Войти Регистрация

Милка

Малышка — 5 лет 7 месяцев
Малыш — 1 год 6 месяцев
Москва Россия
5 июня 2015, 16:37   •  Без категории

Мой муж, отличный мастер, всем поможет.


Ремонт стиральных машин, посудомоечных, холодильников бытовых и торговых, ремонт и обслуживание кондиционеров.

Вот его номер телефона 8 (926) 159 00 43

Посмотреть 2 комментария

18 ноября 2013, 15:08   •  Без категории

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.

Читать далее →

5 января 2013, 15:34   •  Без категории

Нам уже год и восемь. Мне кажется в этом возрасте ребенка особенно трудно отговорить от сиси. Т.к. грудь - это уже не только вкусно, но и некая пивычка-ритуал без которого, например, засыпание ну никак не представляется.

Читать далее →

28 декабря 2012, 15:10   •  Дневник Лисёнка

Я болею, Алису берегу, как хорошо, что есть сися. Все-таки это лучшее лекарство - спасло.Ну ладно, суть не в этом.... Наконец появились силы доползти до ванной, Алиса не дает помыться, срывает шторку и пытается залезть ко мне. Тогда я закрла дверь. Алиса понервничала минуты 3 и успокоилась. Я спокойненько и быстренько сделала свои дела, выключила воду, вытираюсь, прислушиваюсь. И слышу "Ш-ш-ш-ш", "Ш-ш-ш", "Ш-ш". Пытаюсь догадаться, что это. Открываю дверь, а за дверью Алиса сидит на горке с сахором (упаковку разорвала) и рисует по полу пальчиком (картины сахором)))). Вот и помылась спокойненько 5 минут. А потом совком сгребала, веником подметала, пылесосом пылесосила и мыла на 3 раза, чтоб не липнуть к полу.

Вот и начался этот возраст. Ну такая бандитка, ну куда деваться. И хватает же фантазии.

А позавчера я искала телефон с утра до вечера часов. (просила по скайпу друзей позвонить, все говорять недоступен), Ну я попрощалась, думала он уже далеко уплыл (в канализации). Хорошо вечером стирку затеяла, оказалось он в наволочке с подушокой.

Ну а вчера вообще форсмажор был. Я прикрепляла сетку-фонарики и вот решила обрезать нитку на ней. Оттянула, ножницы подставила и в момент "Чик" выклчается свет и я перерезала провода...... ЖжжжжЖЖЖжесть, Надо же так совпасть. Хорошо папа рядом был, сразу починил, я даже расстроиться не успела)))

В общем это капля в море и похоже только начало.

Посмотреть 8 комментариев

17 декабря 2012, 09:29   •  Мастерица
28 октября 2012, 12:00   •  Дневник Лисёнка

Игрушки, которые делаю я для своей дочки - примитивны, вроде этой банки

Читать далее →

28 сентября 2012, 08:23   •  Дневник Лисёнка

Сегодня Алиса уже кушает сама и за своим столом. Да, из стульчика для кормления мы уже выросли, морально. Пока хорошего стола нет, поэтому имровизирую. Старый детский стул и комп. столик.

Вчера убегала из-за стола, подбгала и кушала. А сегодня мы с ней серьезно поговорили и она сидела (я напротив) и ела сама, подчеркиваю САМА гречневую кашу с молоком. Я только пару ложек как бонус дала. Умничка моя. а вот нагрудники игнорирует полностью, но ест уже аккуратней, мне почти не нужно было убираться

Посмотреть 1 комментарий

5 сентября 2012, 09:02   •  Дневник Лисёнка

История получилась такая.

Утром! Алиса сидит в стульчике, я готовлю кашу. И как всегда, 100 дел одновременно, кипячу молоко, для питья. И вот закрузилась и молоко убежало.

- Ай- яй - яй, ну как же так не уследила. И делаю вид, что хнычу. (как обидно)

Тут Алиса притихла, встала в стульчике и тянет ком мне ручки. И тут я поняла, какую глупость я сделала. Ребенок подумал, что маме больно и начала ее жалеть, поэтому я дала себя пожалеть (обняла меня двумя ручками, голову мне на грудь положила), а сама объясняю, что у меня все хорошо, и мама так неудачно пошутила. Думала объяснила, пообнимались и все. Отодвинулась, а Алиса как давай реветь (((((( Я сама чуть не разревелась. Долго - долго потом ее успокаивала

Все, контроль-контроль и еще раз контроль.

