Войти Регистрация

Наталья

Артем — 6 лет 4 месяца
Иван — 1 год 3 месяца
Шентала Россия
25 ноября 2012, 19:26   •  Без категории

Лепка из пластилина - http://www.liveinternet.ru/tags/++/

Развивашки - http://www.youtube.com/watch?v=oZSXTPD_J0c

17 октября 2012, 18:24   •  Без категории

Давно хочу себе на кухню комбайн. Пролазила полинтернета, но так толком ничего и не подобрала. Надеюсь на ваш опыт и мнение.

Читать далее →

20 августа 2012, 01:39   •  Полезно

Признаки снижения иммунной активности:
- быстрая утомляемость
- хроническая усталость
- сонливость или, наоборот, бессонница
- головная боль
- ломота в мышцах и суставах.

Читать далее →

15 апреля 2012, 08:40   •  Без категории

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Посмотреть 1 комментарий

23 марта 2012, 13:56   •  Достижения

Вава - алло, телефон;

б'ляб'ля - яблоко;

кхкхкх - трактор.

А вчера тема впервые сказал целое предложение! "Папа кап-кап" - Папа в бане моется)))

Посмотреть 2 комментария

13 марта 2012, 14:22   •  Про меня

Ни в коем случает не претендую на авторство! Честно сдула с интернета!

Читать далее →

12 марта 2012, 15:10   •  Про меня

Вот и я созрела для записи в этой категории сообщества.
Прошу ваших советов по поводу цвета и наличия/отсутствия челки. image

Читать далее →

21 февраля 2012, 13:43   •  Достижения

Кажется мы начинаем разговаривать! Ура! Ура! Ура!
Правда в некоторых словах проговаривает только первый слог((( Надеюсь, что это временно. Поскольку прорыв в речи у нас начался буквально на днях.
Итак, что мы имеем:

мама - мама
папа - папа
баба - бабушка
деде - дед, дядя
ба - бабочка, бай (спать, спит)
бе - белка
на - на (возьми)
да - дай
да - да

изображает всех животных

Посмотреть 2 комментария

5 февраля 2012, 14:08   •  Артем

Наконец-то я решилась отучать Тему от бутылочки. Мы из нее на ночь и ночью молоко пили (отлучила от груди в сентябре в год и два, молоко давалось как альтернатива).

Перед сном умылись, переоделись (как всегда, впрочем). Отправили кота на ночь на веранду, дабы он цветы не уссал насмерть. Налила Теме молока в бокал и предложила попить. Сначала было такое недоумение на лице, типа, "а где бутылочка?!" Объяснила, что Яша (кот) забрал ее с собой на улицу и отдал другим котятам. Вроде проканало. Попил. Легли. Скакал по кровати полчаса, наверно. В итоге вернулись к папе в зал, там еще поиграл. И потом, когда уже улеглись спать всем семейством, Тема поворочался минут 10 и уснул.
Ночь прошла почти спокойно. Муж говорит часа в 3 Тема ворочался и мычал/пыхтел/кряхтел (Я не слышала. Сплю как танк{#smiley-embarassed} Реагирую только если Тема уже конкретно будит). Меня же ребенок поднял часов в 5. Дала молока. Отшвырнул кружку так, что полкровати молоком залито оказалось. Покапризничал, поворочался, но все же уснул. И проспал до самого утра.
Надеюсь сегодня все пройдет спокойнее

Посмотреть 5 комментариев

4 февраля 2012, 00:59   •  Без категории

imageМолодой адвокат из Флориды Кевин Ломакс не проиграл за свою карьеру ни одного дела, хотя брался, казалось бы, за процессы, которые невозможно выиграть. После одного из таких процессов Ломаксу внезапно приходит предложение от крупной нью-йоркской юридической фирмы «Милтон Корпорейшн», которую возглавляет обаятельный богач Джон Милтон. Ломакс с блеском проходит этап проверки, выигрывая для фирмы несколько громких дел и тесно сближаясь с главой компании. Тем временем молодая жена Ломакса, Мэри Энн, приехавшая вместе с мужем в Нью-Йорк, чувствует, что во внезапном взлёте карьеры Кевина есть что-то нечистое. Её начинают мучить странные видения, которые муж, увлечённый работой, решительно не хочет замечать. Его безразличие к судьбе жены объясняется ещё и тем, что он влюбился с первого взгляда в менеджера фирмы по международным связям, роковую женщину Кристабеллу Андреоли (Конни Нильсен)..

Читать далее →

14 января 2012, 00:12   •  Про меня
Прошли  новогодние  праздники.  И,  как  ~70%  женского  населения,  по  крайней  мере,  России,  начинаю  подготовку  к  лету,  да  и  вообще  -  "восстановительные  работы"!
Нарыла в инете кучу разных масок для волос из подручных средств. Для себя выбрала только 3. Одну уже испытала - с горчицей и маслами. Собираюсь завтра испытать из смеси масел и витаминов. Обе маски восстановительные и способствуют росту волос (я человек ненормальный: то отращиваю, то режу... и челку тоже). И обе прошли испытание у подруги. Как результат: красивая шевелюра, отросшая быстрее, чем без масок.
Следующий этап "работ": похудение. Длится уже целых 3 дня! Именно так! Поскольку я частенько чем-то "загораюсь" и на стадии "загорелась" все заканчивается. А вдвоем как-то веселее, правда, Снежан? {#smiley-wink}
Ну и третьим этапом "работ" будет лицо. Не скажу что у меня там пипец как все запущено, но и лишний уход не помешает {#smiley-wink} Пока для лица "нарыта" умывалка: овсянка с содой - вещь хорошая! Цвет лица преобразился и кожа от всякой гадости, типа прыщиков, стала чище. Но монстрячьи дни, ЕСТЕСТВЕННО, все же пару-тройку прыщиков (слоноподобных) все же подкидывают{#big_smiles_280}
Вроде все. Ан нет! Остался еще один злейший враг! РАСТЯЖКИ! Ну о них как-нибудь позже. Пороемся в интернете, литературе, подберем средство и отчет сюда!

Посмотреть 2 комментария