Войти Регистрация

masha

Москва Россия
25 сентября 2013, 13:00   •  Без категории

Девочки, привет))

В блоге разыгрываю коляску от интернет-магазина http://baby-company.ru/

Подробности читайте здесь http://baby-company.ru/info/vyygrayte-koljasku-inglesina-tri…

Выиграйте  коляску  Inglesina  Trip

24 марта 2012, 10:26   •  Без категории

Итак, сегодня нам 6 неделек. Хочу стараться записывать все что происходит и меняется по неделькам))

На последнем УЗИ нам поставили повышенный тонус, в связи с чем следующие несколько дней провела в постели. Пью кучу витаминов и делаю свечи, которые снимают этот самый тонус и я прям действительно чувствую, как боль в животе отступает.

Исправно пью витамины, которые назначил врач. Что в целом для меня странно, так как в плане витаминов и регулярного применения чего-либо я не всегда ответственна, а тут — все как по часам, все пью и ничего не пропускаю.

Стала быстрее уставать, иногда могу прилечь передохнуть на чуть-чуть, а в итоге просыпаюсь через 3-4 часа. Ночью все еще сплю отвратительно. Просыпаюсь и бегаю в туалет, потом могу проснуться часов в 6 утра и все, больше не могу заснуть.

Несмотря на то, что наша личиночка была запланирована, мы узнали о ней еще две недели назад, к нам не приходит ощущение, что все это на самом деле и все так и есть. Наверное, у меня должен округлиться живот или мелкий должен начать лупить меня по животу, чтобы до нас дошло, что там и правда кто-то есть и что мы будем родителями. С другой стороны — муж целиком и полностью взял на себя прогулки с собакой, так как с ним достаточно тяжело, пес очень сильно дергает и тянет. Может после работы молча пойти мыть посуду, если я его попрошу, так как самой хочется спать и я сижу клюю носом. А еще делает мне безумно вкусные витаминные коктейльчики)))

Ах да, совсем забыла — я стала тааакой ревой-коровой. Недавно плакала над последней серией «отчаянных домохозяек». Еще могу расплакаться, если Тоша неудачно пошутит в моей адрес или сделает какое-то замечание. Но поревев немного почти сразу могу начать хохотать от того что понимаю, как глупо было реветь.

Стала мерить БТ, так как у меня прям паранойя, что может пойти что-то не так. Знаю, что не надо так думать и что такие мысли надо отгонять от себя прочь, но я ничего не могу с собой поделать. А так, видя по утрам нужную температуру для первого триместра, я успокаиваюсь. Так же пару раз поднималась температура тела до 37.2. Я было тоже уже начала паниковать, но потом прочитала, что и это нормально для беременных на раннем сроке, и подуспокоилась.

Думаю, когда и куда вставать на учет. Скорее всего это будет платное ведение беременности, мне так будет спокойнее. Осталось определиться с местом и врачем

Посмотреть 1 комментарий