А еще заметила, как она внимательно смотрит на нас, когда мы с папой разговариваем на повышенных тонах. (Не ссоримся, а эмоционально).

Вот прям хоть бери обед молчания и всё.

Вчера хорошо погуляли по центру города. А потом ждали папу в машине. Алиса рисовала пальчиком на запотевшем стекле и рулила))))))

1 сентября 2012, 13:20   •  Без категории

Первая клавиша на клавиатуре компьютера, это пробел. И Алиса уже даже на заказ может включить или нажать паузу, когда идет фильм. Любит всю технику. Телефоны, загружать вещи в стиральную машину. Вот со стиральной машиной есть свои ньюансы. Я хоть и ствлю детский режим, но Алиса догадалась, что кнопка выкл. не блокируется и бывает очень обидно, когда до стирки осталось 10-15 минут, а Алиса выключает.

Вот уже второй день Алиса играет со мной в прятки. Спрячет голову и сидит тихо, а когда найду, смеется от неожиданности. А сегодня, когда позвала ее одеваться убежала от меня в гардероб и спряталась там за халатом.)

А еще она в гардеробе прячется и писяет. Я ей уже там и горшочек ставлю, не хочет. (Кстати, я даже помню, у меня тоже был такой прикол, я за шторами пряталась и какала. Почему помню, в садике стресс "словила", по сей день помню перекошенное лицо воспиталки в садике и то как она больно мне мыла попу, а все дети стояли рядом и смеялись над мной)

Второе место для "гажения" это полка, которая стоит в плотную к кроват. Алиса встанет рядом, типо посмотреть на что-нибудь, что на полке лежит и писяет. А я до этого все понять не могла, почему под столом вечно лужи. Думала писяет рядом, а туда все стекает

Горшочная эпопея продолжается.

27 августа 2012, 13:56   •  Дневник Лисёнка

В первый раз взяла с собой на улицу игрушку. После того как я ее одела и уже позвала обуваться, она пошла к своим игрушкам и взяла фигурку лошадки. Принесла в прихожую и дала понять, что сегодня идет гулять с ней. Так прикольно. А когда мы на площадке повстречались с подругой Элино, то Алиса показывала как лошадка скачет)))))))

А потом мы в лесу водили хоровод, с Элиной и ее бабушкой, пели песню. И Алиса научилась показывать "нижины". Ей очень понравилось и она потом меня и бабушку Элины за ручки дергала, мол: "Давай еще"))))))) А потом, мы их с Элиной поставили рядом, они взялись за ручки и топали как мишки косолапые)))))) Как хорошо, что у нас есть таки друзья. Как сказала бабушка: "Одна будет подружкой на свадьбе (у той, котора первая выйдет), а вторая крестной мамой)))))

А вчера мы научились говорить как птичка -"Кар", очень быстро научились, ей понравилось это слово. И теперь она не только показывате на птичку, но и говорить Каааар. Только вот у меня подозрение, что с букуой "Р" у нас будут проблемы (у меня небыло), она говорит Каар, только вместо Р - что-то не понятное. Может я как всегда преувеличиваю - посмотрим. Следующее животное будет тигр.....

А в СБ купили алисе горшочек - стульчик. Я купила..... Да потому, что она в магазине с большим удловольствием на него садилась. А домой принесли и она не хочет больше на нем сидеть, ей нравиться его по всей квартире таскать. Вот так в нашей квартире появилась еще одна совершенно не нужная вещь.

И наканец нашли ботинки. Серебристые - вроде кроссовок, но не кросовки. Классные. Я рада. 23 размер. В магазине они показались мне малы, а теперь вижу что велеки. Алисе нравиться, она довольная. А я довольная потому, что Алиса красивая.

