Войти Регистрация
Фрязино Россия
25 января 2011, 15:15   •  Без категории

У каждого человека есть своя прекрасная, удивительная история. Писатель может выразить ее словами, композитор – музыкой, художник – красками, фотограф – фотографией. Вопрос лишь в том, каким образом это будет сделано. Уверена, что самое главное, чтобы это было сделано с любовью.
Я люблю свою работу, и для меня очень важно, чтобы фотографии были живыми и яркими. Мне очень нравится создавать различные фото-истории. Детская, семейная и романтическая съемка, съемка в ожидании малыша или съемка Вашего свадебного торжества – это то, что я люблю снимать. Это истории, которые меня увлекают. Надеюсь, что мои работы останутся для вас ярким воспоминанием.
Я работаю в пределах Москвы и Московской области.
На своих фотографиях я уделяю много внимания таким деталям, как свет и тени, эмоции и жесты. Фотография позволяет запечатлеть прекрасную, яркую жизнь во всей своей красе и самых лучших ее проявлениях. Теперь Вы будете помнить самые лучшие моменты Вашей жизни в деталях, сможете заново пережить все эмоции, что испытывали в те чудесные мгновения.
Гете в своем бессмертном произведении сказал: "Остановись, мгновение! Ты прекрасно". Теперь это желание осуществимо. Мгновение не только остановится, но и навсегда останется с Вами. Благодаря таким приятным воспоминаниям легко переживаются невзгоды, ведь человек всегда тянется вернуться в свою собственную сказку. К сожалению, человеческая память коротка, а качественно сделанные фотографии помогают не забыть те счастливые минутки, в которые хочется возвращаться снова и снова.
Я буду рада создать Вашу фото-историю!

Мои работы можно посмотреть на сайте http://www.elena-martynova.ru/

Или в блоге http://martynova-photo.livejournal.com/

Все вопросы по телефону 89055711977, 89067557790, по электронной почте elenams@rambler.ru или ICQ 351-808-095.

15 октября 2014, 19:14   •  Без категории

Сегодня мне грустно( Наверное потому что сегодня очень-преочень осенний день....И впереди таких много. Лето с нами простилось до следующего года. Еще на прошлой неделе я была в лете. Оно было великолепно - жгучее, жаркое, с легким бризом - и его было много. Казалось, что нигде нет никакой осени, желтой мокрой листвы под ногами и такого серо-осеннего неба. Везде одно сплошное лето. Увы, я ошибалась. И сегодня, глядя на капли, стекающие по стеклу, я поняла, что осень пришла и она уже не уйдет....Она будет сидеть и выжидать, пока наконец ее не подвинет зима......
В такие дни особенно хочется чего-то теплого, нежного, воздушного.
Эта съемка только предвещала лето, потому что в конце мая каждый из нас дышит полной грудью в предвкушении "лета-маленькой жизни".
Нежная романтичная пара - Алена и Даниил.
В тот день в парке летел тополиный пух, солнышко заманчиво светило, как бы сообщая, что все еще впереди - у нас всех жаркое лето, а у этих ребят - вся жизнь, наполненная счастьем и любовью.
Алёна - нежнейшее очарование или очаровательная нежность. Она стройна и изящна, мила и элегантна.
Почему же на этой съемке заметно больше портретов невесты, можете спросить Вы?
Все просто, Даниил, как настоящий джентльмен, уступил право быть моделью своей супруге)


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

23 сентября 2014, 17:58   •  Без категории

Друзья!

Уже очень скоро станет холодно, мелкий промозглый дождь будет гнать нас с улицы домой, желтые листья опадут, и мы будем с нетерпением ждать первого снега и наступления Нового года. И тогда я с огромной радостью приглашу Вас на фотопроект в фотостудию Грильяж)

Но это случится чуть позже, а сейчас природа щедро раскрасила окружающий нас мир, наш глаз радуется палитре природных красок. Солнышко еще радует нас своим теплом. И с улицы не хочется уходить домой. Так давайте сохраним воспоминания об этом замечательном времени года!


Читать далее →

23 сентября 2014, 16:58   •  Без категории

Друзья!

Уже очень скоро станет холодно, мелкий промозглый дождь будет гнать нас с улицы домой, желтые листья опадут, и мы будем с нетерпением ждать первого снега и наступления Нового года. И тогда я с огромной радостью приглашу Вас на фотопроект в фотостудию Грильяж)

Но это случится чуть позже, а сейчас природа щедро раскрасила окружающий нас мир, наш глаз радуется палитре природных красок. Солнышко еще радует нас своим теплом. И с улицы не хочется уходить домой. Так давайте сохраним воспоминания об этом замечательном времени года!


Читать далее →

Скоро у этой очаровательной пары год супружества. Буквально в это воскресение.
Я очень хочу их поздравить с таким стажем супружества и пожелать таких же возвышенных и нежных отношений, как в тот свадебный день.
Оля хотела сделать свою свадьбу сказочной, как Золушка. Мне очень хочется верить, что их сказка не закончилась после окончания свадебного бала и продолжается по сей день) И пусть ребята как можно дольше остаются в этой романтичной и красивой сказке!

