Войти Регистрация

Светлана

Елизавета — 24 года
Софья — 19 лет 8 месяцев
Мария — 17 лет 11 месяцев
Феденька — 15 лет 1 месяц
Стефания — 6 лет 4 месяца
Москва Россия
19 октября 2010, 07:19   •  Без категории
Ну вот, посетила ЖК, они укладывают уже в четверг! Сопротивляться не буду, я ж не враг себе. Сказали, что до 40 недель никто не будет ждать, сделают кесарево в 39...!
Осталось 2 дня, схожу еще с детьми во всякие поликлинки и лягу, отдохну в патологии!
Попросила посмотреть шейку, Г сделала большие глаза и сказала, что они не смотрят! Видимо, боятся трогать! А у меня тянет копчик и спину, боюсь, как бы не начались схватки, не хочется со схватками на экстренное кесарево ехать в трясущейся скорой....Так что - в четверг сдаюсь!
18 октября 2010, 08:13   •  Без категории
Сегодня последний раз пойду в ЖК, хочу попросить, чтобы посмотрели раскрытие, может уже надо пораньше лечь в роддом?{#angel} Назначают на 25 октября (ровно 39 недель будет), предстоит плановое кесарево. Вот я и боюсь, как бы схватки не начались и на экстренное кесарево не повезли....!
Пока никаких предвестников....
13 октября 2010, 12:21   •  Без категории
Последние дни у меня появился бзик -я хочу рыженькую зеленоглазую девочку! Естественно, она будет красавица! Другие дети у меня - шатены с голубыми глазами (в меня), а у сына карие (как у дедушки по папиной линии)! У нашего папы -зеленоватые глаза и шатенистые волосы....Вот!

Посмотреть 2 комментария

13 октября 2010, 12:14   •  Без категории
Мне тоже снятся дикие сны. На днях приснилось, что мне муж ногу ампутирует, а я боли не чувствую и думаю во сне: "Вот так же операцию будут делать и я боли не буду чувствовать!" Так что я думаю -это переживания в подсознании выливаются в такие сны.