Войти Регистрация
Ивашка — 7 лет 2 месяца
Федюня — 4 года 9 месяцев
Красноярск Россия

В 36 недель и 4 дня. Доченька 3530 и 57 см, кесарево, подтекание вод.

Малышка пухленькая и сладенькая такая😍

Теперь только завтра принесут.

Прихожу в себя, даже не верится, что так все быстро произошло.

...

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

24 июня 2019, 07:08   •  35 недель

Аппетита нет совсем, ночью бессонница, днем - сонливость, разбитое состояние, начались тренировочные схватки и шеечные выделения/или слизистая пробка отходит частями, не знаю. Пора сумку в роддом собирать, в общем.

Кесарево сечение будет, скорее всего, ...

Читать далее →

Поделилась постом 12 ноября 2018, 17:38

Совсем скоро наступит предновогодняя пора! У многих мам, особенно работающих, в предновогодней суете так мало времени на организацию праздника.А хочется, чтобы в доме было новогоднее настроение! В этом году я могу помочь вам в организации интересного детского досуга. Вот уже 5 лет я делаю для сына и других деток квесты разной сложности. В этом году предлагаю готовый вариант квестов на 5 дней.

Квест предполагает выполнение каких-либо заданий, записанных на бумаге и поиск сюрприза. Квесты считаются развивающими играми, поэтому приносят большую пользу как взрослым, так и детям. Если говорить о малышах, то подобные задания заставляют ребенка думать, искать выход из сложной ситуации, а это, в свою очередь, развивает логику, сообразительность.Если вам интересна эта тема, тогда заходите почитать.

Читать далее →

Надя
Посмотреть 62 комментария
30 октября 2017, 19:05   •  важное

Я пришла к тому, о чем задумывалась еще в апреле - надо сворачивать свою активную трудовую деятельность (хотя бы ночную ее часть) и досидеть в декретном отпуске до мая-сентября, пока младший сын не созреет до сада или няни-гувернантки.

Это последняя недел...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

большой пост о том, как у нас дела, выложу чуть позже, кудрявый барин обрастает новыми словами и причудами,

а пока на работе завал и я чуть-чуть поспамлю, мало ли, может, кто-то мечтает о Magformers (магнитный конструктор в хозяйстве лишним не бывает ...

Читать далее →

Поделилась постом 20 января 2017, 18:43

Сметанный торт рулет " Трухлявый пень " в нашей семье готовят как по праздникам так и просто к чаю ) Я перепробовала много рецептов, вариантов наполнителей для коржей, можно добавлять орехи,чернослив,мед,варенье... но сочетание кураги,изюма и апельсина для меня просто идеально. Тортик не настолько нежный как бисквитные торты,более плотный,но очень,очень вкусный . Сметанный крем сюда подходит луче всего , коржи ,по желанию,можно дополнительно пропитать.

Читать далее →

Анна
Посмотреть 22 комментария
6 декабря 2016, 19:27   •  Ванечка

- Мам, смотри, как ножки сложу!

- ?

- В стопочку!


-Пойду кормить нашего волокодава, - сказал папа.

- Кого, Федю? - уточнил Ван Ваныч..


Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 24 ноября 2016, 13:12

Здравствуйте, девочки! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА....

Эта история про маленькую Милу девочку, которая сейчас борется за жизнь....
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ РЕПОСТ!

Милашка родилась в городе Владивосток, сейчас семья проживает в Спасске-Дальнем. Спасск - это большая деревня, городом его тяжело назвать. Мила росла и развивалась как и все детки в Ее возрасте. Характер у неё, как у принцессы 👸 добрая, милая, очень смышлёная, нежная девчушка. У Милы есть младшая сестрёнка Есения, Мила Ее очень любит и скучает. Она Ее редко видела, ведь когда семья узнала про диагноз Милы, Есе было всего 4 месяца. А дальше Мила видела только больницы, уколы и врачей....

Гепатобластома - это опухоль печени. Развивается она быстро и бессимптомно. На пике развития, когда опухоль даёт метастазы - резко появляется асцит (жидкость в брюшной полости). Когда появился асцит, родители забили тревогу. Потому что в один день у Милы начал сильно увеличиваться живот и поднялась температура.

