Войти Регистрация
Михаил — 8 лет 4 месяца
Кыштым Россия

Завтра Масявке 9 месяцев уже... когда видела деток такого возраста, думала - "ну и большущие же, мой никогда таким не будет" А он стал)))

Большой, хитрый мой жучок. Об умелках:

1.Встаем везде!!! Даже там, где казалось бы не встать.

2.САдимся из любого положения.

3. Ходим на четвереньках(наконец-то)

4. "Дай-дай дай!!!" - в тему и по делу!

5. "Мамааааааа" когда ревем.

6. Стали мамкиной прилипалой.. ни минуты без меня!!!

7. Ходим за ручки - визжим от восторга.

И я просто его люблю... Очень люблю... Зубов так и нет, но, видимо, где-то рядом.. истерит и чешет их...

А еще завтра я на весь день уезжаю в другой город. Мама остается с внуком...

Посмотреть 1 комментарий

Съехала мама... вторые сутки без неё.. и знаете что? Сын спокоен как удав.... тьфу тьфу тьфу... ему меня хватает.. я спокойна, не устаю, меня никто не гоняет, не грузит, но есть и плохие моменты!

Я ничего не успеваю.

Сын непоседа, его нигде без присмотра не оставишь. кухня крошечная, с ним там не покашеваришь. поэтому на перекусах я... ему варю, когда он спит! Поэтому - прощай дневной сон!

стала чаще быть на улице, иначе - без спины... Сегодня чуть из коляски не выпал...короче, ужас)))

А вообще, спасибо всем! Вы были правы, сын был ревой из-за конфликтов дома...

еще раз всем спасибо за поддержку.

Посмотреть 11 комментариев

У нас очень жарко. Вечернее купание - дело ясное)

А вот утром мы просыпаемся прям липкие... Кожу не пересушит, если я буду его с утра под душик толкать?

Посмотреть 10 комментариев

А вы всегда допинываете лежащего?

Иили еще капля сострадания осталась? Когда человеку тяжело - закидать его камнями... Особенно зная лишь одну ситуацию... никогда бы яне раздула из глупости - глобальную проблемы... но когда проблема не единична, и сложно и руки устанут описать всё с начала до конца - стоит ли добивть человека?

Сто раз уже эту тему проходили...

Посмотреть 10 комментариев

Все небезопаснее становится нахождение ВЕЗДЕ!!! Сколько ни прячь от сына всякую мелочь - он найдет, как подвергнуть свою жизнь опасности!

Спер ободок для волос, на нам припаяны были три бабочки! Металлические, тяжелые, со стразами! Как умудрился оторвать - загадка!!! Бабочек я так и не нашла. Думаю, зарыл уж где-нибудь.

Смотрю на днях - жует что-то... думаю, странно, ничего не давала... может, язык жует(у нас бывает), смотрю, давится. схватила, первернула и вижу, как блестящая бабочка прям в глотку провалилась! Представьте, она размером 3 на 3 см, железяка с камнями!!!

Он закашлял, я с испугу перевернула, давай трясти его, он давится, не дышит, затолкалу руку по самый локоть, рвотный позыв, но бабочка у меня в руках! Поревели - забыли. всё хорошо!

Сегодня у бабушки играл игрушечным телефончиком. Им играли уже трое правнуков!!! Смотрю, опять жует!!! Я опять, хвать его. он какую-то фигну типа скотча в рот затолкал и подавился!! НИ ОДИН НЕ ЗАТОЛКАЛ! А ОН ЗАТОЛКАЛ!!! Такое ощущение, что его эти мелочи сами находят!!!Мы метем, пылесосим, моем всё регулярно! Но откуда это всё берется!??? Рок какой-то прям...

Сегодня слопал шоколадный пряник...

Сходили к маме в школу. посочувствовали мне поводившись, сказали: "Непоседа, тяжело с ним будет. сочувствуем..." Спасибо, обнадежили! Это вам с ним будет тяжело, он же к вам в школу пойдет! Хахахах(Доктор Зло во мне))))

Посмотреть 5 комментариев

Мы уже на пороге 9 месяцев, зубов так и нет. И не очень-то меня это беспокоит, но!

