Войти Регистрация

Мария

Павлуша — 6 лет 1 месяц
Люберцы Россия
9 октября 2010, 20:34   •  Без категории

Беременность протекает очень хорошо. тьфу, тьфу не сглазить. У нас будет мальчик, покрайней мере 3 раза показало УЗИ. Поработала до 30 неделик, в самую жару и смог сидела дома. Но последний месяц для меня самый тяжелый, все стало делать тяжело, сидеть, спать и т.д... Сейчас вообще мне все лениво делать, гулять и ходить не хочу, все бесит кошмар, родные мои меня как могут поддерживают.

Тут в понедельник сходила в ЖК пожаловалась ей что сильно отекла, не знаю даже что самной такое случилось, но я никогда не отекала, а тут прям кошмар я испугалась когда не смогла снять обручальное кольцо, пришлось с мылом, остался ужасный след сейчас даже облезает мой пальчик{#smiley-cry}, ну вот она мне говорит: "значит будем ложиться в стационар" может и родишь по раньше, добавила она. Написала мне направление, я со слезами испугалась вобщем кошмар. Весь вечер собиралась, все себе купила, сумки собрала, книжки, журналы, чтобы там скучно не было. Всю ночь думала как я там одна буду. На утро муж меня отвез. Я простояла там в огромной очереди, среди животиков, отекших злых мамочек. Прошло часа 2 выходит деловая врачиха с наглым видом (отношение в Люберецком роддоме оставляет желать лучшего) и говорит все с направлением в очередь мест нет, буду писать всем отказ. И славо Богу подумала я. Со спокойной душой потащилась я домой, потом съездила к своей в ЖК. Там мне сказали ничего дорогуша следи за собой сама, тогда какого х...(извините) спрашивается Вы туда меня отправили и почему у Вас там нет договоренности, для меня это осталось загадкой.

Сейчас я думаю, что не делается все к лучшему или может лежала бы я себе там и без паники мне потом со схватками ехать, даже и не знаю.

Жду не дождусь, когда увижу моего сынишку, все для него уже готово.

Посмотреть 9 комментариев