 декабря 2012, 22:01   •  Без категории

Я поняла, что у нас нет семейных традиций. Кроме просмотра телевизора по вечерам я не умею абсолютно ничего делать. До недавнего времени я не обращала на это внимания, потому что мне казалаось что ВСЕ так. А оказалось, что нет. Почитав некоторых девочек на ББ мне стало еще обиднее, потому что я даже придумать ничего не могу. Я не умею занять ребенка. И руки у меня из Ж. Смастерить что-то для меня это вообще кошмар-кошмарный и получается все криво.

Вот думаю, может хоть прянечных человечков научиться печь? Буду печь их к Новому году, например?

Посмотреть 1 комментарий

9 декабря 2012, 21:44   •  Без категории

Случайные, неожиданные и наоборот желанные, ожидаеме! Как же я их люблю. Жду, Надеюсь. Встречаю их с удивлением и восторгом, с радостью, с надеждой.

В пятницу я получила очередной маленький подарочек! Не жданно, не гаданно, в предобеденное время телефонный звонок разрушил все мои планы. "Маша, через 5 минут ты едешь на конференцию в Калугу!" Блин. Конференция будет в доме правительства. Идти будет целый 4 часа! А у меня ни платья модного, ни прически нормальной. Пятница же!. И не предупржал никто...

Поехала.

А там оказался очень интересный семинар тренинг и 4 часа пролетели совершенно не заметно. На семинаре была куча крутых людей, высокопоставленных, интересных, стильных. Потом даже Губернатор приехал. Мы "играли" разбившись на команды. Делились идеями, пожеланиями, ожиданиями, слушали друг-друга. Обсуждали! Спорили!

Сплошной восторг!

К слову, семинар вел Денис Визгалов. Он крутой! Рассказывает интересно, готов к диалогу.

Вот он!

И, собственно, о нем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Визгалов,_Денис_Валерьевич

Вот так меня порадовала пятница!

Спасибо всем за этот чудесный день!

8 декабря 2012, 19:56   •  Без категории
 

Перейти к конкурсу!

Тема фотографий: малыши в новогодних костюмах или в новогодней обстановке. Призы победителям вручит Johnson's Baby

30 ноября 2012, 20:13   •  Без категории

Я наконец-то развелась окончательно и даже получила свидетельство о разводе!!!! Ое-ое-ое!!!

Пошла я значит в ЗАГС за свидетельством, подхожу значит к ЗАГСу... Он, к слову, находится у нас в здании дворца культуры. И тут подъезжает автобус и из него вываливаются ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ с моей работы. Семинар у них там оказывается именно в это время. Ну пока они туда-сюда я в ЗАГС. И тут они все-все-все в ЗАГС заваливают - экскурсия у них еще.

А я так не хотела свою личную жизнь афишировать на работе))))

Шила в мешке не утаишь, однако))))

Посмотреть 2 комментария

21 ноября 2012, 14:24   •  Без категории

Хожу на массаж уже целых 3 дня. Больно очень. Массажистка говорит, что застоий сильный в спине. Сегодня правда полегче было, но она начала массажировать какой-то скалкой с шипами. Ойййй.

Зато в спине появилась фантастичесткая легкось. И что я раньше на массаж не ходила???

18 ноября 2012, 21:30   •  Без категории

или как ее там....

Короче Полина часто встает на цыпочки. Окружающие меня просто достали вопросами "Ой, что же такоееееее, это что же такоееее, на ципочкааааах, ай-ай-ай".

И вот невролог смотрел смотрел, крутил ее крутил. Ноги мял-мял и нифига не нашел. Не к чему, говорит, придраться.

Вот так.

18 ноября 2012, 21:27   •  Без категории

Полина болтушка)))

Даже невролог, который смотрелл ее перед операцией удивился тому, как много она говорит. Я даже начала побаиваться не признак ли это чего-то там)))))

В общем она рассазвает сказки своим зверям, поет песни. 10 песен точно знает.

А еще

Едем рано утром в машине, вдоль трассы горят фонари я говорю: "Полина, посмотри какие огоньки красивые", а Полина отвечает "Мама, это не огоньки, это просто лампочки"))))

А еще теперь она постоянно делает всем уколы своим игрушечным шприцом и при этом приговаривает: "Не плачь, все-все, не больно больше".

Посмотреть 1 комментарий

17 ноября 2012, 17:06   •  Без категории

Лежала в больнице в одной палате в девушкой Аней. 26 лет, 5 детей от 11 мес до 7 лет. Хозяйство: корова, лошадь, 2 свиноматки. Еще огород судя по всему не маленький. Муж по ее словам некудышний. Ему всего-то 28 лет и мне кажется он охренел от такого количества детей.

При этом всем она очень хваткая. У нее много связей. Все что она делает это все для зарабатывания денег. Собирается покупать квартиру в другом городе, даже в другой области, чтобы ее дети там жили, когда поедут учиться.

Я себя рядом с ней чувствовала какой-то малохольной и никудышней. Может не надо бояться рисковать? Да вообще ничего не надо бояться!!! Просто брать и делать, а проблемы не выдумывать, а решать их по мере поступления.

Посмотреть 2 комментария

16 ноября 2012, 22:20   •  Без категории

Как только Полина пошла в садик носик ее стал плохо дышать. Через некоторое время пропало носовое дыхание и она начала храпеть во сне. Мы поехали в больницу к хорошему ЛОРу и нам назначили лечение - как последний шанс. Если не поможет, то операция. Лечились Нозинексом и Эриусом. Прошли два курса - не помогло.

И вот 13 ноября легли в областную больницу. Перед операцией сдали все анализы: Гепатит, вич, кровь на тромбоциты, светрываемость, время кровотечения, группу. Еще сдали мочу и кал. Сделали ЭКГ. И еще кровь на биохимию. 14 ноября Полю прооперировали под общим наркозом. Ее забрали и привезли ко мне обратно через час. Операция прошла хорошо, сразу было понятно, что ей стало легче дышать. Появилась буква "м", которую ей было тяжело произносить из-за заложенного носика. Сейчас она полностью пришла в мебя. Опять бесится и стоит на голове. Капаем в нос проторгол и принимаем сумомед.

У полины речь стала четче и голос звонче. Стала еще больше говорить, видать слова легче произностить теперь. В общем пока одни плюсы после операции. Через неделю уже можно в садик идти.

Посмотреть 41 комментарий