Читать далее →






На этой свадьбе я услышала, как любящие сердца могут звучать в унисон. И это было прекрасно. Просто мои молодожены - музыканты. Она - скрипачка, он играет на духовых инструментах.
Марине и Родион - уточненные натуры. А как может быть иначе, когда люди учатся в консерватории и все свое время посвящают музыке)
У ребят свадьба была в ноябре, когда на улице уже зябко и хочетя поскорее попасть в тепло. В этот день был дождик, такой мелкий, занудный и промозглый с мелкой крошкой ...Весь день....Но о дожде я вспомнила лишь тогда, когда бегло пробежалась по фотографиям, чтобы выбрать те, которые я хочу показать. Я моей памяти остались воспоминания о серенаде под окном в исполнении Родиона, о счастливых лучистых глазах Марине, о выходе реьбят из ЗАГСа под марш Мендельсона, который прям на улице исполнили друзья ребят, и нежная песня о любви в исполнении Марине и Родиона. А также о счасливых слезах на глазах у мам молодоженов. А о дожде напомнил лишь зонтик на фотографиях) А о холоде - шубка Марине, в которую она куталась на прогулке......
Изначально ребята хотели убежать от всех и по-тихому расписаться, поэтому и выбрали для своей свадьбы четверг. Достаточно нетипичный для празднования осенней свадьбы день недели. И им наверное это удалось бы, если бы родные не узнали о коварном замысле молодоженов...Поэтому в маленьком кабинете сотрудника ЗАГСа в тот день толпилось много народу, некоторые даже не вместились в столь малое пространство))))) И было после большое пышное празднование, и было много веселья, много гостей. Как мне показалось, ребята остались довольны)))


Читать далее →

Маша и Глеб - это самая молодая пара за всю мою фотожизнь)
Более удивительной пары я не встречала.
Потрясающая свадьба, потрясающие ребята, потрясающие гости.
Я никогда не видела столько талантливых людей, собравшихся вместе в столь маленьком пространстве. Общее количество талантливость просто зашкаливало
А еще, молодость, юношеский задор, красота и веселье - вот, что сопутствовало этой свадьбе.
На мой вопрос: "А чем вы занимаетесь", молодожены ответили: "Танцую" (Маша) и "Пою" (Глеб).
Скажу честно, что их юность и молодость почему-то натолкнули меня на ложный путь. Я думала, что Маша танцует в одной из районных студий, а Глеб поет в какой-нибудь местечковой группе. В свободное от институтских занятий время.
Бог ты мой, какой же шок я испытала, когда пел Глеб и танцевала Маша. Это феерия!!!!!
Мурашки бегали у меня по спине от мощи и силы голоса Глеба. За скромным ответом скрывался колоссальный по своей красоте и мощности голос...Глеб - оперный певец.....
А когда за Машей с мест сорвались почти все их друзья и случился умопомрачительный флеш-моб с потрясающе динамичными и ритмичными движениями, танец увлек и захватил меня полностью.
А еще я знаю, что недавно у них случилось в семье Волшебство))))
И я очень хочу, чтобы Волшебство впитало в себя те таланты, которыми обладают родители!!!!


Читать далее →

Жизнерадостные, молодые, веселые Света и Женя.
Они познакомились на работе и очень долго прятали свои чувства от глаз любопытных коллег и сослуживцев, нежно храня в секрете свою любовь).
И они, признаться Вам, классные конспираторы, потому что моим молодоженам удалось держать в секрете подготовку к своей свадьбе почти до самого важного дня в их жизни. И лишь когда в кабинете никого не было, они репетировали и репетировали свой первый танец супругов))))
А потом, спустя год, мы встретились случайно в том ЗАГСе, где расписывались они - от их радостных улыбок, счастливых глаз и нежных взглядов на друг на друга мне было спокойно: их союз крепок и надежен)


Читать далее →


Еще одна красивая история о большой любви, рассказанная мной)
Они молоды, нежны и прекрасны! Настолько прекрасны, насколько прекрасным делает человека любовь. Когда огонек в глазах вспыхивает при взгляде на свою вторую половинку. И этот огонек моментально воспламеняет пламя в глазах этой неделимой половинки.
Мы проделали многочасовой путь по жаркой пробочной дороге, преодолели немало препятствий, обогнав тысячи дачников, ради того, чтобы провести нашу фотопрогулку в том месте, где так мечталось оказаться Катерине и Паше.
Как мне кажется, наши старания не прошли даром)

Свадьба Катерины и Павла


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Несколько дней назад у моих любимых Жемчужинок выпускной!!!
Жемчужинки - это детки, посещающие Монтессори-центр "Жемчужинки" в г. Фрязино. Среди них, двое моих сыновей)
Выпускники выросли) И стали взрослыми. Они уже размышляют по-взрослому, умеют считать и писать. Уж нет той "малышовости", которая еще недавно сквозила в каждом их движении и слове. 
1 сентября для начнется другая жизнь и они будут приходить в свой любимый сад на каникулах и на праздники.
Почему-то мне немного от этого грустно(((( Возможно, потому что мой старший сын идет в школу....И будут уроки, будут перемены, все будет по-другому. Я взрослею вместе с ним. И скоро я, как и он, стану первоклашкой)
В связи с этим, очень хочу показать съемки прошлогодней весны. Тогда никто о школе еще и не думал)
PS я вообще не планировала выкладывать эту съемку...Но вот настолько трогательно они смотрелись в мантиях и конфедератках, что моя душа просит выложить фотографии. Ностальгия......
Счастья вам, дорогие мои. Легкой, вам, учебы! Пятерок побольше!!!!
Жемчужинки

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий