Войти Регистрация
Антошка — 10 лет 3 месяца
Олежка — 7 лет 4 месяца
Игнатик — 4 года 2 месяца
Сумы Украина
13 апреля 2013, 13:11   •  Без категории

Пишу больше для себя.Дети - это огромное счастье и ничто меня так в жизни не радовало как дети и буква "С"  из букваря впервые узнанная Антошей .Но еще дети - это очень-очень-очень тяжело, безумно, до потери равновесия тяжело. Поменяв наш привычный уклад жизни, вырвав из современного мира и поселив нас в мир колобков, трансформеров, азбук, отдалив меня от мужа и мужа от меня я заявляю - это тяжело.Недолго. Но, блин, тяжело.Сейчас не хочу третьего ребенка - снова пройти этот путь - берменность-роды-1 год - тяжело.Даже думать об этом.4 сутки я не спала нормально, поэтому тяжело.

Посмотреть 4 комментария

29 марта 2013, 13:44   •  Без категории

Привет девченки! У меня вопрос. мне 26 лет. Мужу 30.У нас двое сыночков.Ждала естесственно вторую девочку и, наверное, родив бы ее, успокоилась. А тут получается так, что после рождения младшего еще ни одного дня не прошло чтобы я не подумала о третьем ребенке и муж настаивает, говорит - справимся.Лет так через 5, например. Даст Бог раньше - однозначно буду рожать. Но загвоздка вот в чем - все наши родственники и знакомые - старшие и опытные товарищи - говорят чтобы мы даже не думали , что это очень проблематично и тяжело поднимать более двух детей - отучить, воспитать, обеспечить и т.д.И я задумалась. Вот ведь правда - так легче с двумя, тем более они растут и проблемы растут и затраты растут и будет только сложнее и может все правы? И поэтому у всех практически по одному-двое деток?И в тоже время я не могу сердцем принять, что у меня больше не будет ожидания, планирования, полосочек, радости родов, что я не подарю своему мужу маленькую принцессу или еще одну папину гордость - сына! Я это сообщения обдумывала месяцев 6, наверное. А не дай Бог ребеночек третий родится больным(Всякое ведь бывает...Ну посоветуйте.Рожать их можно много, а вот дать им необходимое в жизни, возможно ли?И неужели так тяжко?

Посмотреть 60 комментариев

28 марта 2013, 22:24   •  Без категории

Значит так. Беременность вторая наша была запланированной и не лишенной мистики.Полгода планирования пролетели незаметно, я уже и подрастроится успела но потом записалась на тренировки по фитнессу - нормалек так - прессик подкачать. И тут как раз перед тренировкой 9 декабря что-то желудок заболел. Ну думаю не пойду.Месячные должны были пойти 3 декабря 2011 года.5го я сделала первый тест на 25ед и он ....ничего казалось не показал, обычно я такие тесты выбрасывала, а тут он мне покоя не давал. Я 100 раз к нему подошла и под разными углами смотрела и фотала...Вообщем оставила я его.9 го вечером сделала с чувствитедьностью 10 ед. (да кстати не было никаких признаков кроме болей желудочных) и тут появилась малюсенькая такая моя полосочечка роднюсенькая....ЕЕ первой увидел и заметил муж.Вот явно почему-то помню этот момент и мир кочнулся и все... понеслось....Я еще не поверила явно, а потом на следующий день сделала Эвик и он тоже показал неяркую, но Эвику я уже поверила)))Мистика заключалась в следующем - первый день последнего цикла за Антошкой - 13 ноября 2008 года, о беремнности узнала 19 декабря 2008 года, здесь - 03 ноября 2011 года и соответственно 09 декабря. Срок родов по первому УЗИ совпал с ДР моего первого сына.Роды...06 августа 2012 года.1 августа у моего папы ДР и моя гинеколог на нем присутствовала и уезжая сказала - рожать еще не собирайся, не нервничай а то я уезжаю и до 6го меня не будет.Ходила как ваза хрустальная))))6го на осмотре у меня уже были схватки - часов с 6-7 утра. Мои родители уехали в другой город. Поэтому мы отвезли старшего свекрам и поехали типа на осмотр, а сама я уже чувствовала что без ребенка не вернусь)Приехали и понеслось.Хотя при вторых родах я сама процесс контролировала и все просила мне пузырь вскрыть и спрашивала сколько см открытие? на что получала ответ - а оно тебе надо?Приехали мы в 15.40. В 16.00 нас оформили. .Было тяжеловато не сорваться - чувствовала если сейчас вскрикну меня будет уже не остановить. В какой-то момент я почувствовала как немеют руки и лицо, сказала об этом медсестре.Потом провал... и все вокруг мокрое, оказалось меня водой отливали. И еще я никогда бы не подумала что самые болезненные схватки в конце могут совпасть с потугами. Вот это жесткач. Хотя все было терпимо. Роды повторили сценарий первых практически один в один и по времени тоже. Только Антошка родился в 18.40. а Олежка в 19.00 ... Счастье неимоверное, эмоции зашкаливают...Сердце поделилось на три части - одна маленькая моя, две частички для моих сыночков.Одно скажу наверняка - счастливее чем сейчас я не была никогда!!!