ДАЛЕЕ РАССКАЗЫВАЕТ МАМА МАЛЫШКИ: "1 января родилась младшенькая и мы ежемесячно посещали коллективно местную поликлинику. Врачи естественно не видели никаких проблем. В мае мы снова должны были пойти на приём, но у Милаши поднялась температура до 38,8. На следующий день мы вызвали врача, нам сказали "ждите". Только на след. день пришла медсестра и сказала что наш врач находится в отпуске. Завтра она к вам придет, а пока она не пришла пейте бронгексим. Температура снова поднялась и уже не спадала. Живот надулся и стал твёрдым. Пришла врач, послушала и сказала что это простуда. я настояла на том, чтобы она посмотрела животик. Посмотрев живот, она сделала вывод что у Миланы острый аппендицит и отправила нас в больницу... Так же она сказала "вас пару часов подержат там и завтра придёте ко мне, будем выписывать направление". Когда мы приехали в больницу, врачи были удивлены что живот достиг таких размеров за считанные дни. Спустя несколько часов нам "предположительно" поставили диагноз - лейкоз. Нас оставили в больнице. На следующее утро меня позвала в кабинет к себе глав врач и сообщила, что нас экстренно переводят в край. "Идите мамочка, собирайте вещи. У вашего ребёнка рак печени". Так мы и оказались снова во Владивостоке. В городской больнице начали проводить обследования, диагнозы менялись и умножались в трое. Все разводили руками и по прежнему продолжают этим заниматься, опираясь на то, что "девочка очень тяжёлая, тут уже ничего не поделаешь". Сколько слез было выплакано. Переводили из отделения, в отделение, и в каждом отделении врачи расходились во мнении. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Даже в день операции, когда дочу уже пол часа как должны были оперировать, врач не удержалась от очередной словесной перепалки и пришла ко мне с опер блока. Перед тем как уйти оперировать Милу она сказала "молись чтоб она операцию перенесла. России мне говорили прямо - "ваш ребёнок тяжелый и его уже не вылечить". После этих слов мы открыли активный сбор для лечения в Южной Корее. Мила прошла уже 2 курса химиотерапии в Корее и Ее состояние стабилизировалось из крайне-тяжёлого в нормальное. Она любит смотреть мультики про ослика тро-тро, пингвинёнка пороро, Фиксиков и советские мультики. Очень нравится рисовать, клеить наклейки, лепить - в общем творить прекрасное:) Ну и конечно как и все девочки Мила любит наряжаться...."

После прохождения оставшихся курсов химиотерапии в Южной Корее (Миле предстоит ещё 2 месяца лечения), если химия подействует как нужно, врачи планируют назначить операцию - вид операции пока не обсуждается, потому что слишком сильно поражена печень и лёгкие. Миле проще было бы перенести Резекцию (частичное удаление печени) - стоимость такой операции от 20.000$. Все будет зависеть от реакции опухоли на химию. Если все таки потребуется пересадка, то в этом случае необходимо собрать в течении месяца более 200.000$. Суммы для семьи не подъемные😢!
Конечно же, родители надеятся, что все пойдёт по плану, и врачи назначат резекцию. Все-таки свой орган регенирируется быстрее, чем донорский. В роли донора в случае надобности будет выступать мама или папа Милы. Смотря чей орган подойдёт....

МАМА МИЛЫ https://vk.com/lesy95
Группа Вконтакте https://vk.com/pomozhem_milane_vladivostok
Инстаграм https://www.instagram.com/lesy_omelchenko/


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МИЛЕ
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Дорогие наши волшебники!🌺❤️
Мы создали как можно больше реквизитов для помощи Милашке.❤️
Отправив любую сумму на любой из реквизитов, Вы поможете Милаше быть на шаг ближе к счастливому будущему 🌺🌺🌺

..✅Карта Сбербанк 4276 5000 1903 4675 visa владелец карты Омельченко А.С. (Мама)🌸
..✅PayPal: afanaseva_lesy@mail.ru 🌸
..✅Yandex деньги: 4100 1435 9346 808 🌸
..✅Qiwi: +79502898754 🌸
..✅WebMoney: R964699605964
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. НАЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ.
JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 12 комментариев
18 ноября 2016, 19:34   •  Федечка

Федор Ивановичу уже полтора и надо рассказать о его успехах.

Читать далее →

Поделилась постом 17 ноября 2016, 07:36

Многие родители прекрасно понимают, что кричать на детей не надо, и ругают себя за крик - но в силу разных причин перестать не могут. Родителей жалко, детей жалко. Я сделала очень подробную инструкцию, которая научит вас, что делать, если вы действительно хотите перестать. В инструкции не будет указаний, как запугать и вымуштровать детей так, чтобы кричать на них уже не требовалось. Также не будет магических пассов «просто поймите, что…». А главное - не будет трагического перечисления последствий крика. Это всё равно не работает, лишь перегружает родителей чувством вины - но почему-то каждая статья начинается именно с этого.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 14 комментариев