Войти Регистрация

Марина

Игорек — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия
22 марта 2012, 21:27   •  Без категории

у нас. Началась в понедельник вечером.. Высыпаний пока не много.. Мажу каламин-лосьоном. Вроде не чешется..

Посмотреть 3 комментария

5 марта 2012, 18:28   •  Без категории

в субботу утром поднялась темп-ра 38,8.. весь день ниже 38,3 не опускалась, в воскресенье 37,8.. Сегодня утром не было, потом 37,4, к 2 часам опять поползла 38,4... ОРВИ.. Лечимся!

Обидно, что пропустим все праздники, и в кружке, и в садике.. Так готовился))) Везде выступает, песни, стихи..)

1 марта 2012, 15:20   •  Без категории

после того, как свекр нас отвез в гости, он приехал и прилег отдохнуть, задремал и ему снится сон, что мы все впятером папали в аварию и погибли..

Проснулся, встряхнулся, типа что за ерунда в голову лезет.

И моей маме накануне, в ночь с пятницы на субботу тоже снится сон, что ей звонит подруга и спрашивает: Ну как там сват ваш? Мама не в понятках "А что с ним?" Подруга: "Ну как, же, он же в аварию попал, ты разве не знала?" Мама: "Нет". Подруга: " Да ты что, там же и Марина, и Денис, и Игорек!".. Мама начинает как будто нам звонить и не может дозвониться...

Тоже потом весь день от себя гнала дурные мысли.. А в воскресенье я уже ей позвонила и рассказала про аварию, а она мне про свой сон...

Я знаю, что сны нельзя толковать.. Но когда вот так все складывается все к одному... Даже как-то не по себе становится...

1 марта 2012, 15:12   •  Без категории

у нас этот год правда как-то по-високосному начался..

В субботу 25 февраля мы всей семьей попали в аварию на машине((((

Мы были в гостях в Зеленограде, нас свекр отвез, и вечером со свекровь приехал за нами. Мы недалеко отъехали, на каком-то перекрестке дали проезжающей машине в бок. Нас развернуло на 90 градысов, а она метров на 20 отскочила..

Мы ехали на зеленый, прямо. А та машина съезжала с эстакады и повернув, по логике вещей, должна была остановиться, но нас она не видела скорее всего и выскочила, машин не было, дорога пустая.. 12 ночи..

Какие-то секунды.. Удар.. Очень страшно..

Слава Богу обошлось без жертв, мы все живы, Игорек только испугался, правда мы с ним столкнулись - я лицом, он головой, ему нормально, у меня синяк под глазом..

И сама не понимаю, как я так ударилась, с внутренней стороны коленок огромные синяки.. Свекровь тоже об руль стукнулась ребрами, потому что в этот момент она как раз была к нам назад повернута.. Свекр и Денис нормально..

На той машине парень один был в больнице, но через 2 дня выписался, ничего серьезного, ушибы небольшие. Их было трое, пассажиры пьяные были, но водитель трезвый, было освидетельствование...

У нас машина не застрахована по КАСКО... 13 марта будет разбор...

8 февраля 2012, 16:32   •  Без категории

18 января мы с Игорем легли в Филатовскую больницу на плановую ангиографию. (проверить сосуды на левой ручке и подтвердить диагноз артерио-венозные свищи).. Я лежала с ним вместе, в нашей 6й хирургии это разрешалось, только мамам нельзя было сидеть-лежать на детских кроватках.. Но ночью, конечно, мы укладывались к детям. Палата на 6 детей. В этом плане там все хорошо, уютно, не по-больничному, врачи в веселеньких костюмах, а не в белых халатах, игровая комната, приятные медсестры и прочий персонал. В палате душ и туалет.. Но это не так важно..

Я была уверена, что нам сделают операцию на следующий день, но из-за организационных моментов ее перенесли на понедельник. На выходные мы съездили домой, в воскресенье вернулись...

В понедельник утром сделали операцию.. Подтвердили АВС.. Доктор сказал, что т.к. они врожденные, то это плохо.. болезнь коварная, если не лечить и не наблюдаться, то приводит к тромбофлебиту и прочим болезням вен... Поэтому надо делать еще одну операцию ЗАКРЫТУЮ ЭМБОЛИЗАЦИЮ сосудов (специальным веществом закрывают плохие сосудики и дырки между веной и артерией ненужные) У нас вот одна такая дырка была и несколько плохих сосудиков в районе локтевого сустава. Подписала документы, и через неделю нам сделали еще одну операцию. И Слава Богу, что у доктора все получилось!!!!!!!!!! Я безмерно ему благодарна!!!!!! Очень сложная была ситуация, сосудики тоненькие, очень трудно было в них попасть.. Но он смог! Молодец!!!!!!!! У меня такой камень с души свалился... Потому что столько времени в напряжении.. ожидание.. неизвестность.... страх... Сейчас, конечно, тоже страшно, как будет дальше, а вдруг что-то там еще откроется!?.. Но осведомлен, значит вооружен! Мы знаем диагноз, мы наблюдаемся! Мы лечимся!!!! Я уверена, все будет хорошо!!!!!! Никаких ограничений доктор не наложил.. Живем обычной жизнью! )))

1 февраля нас выписали!