Десна страшные, в районе клыков особенно, опухшие, толстые. К сожалению нет хорошего фотоаппарата, чтобы вы могли оценить формат катастрофы. Но поверьте, очень толстые, нижняя десна вообще огромная!!! Все очертания уже такие, будто зубы уже есть, но их нет...

Он их чешет, порой так, что куски десны отрывает( Кушает очень плохо, спит еще хуже. Сегодня вообще ревет просто так. играет-играет и каааак даст в рев(((.. но все говорят одно и тоже... зубы - не скоро... Типа обязательно должны покраснеть и прорези появиться(

А они не крсные и без прорезей...

Они что. целой челюстью вылезут или что???

Что это вообще? Он ведь нас уморил уже всех...

Посмотреть 26 комментариев

Ну, вот и дожили до момента, когда всё поднялось наверх. Иначе - на пол! Всё на пол! Да сын революции устроил. Против пермен. пока поднимала всё, разбирала вещи - он разбрасывал всё, чтопопадалось под руку. Уборка затянулась.

Теперь у нас всё представляет опасность. В туалет перестала ходить, пока не уснет(а спит один раз на улице, второй дома, уже вечером).

Сегодня гладильная доска с утюгом полетела, успела поймать.. Иначе утюг бы ровно на голову приземлился... Господи, хорошо, что успела, я как в "Сумерках" за долю секунды преодолела целое расстояние... от пережитого стресса слезы градом... кое-как успокоилась. Миша, конечно, хоть бы фиг...

Рескачиваем кровать и мотаем головой - новая фишка... Причем кровать тааак раскачивает, что вся скрипит уже, и, мне кажется, она первернется скоро... Мише - смешно)

На прогулке из коляски вылезаем.

Лезем туда, куда нельзя, кушаем только обманом.

Короче, хулиган растет....

Не знаю откуда еще ждать сюрпризов. что он еще свалит, схватит, съест...

Посмотреть 9 комментариев

Что со сном-то блин??? я не могу так больше...

Засыпает в час - не раньше. До этого времени трет глаза два часа, укладываю, но он встает в кровати и ревет стоит... к часу обессиливает и засыпает.

Просыпается в три и начинает реветь, просто так... поест - продолжает реветь, психовать, возиться, застрявать ногами в бортиках и тп... И от живота давала и от зубов - бесполезно. Полнолуние что ли?

А в семь-восемь мы во сне начинаем стонать... сильно...

Перекладываю к себе и уговариваю на спокойный сон. Потом еще пару часов спит(со стонами, но в моей кровати потише), и подъем...

Я уже без сил...

У меня всю жизнь проблемы со сном. я не умею быстро засыпать, так же быстро просыпаться. успокоительные не помогают а этом смысле. Мне очень тяжело... спит он днем теперь мало, я не успеваю уснуть, как он уже проснулся - и всё, до ночи развлекаемся. А ведь в его сон мне еще нужно приготовить ему поесть, самой покушать.

устала сильно...

Посмотреть 15 комментариев

image

На фото выше - шкодяра)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Через 10 дней будет пологода, как любимый в армии.

18 июня будет 100 дней до приказа. 27 сентября(а день рождения сына) будет приказ. 17 декабря он поедет домой.

Всего-то осталось лето и осень пережить без него.

Вот появились проблемы. Сын привык к моей маме. Она сейчас живет со мной. Радуется ей капец, когда она приходит с работы, прям кидается ей на руки. У них появились особые развлечения. Я бы даже сказала, что её он любит больше. потому что мне он так не радуется.

Мы знаем привычки сына. Как справлятьс яс его непоседливостью. привыкли к беспорядку и тп...

Любимый - перфекционист. Любит идеальный порядок, как он будет переживать весь этот бардак??? Но это даже не главная проблема. Он не знает Мишкиных привычек, у него иммунитета нет к его нытью и тп... Но как Миша будет без бабушки??? Он же прям ждет её вечером!!!! Ревет-ревет вечером, если бабушка не приехала вовремя. а потом бросается на неё и довольный висит, не давая ей ни поесть, ни переодеться...

Я не знаю. как быть.. маму домой отправить, чтоб реже приезжала, чтобы Миша отвык, или как? И как любимому объяснять Мишины привычки? Короче, кошмар...

Посмотреть 6 комментариев