Войти Регистрация
Дашенька — 9 лет
Ксюшенька — 3 года 3 месяца
Москва Россия
22 февраля 2012, 13:52   •  флешмоб

Вот эта мне очень нравится уже давно, и пока до сих пор нравится больше всех моих фоток, с моим выражением лица!!!! А так у меня очень много любимых фоток =))))

почти с каждого мероприятия есть какая то любимая фотография себя, или пейзажа, или Даши, или мужа, или подруги =)))

Посмотреть 7 комментариев

22 февраля 2012, 13:51   •  флешмоб

Day 1 - ваша любимая фотография

Day 2 - ваша фотография 2 года назад.

Day 3 - фотография человека,по которому вы скучаете.

Day 4 - фотография, которая делает вас счастливой/ым

Day 5 - фотография, на которой вы с забавным лицом.

Day 6 - фотография бывших друзей/людей, с которыми не общаетесь.

Day 7 - ваша фотография с лучшим другом.

Day 8 - ваша фотография из детства.

Day 9 - ваша случайная фотография.

Day 10 - фотография, которая заставляет вас смеяться.

Day 11-фотография из одного очень запоминающегося дня.

Day 12-ваша фотография с животным.

Day 13-фотография из времени,которое вы бы хотели вернуть.

Day 14-фотография с веб-камеры/телефона

Daу 15-фотография на рабочем месте/школа/институт

Эх

  7
21 февраля 2012, 18:06   •  Без категории

хочу в детство!

Сегодня Играли на площадке с лопатками, грабельками и формочками от машинки, которую подарила нам моя дорогая и любимая imageАнюта и я вспомнила как я была мелкая и тащилась от разных игр, как было беззаботно и одновременно казалось очень тяжелым мое детство!!!! Я так хочу опять лазить по деревьям, кататься на велике, и висеть на спор на перекладине по 5-10 минут!

Я хочу собирать листья и делать апликации, хочу лепить из пластелина, разукрашивать картинки, наряжать барби, мериться у кого платье круче!!!!

Ждать с нетерпеньем маму, что забрала меня из детского садика, писаться от страшных сном по ночам ,да просто быть очень маленькой и чтоб меня качала бабушка на ноге!!!!

Вот!

Посмотреть 7 комментариев

20 февраля 2012, 12:06   •  Без категории

Вопрос: Мы с мужем разведемся?

Ответ: Не скажу! Это тайна, покрытая мраком!

Что это значит?

Посмотреть 2 комментария

17 февраля 2012, 18:14   •  Без категории

себя любимую с годовасием на ББ!!!!! Желаю себе счастья и блогового процветания!

Посмотреть 7 комментариев

16 февраля 2012, 10:09   •  Без категории

Мы знакомы пять лет, второй год официально в браке. Решение о браке было принято после того, как прошло три месяца с момента беременности. Мужу 31 (подруга ссылается на кризис среднего возраста, она психолог, как и я, но психология в отношении моей семьи бессильна). Последние несколько месяцев отношения оставляют желать лучшего.

Мой муж всегда был брутален, не умел показать и выразить чувств словами, хотя на свадьбе показывал всячески свою любовь, говорил о ней, тоесть когда заставляют, умеет, оказывается!

Сейчас стало много хуже, меня никогда не обнимут, не поцелуют, как чужие люди, хотя когда звонит днем по телефону, по моему рассказывает все на свете, да да. Он мне много чего рассказывает, а я не могу рассказать о своих проблемах или интересах. Потому что он частенько высмеивал их, и я заткнулась.

Дальше круче, секс только после пьянки, в его случае получается, что днем в воскресение, а я хочу нормального секса, по будням, вечером, в темноте, а не тихого пердолинья, пока Даша (дочка 1,2 года) отвернулась.

Так дальше еще веселее. У меня везде есть любовники. В телефоне ковыряюсь, любовник, тут сижу, любовник, неизвестный номер позвонил, любовник, пошла с подругами встретиться, обязательно с кем то надо познакомиться, и самое интересное - потрахаться!

А еще меня постоянно называют блядью, тварью, сукой и так далее, всеми нелицеприятными словами, которые Вы знаете.

И уже несколько раз меня бил! не то, чтоб избивал, а оскорбляет, я его по лицу рукой, а мне в ответ кулаком в ногу или ребро. И за руки так трясет, что синяки были на руках.

90 процентов всего этого происходит по его пьяни! при том для этого необязательно напиваться, достаточно выпить пол бутылки водки! (Моему мужу чтоб напиться надо очень много, бутылка 0.5 - это ничто)

В порыве ярости я готова уйти, но с утра начинаю обдумывать все это и прощаю, прощаю уже несколько месяцев, сколько он не обещал, что больше не будет так, ничего не меняется, хотя месяц назад пообещал больше не бить, долго не бил, но тут он мою маму блядью назвал, я его за это по щеке, а он опять кулаком ударил! Потом пообещал, что отношения станут нормальными, это после того, что он вещал про моих любовников "чурок" а потом оказалось, что номер,который мне звонил, был из Новгорода - и он успокоился!!!!

В общем это что то страшное - я прощать больше не могу, уходить мне не куда, но так жить больше нельзя, я боюсь его, я люблю еще, но понимаю, что дальше будет хуже!!!!

Или действительно пройдет?

Но нельзя же жить с такой ненавистью и злостью, семья должна быть отдушиной, и миром! Я устала и сил нет больше, надоело быть прачкой, посудомойкой, уборщицой, поваром его дома, хочу, чтоб меня любили и ценили. И не хочу, чтоб Даша начав осознавать все, видела ЭТО!

Как думаете пора?

Посмотреть 52 комментария

---

  12
14 февраля 2012, 10:47   •  Без категории

Девочки, всех с днем святого Вальки =))))

Главное, чтоб Вас любили, раз нас не любят =))image

Посмотреть 12 комментариев

9 февраля 2012, 17:11   •  Без категории
у нас 12 зубов!!!! значит еще 8 и можно забыть про эти мучения =)))))
image

Посмотреть 4 комментария

8 февраля 2012, 12:57   •  Без категории
31 января 2012, 18:17   •  Без категории
Пришли мы сделать прививку от кори, так как говорят она активировалась, а не сделали ее нам, после больнички гемоглобин упал, и еще наша проблема со сном, ужас как не понравилась врачу, направили к неврологу, мы записались!
Так что пойдем в понедельник узнаем что с нами не так!!!
Сказали что направял на узи мозга, или еще на что то!!! бррррр, ужас!!!
-
-
-
Иру поздравляю с годовасием =)))

Посмотреть 46 комментариев