Войти Регистрация
Антошка — 10 лет 3 месяца
Олежка — 7 лет 4 месяца
Игнатик — 4 года 2 месяца
Сумы Украина
1 апреля 2015, 15:20   •  Без категории

Я очень счастлива! Слава Богу за все!За третьего ребеночка - это просто необыкновенное чудо!Мы виделись сегодня)как же я тебя ждала нежность моя!люблю тебя!)))))

Посмотреть 8 комментариев

27 марта 2015, 09:50   •  Без категории

Для доченьки - Господи как я хочу доченьку!!!! - имя выбрано - Олесенька.Такое уже родное,тёплое и с нашими созвучно)а для мальчика нравится имя Игнат.но вот смущает что на украинском это имя пишется Гнат(и вообще какие они Игнатики?)

Посмотреть 18 комментариев

16 марта 2015, 16:51   •  Без категории

Девочки,привет!)кто покупал для своих деток многоразовые подгузники?посоветуйте какие и стоит ли?младшему 2,7 надо на дневной и ночной сон.ну а там посмотрим может по наследству перейдёт третьей ляле.вообщем посоветуйте)

Посмотреть 9 комментариев

13 марта 2015, 20:15   •  Без категории

При первых)двух беременностях ноги крутило на более поздних сроках связывала это с недостатком кальция и магния - нифига не помогало кстати.принимала кальций и магний б6.а сейчас с 8 недели крутить начали....чем спасаться?долго же ещё...

Посмотреть 15 комментариев

3 февраля 2015, 18:48   •  Без категории
28 октября 2014, 23:58   •  Без категории
15 октября 2014, 20:28   •  Без категории

Какие простые и банальные у меня просьбы к Боженьке!Чтоб не было войны,чтоб подарил нам здоровую лялечку (Боженька,дай доченьку по воле твоей святой),чтоб детки были здоровы и мой муж и я)а все остальное мы сможем, все переживем!

15 октября 2014, 20:27   •  Без категории

Какие простые и банальные у меня просьбы к Боженьке!Чтоб не было войны,чтоб подарил нам здоровую лялечку (Боженька,дай доченьку по воле твоей святой),чтоб детки были здоровы и мой муж и я)а все остальное мы сможем, все переживем!

29 марта 2014, 13:11   •  Без категории

Вообщем наверное весна так на меня подействовала - хочеться быть молодой, красивой, влюбленной, стройной - щеголять в каблах - такая ветренная и необременная. Выехать с мужем куда-нибудь вдвоем, вспомнить что мы молодые муж и жена, а не папа и мама.И сейчас жуть как не хочеться погрузится в пеленки-распашонки.Может уже и не рисковать? А жить дальше, строить карьеру, работать...ну ведь знаю что тяжко переживу весть о третьем сыне...И потом вычеркнуть из жизни 2-3 года? опять?В раздумьях вообщем.Пока есть время подумать.

Посмотреть 3 комментария

2 декабря 2013, 22:07   •  Без категории
Долго обдумывала этот пост, но суть вопроса сводится к одному  - почему некоторым достаточно одного-двух деток, а мне - нет. Ну вот нет ни одного здравого человека, который сказал бы мне с мужем - мол рожайте третью лялю.Ну кроме "друзей", которые "а шоб вам хуже чем нам!", подговорческим голоском при встрече нашептывают о расширении нашей семьи.Наши родители, близкие родственники - все знают -  что третье - лишнее и что этих надо "ставить на ноги" и как говорит моя мама - доводить до ума.Ну вот сама хочу девочку, но где-то на 50 % уверенна что опять пацанчик был бы...Уже молилась чтоб меня это отпустило...Ну что за напасть??????Уже втихушку завидую тем у которых мальчик и девочка или две девочки и им больше и лучше не надо и им достаточно.А я все одной ляли не досчитаюсь....

Посмотреть 67 комментариев