Войти Регистрация

Наталья

Максим — 8 лет 8 месяцев
Люберцы Россия
4 марта 2010, 17:14   •  Без категории

Кто-нибудь давал такой препарат деткам? Наш педиатр уж так его расхваливает, так его нам впихивает - ну просто как панацею от всех недугов. О других витаминах и ее спрашивать даже бесполезно. Правда, она его распространяет, так что до конца я ей не доверяю. Я знаю, что это БАД, а бады детям не рекомендуют. В инете ничего конкретного не нашла. Подскажите, кто что знает, может, он и впрям такой замечательный?

1 марта 2010, 13:30   •  Без категории

К морю. Правда, летом, но мозг занят уже сейчас. Мамочки, кто ездил с малышом 2-2.5 лет на поезде на наш юг, поделитесь опытом, чем занять ребенка в дороге (ехать же двое суток почти), как справлялись с горшочными делами, как с едой вопрос решали. Очень буду благодарна!

Посмотреть 4 комментария

24 января 2010, 23:51   •  Без категории

Вот уже два дня хожу с грузом вины, злюсь на себя. Накричала на сынулю, незаслуженно, обидно, даже ушла от него в другую комнату, чтобы успокоится. А он испугался, пошел за мной, обнял меня, а глаза такие растерянные - он не понял, в чем виноват. Так и сидели с ним на полу и ревели на два голоса... И самое ужасное, что он ни в чем не виноват, просто из-за своих проблем сорвалась на слабом безответном человечке. Вот так у детей комплексы и зарождаются. Он у меня вообще очень ласковый, а теперь совсем от меня не отходит, видимо так испугался, что я его брошу. И вот теперь чувствую себя хуже некуда, перед ребенком стыдно, и с близкими не поделишься - так уж сложилось. Вот сюда написала, поделилась, может легче станет.