Теперь делать УЗИ с периодичностью примерно 2 мес. Вот в конце марта поедем к доктору и на УЗИ.


Игорек чувствует себя хорошо! Правда пока в садик его не повели, пусть сил наберется, все-таки 2 общих наркоза - большой удар по иммунитету, а я работаю, итак на больничном 2 недели была..

Вспоминаю все это как страшный сон....


23 августа 2011, 21:41   •  Без категории

так Игорь сегодня по телефону бабушке сказал)))) Я в понедельник вышла на работу... Ох, вчера был просто супер тяжелый день.. И волнение, и весь день за компьютером.. Пришла домой с такой головной болью, что даже тошнило.. 3 таблетки пенталгина только помогли..

Пока четкой картинки не сложилось, только 2 дня отработала.. Коллектив - обычная бухгалтерия, женщины в возрасте 40-60 лет, я, кажется одна там молодая такая)))))) Главбух такая строгая, серьезная.. Полный круг моих обязанностей мне еще не обозначили, пока занималась банковскими выписками. Наверное будут добавлять постепенно..

Было оч.страшно... 4 года дома просидеть, работу в саду можно и не считать.. Ну, я думаю, что въеду в процесс уже скоро, освоюсь...

Главное, что это не так далеко от дома, работаю с 9 до 17.30, в пятницу до 17. То есть будет возможность и в сад отвести Игоря, и забрать его около 6-ти.. А пока он с бабушкой сидит, в сад 1-го сентября.. (у меня оно было 22 августа, в его понимании :) )

Посмотреть 3 комментария

19 августа 2011, 19:04   •  Без категории

что-то кишечное.. 2 раза вырвало вчера, стул разжиженный... Темп-ра 37,4 - 37,8...((( Врач была, ничего страшного вроде.. Энтерофурил, уголь (энтеросгель мы не переносим), пить побольше, и диета...

Посмотреть 2 комментария

16 августа 2011, 09:39   •  Без категории

в воскресенье из Анапы! Отдохнули очень хорошо! Несмотря на то, что были там 3 недели, уезжать не хотелось совсем! Отдыхали в санатории Парус. Поначалу были некоторые не очень приятные  моменты (телевизор в номере не работал, а поменяли его только на 4й день, после каждодневного напоминания и хождения к администратору и сестре-хозяйке. В столовой толпа, расхватывают все, как будто в первый и в последний раз это видят и едят. :) Горничных было только 2 на весь корпус, они физически не могли убираться у нас каждый день, не успевали. Не было мыла в душе, когда мы заселились. На наш вопрос А ПОЧЕМУ, А ГДЕ? Нам сказали, что мылонам не положено.. Бред! :) Потом конечно все принесли, с 1 августа прислали студенкток на подработку, и номера уже убирались как положено) В столовой мы тоже стали экспериментировать со временем, приходили то раньше, то позже, и все нормально. Вобщем эти моменты уже и не вспоминаются! Только море, солнце, прогулки, один позитив!

Пляж хороший, чистый, море телое, прозрачное, рыбки, крабики, ракушки! :)

Игорь был в полном восторге!!!! Ничего не боялся, в море с разбегу! Плавал в нарукавниках, и не боялся волн, наоборот, ему интересно было.

Ездили в дельфинарий на шоу "Дельфин и Русалка", очень здорово, и я, и Игорь были первый раз, остались довольны! Гуляли по вечерней Анапе, в парках аттракционов. Я, опять же, первый раз преодолела страх и прокатилась на колесе обозрения)))))) Оказалось совсем не страшно, ну то есть не очень страшно! )))

 

image

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

7 июня 2011, 17:06   •  Без категории

Самому дорогому, близкому, родному, любимому сыночку Игоречку сегодня 4 годика!!!!!!

image

image

Посмотреть 3 комментария

1 июня

  4
4 июня 2011, 12:05   •  Без категории

Ездили с Игорем в Парк Горького на праздник "Карусели". народу тьма, жарко, солне так припекало.. пробыли там часа 1,5 и поехали в наш парк Фили, покатались на карусельках спокойно, попрыал на батуте, с горки покатался.. Вобщем весь день гуляли, домой приползли)))))

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Посмотреть 4 комментария