Ну и на последок. Ндо срочно найти выкройки и сшить Алисе костюмчик. Особенно хочется чшить из шарфиков которые дала Оля М, ей будет приятно))))), а нам тепло)))))

Посмотреть 4 комментария

24 августа 2012, 17:02   •  Дневник Лисёнка

Сегодня кушала яблоко, у нее упавло несколько кусочков на пол, Алиса убежала. а потом пришла с трусиками в руках (что нашла))))))) и давай пол вытирать))))) Вот такая у меня потощница растет)))) Меня это так умилило, что я ее аж расцеловала.

19 августа 2012, 11:24   •  Дневник Лисёнка

c06bfbd6891dbef2a2a9c0b75c8c7b75.jpg

Вот такя у нас уже маленькая принцеска.

Читать далее →

16 августа 2012, 21:18   •  О еде и питании
20 апреля 2012, 11:45   •  Без категории
25 февраля 2012, 05:20   •  Без категории

Покормила ребенка в 3 часа (вернее с 2,30 и приблизительно до 3,30 - поест - отвернется, а как я попытаюсь поменять положение тела - просыпается. Я уже почти привыкла, но меня это, все же, подбешивает). Лежу-лежу вроде спать не очень хочу и как то мне стало жалко столько свободного времени. Да и мысли одолевают всякие.

Встала, сделала уборку на кухне, сварила кофе (вчера купили мой любимый торт "Муравейник" - со следующей недели пост). Собрала мысли в кучу - готова предоставить "план на день" мужу, как проснется.

(Все-таки, мы женщины - мамы, ну очень многофункциональные и разноплановые. И когда смотришь на мужчин, у которых может "программа", нафиг, слететь или вообще "замыкание" случиться, если ты НЕ ДАЙ БОГ загрузил двумя или тремя задачами одновременно (В большенстве своем), ну просто ах..шь. А приходят с работы, "О, я герой, я ЖЕ работал. Принеси мне тапочки". (Ну, немного преувеличиваю, НЕМНОГО image)

Вот сижу с ноутом на кухне и не знаю, куда и начто потратить свое внимание. Решила "пописаться")))) Так как не увижу свой любимый ББ 40 дней (Мой личный выбор ограничения на время Великого поста) также телевизор и еще несколько пунктов. Кторые, КСТАТИ, надо выписать на отдельный лист и на видное метсо, а то знаю я этого лукавого. Начнет потм: "А этого в договоре неееебыло или ты обещала совсем другоооое!"

Настрой у меня "боевой-волевой". Я решила, я сделаю. С Божьей помощью конечно.

Завтра последний день Масленицы - Прощеное воскресенье

Скорее всего сюда уже не загляну, поэтому немного заранее:

«Простите меня грешную, если виновата»

23 февраля 2012, 12:56   •  Дневник Лисёнка

Вчера весь день дома. Температура, капризы, слезы - по этому старалась сидеть рядом с ребеночком, чтоб она меньше расстраивалась (Начала было посуду мыть, а она так расплакалась, что я бросила все, здоровье важнее)

Папа на корпоративе. А мне блин так стремненько (слабость) и ребенок еще капризный. Вот и сидим весь день на кровате, обложенные игрухами.

В разные игры играли. Уже надоели. Я пошла и сделал новую игруху. Сортер. (до этого почему-то думала - рано). Вырезала в в крышке баночки круглое отверстие (кстати до этого была баночка типа копилка - может из-за нее я думал, что сортер рано, сложно) и показала Алисе, как туда бросать "монетки" крышки из под молока и шарики. Алиса очень быстро освоила этот процесс. А потом, когда я оставила ее наедине с игрухами, смотрю, а она в это отверстие все что под руку попадется складывает - так ей понравилось это занятие - складывать.image

Ночь сегодня была беспокойная. Очень, ну просто очень, часто просыпалась и плакала. Я не выспалась. А еще ночью сползла с кровати пошла на пол. Ползала, ползала, а потом поднялась по ступеньке на кровать и довольная показывает мне два шарика в ручках. Ну как не улыбнуться. Еле уложила.

Вот и наша ступенька. Алиса уже с легкостью спускается и поднимается на кровать)))) Мы сегодня с папой смеялись: сползла с кровати, сделала круг почета вокруг и поднялась довольная на кровать))))))

Посмотреть 5 комментариев