Войти Регистрация
Артемий — 7 лет
Москва Россия

2, 2

  3
30 ноября 2012, 09:35   •  Без категории
Рассказываю курочку рябу:
- и снесла курочка яичко, да не простое, ааааааааа.....??????
- два!
- что два?!
- два иичка.
- нет, не простое, а ЗОЛОТОЕ! 
Ну, там далее по тексту, сказки конец, Тёма задумчиво молчит, потом выдает:
- надо наказать курочку. 
- за что? ( удивляюсь)
- два! Два иичка надо снести!! (и возмущенно машет рукой)

Иногда так интересно, что у него в голове происходит? )))))
Кстати эта сказка для меня до сих пор какая-то нелогичная и непонятная.

Посмотреть 3 комментария

10 июня 2011, 19:05   •  Без категории

Ну, что.... вернулись мы с дачи в Мск. Это ж кромешный ужас: дышать нечем, кругом шум, а самое ужасное - прежде чем выйти из дома надо прилично одеться ))) шорты со времен школы и футболка мужа как-то не котируются здесь ))) Тёма вообще в шоке. Первую ночь спал отвратно - жарко+шум от машин.
Приезжала педиатр. Как я и подозревала ляжки похудели (на 50 г) )) Весит Тёмыч - 9600. И не подрос (75 см). Из-за аллергии пришлось его лишить творога и мяса. Методом тыка выяснилось, что мясо все таки можно, но исключительно в банках. Творог тоже даю, но раз в 2-3 дня.
Отрастил 8 зубов, а жевать так и не хочет. Ходить тоже. Купили ему каталку-ходунки - боится. Ноги сразу подкашиваются, руки за спину прячет, даже притрагиваться к ней боится.

Делала сегодня гастроскопию. Чё могу сказать.... фигня какая-то ))))) либо мне шпаги глотать только в путь )) Но после родов (без обезболивающих) и этой гастры все равно в рейтинге моих ужасов ужасных стоматологи на первом месте. Хотя всю жизнь они меня родами и пугали. Врали.

П.с. на пару дней опять на дачу уезжаем. приеду - вывешу фотки. пока-пока ))) *тут Тёма машет ручкой*

21 января 2011, 22:23   •  Без категории
Были у невропатолога (хотя правильнее сказать - "нервотреполога"). Спрашиваю: "А как отучить малыша засыпать на руках?". В ответ: "Ой, ну почитайте в Интернете! Там масса способов написана!"
Занавес.

Посмотреть 2 комментария

6 декабря 2010, 00:48   •  Без категории
Вот раньше - подумаешь, сопли! Высморкался и пошел дальше. Ну, или если совсем плохо, открыл рот и дыши на здоровье. Но оказывается малыши мало того, что не умеют первого, так еще и второго тоже!!! Т.е. у них как-то без вариантов получается.
Открытие это было сделано 3 ночи назад с тёмкиными первыми соплями. Это оказалось для меня страшнейшим событием. Логика моя мгновенно выстроила цепочку: заложенный нос-сопли-уши-отит-всё пропало-бедный ребенок-я плохая мать! Через полчаса меня отпустило, а надеюсь уже завтра-послезавтра сопли окончательно отпустят нас.

P.s. Вот так на 4 месяце ребенка мой мир с памперса расширился до соплеотсоса. Горизонта еще не видно и впереди нас ждут новые приключения.