 

Девочки подскажите знаете ли вы Степанов? У нас с мужем таких знакомых нет и поэтому в голову лезет только Степан из ДОМ-1,2, а он мягко говоря не совсем в адеквате. Муж настаивает на имени Олег. Отчество Алексеевич. Но мне это имя вообще никак!!!!!

Посмотреть 27 комментариев

15 ноября 2011, 21:37   •  Без категории
Девченки из Украины! Мне необходимы пинеточки вязаные для новорожденной девочки на выписку.Кто возмется? Оплату обсудим.
9 февраля 2011, 14:27   •  Без категории
Девченки из Украины дайте ссылочку на сайт чтоб мне всю эту радость заказать, а то блин спать уже не могу...горю вся....

Посмотреть 7 комментариев

7 февраля 2011, 18:45   •  Без категории

Девочки может кто знает можно ли его стирать? Я им ребенка укрываю для более спокойного сна.

 

Посмотреть 4 комментария

1 сентября 2009, 23:29   •  Без категории

Все началось с осмотра в 39 недель и 2 дня. В 9 часов утра мы с мужем приехали на запланированный осмотр. Доктор констатировала открытие в 2 пальца и сказала, что родить могу и сегодня и через пять дней. Хотя намекнула многозначительно - мол я тут до вечера, если че))))После осмотра мы поехали к моим родителям, посидели там, сходили в магазин.Немного болел живот и все.Приехали домой и помимо появившейся боли в пояснице начала отходить пробка. Я решила - рожать сегодня не буду - пойду посплю. Представте - даже поспала часик. Потом писала на ББ - все сомневалась - сомнительная))))Решила после Ваших рекомендаций позвонить врачу - она говорит - "Едь, киця!" - и все я с вещами и мужем на выход.Приехали в роддом (время 15.30), она даже смотреть не стала - говорит " здесь все ясно - будем рожать". Помню клизьму просила...Кстати, выпросила!Не смотря на все их новшества и протоколы.Переоделись с мужем. Вскрыли пузырь и тут.........понеслось!!!!!!!!!!!!! Накрывали схватки...Реально помогало прыганье на мяче и душ..... и клизьма))))))И тут при очередном освобождении от клизьмы - понимаю тужит. Тужит - а акушерка не верит!!!!!!!!!!!!!!! После осмотра - она с большими глазами выбежала из родзала и начала собирать бригаду -  а я руками держала себя в причинном месте - чтоб часом ляля не выскочила и не убежала)))))После этого минут десять и мой самый родной и дорогой человечек был у меня на груди...Мое счастье - 4235 г, 54 см, моя улыбочка, моя сказка... самый красивый...На часах 18.40. Так что, так как я рожала, если не каждую неделю можно рожать, то по крайней мере каждый месяц - это точно. Рожайте здоровых деток и не бойтесь!

Посмотреть 5 комментариев

28 августа 2009, 15:58   •  Без категории

21.08.2009 г. в 18.40 родился сыночек Антошка. Спасибо девченкам за пожелания легких родов. Родила через 2 часа после прибытия в роддом.Подробности позже.Всех {#smiley-kiss}!

Посмотреть 10 комментариев

21 августа 2009, 13:45   •  Без категории

Девченки, сегодня после осмотра и констатирования 2 см открытия началась непрекращающаяся боль в животе а сейчас еще и пробка судя по всему начала отходить (с кровью). Но болит почему-то поясница и живот напрягается...Может болеть поясница?

Посмотреть 10 комментариев