Войти Регистрация

мира

Chingis — 23 года 6 месяцев
Zarina — 18 лет 10 месяцев
Elnara — 7 лет 8 месяцев
Казахстан
5 апреля 2010, 13:04   •  Без категории

Вот так то...чувствую себя распоследним предателем. Вы знаете, я конечно могу привести много доводов, как-то нужны деньги, не хочется квалификацию терять, работа нравится моя, хочется перед мужем казаться деловой, занятой, хочется вернуться в прежнюю жизнь...и тоже правда. Я вообще то думала лето пересидеть, но подвернулась хорошая няня. из знакомых, живем в одном доме. На работу мне уже 7-ого апреля! Что творится в голове-не описать. Миллион вопросов, волнений. Как переживет мое сокровище, доченьке годик.

29 ноября 2009, 17:46   •  Без категории

девчонки, вчера съездила в ледовый дворец покаталась на коньках, ух и здорово иногда выйти из дома и проветрится, а иначе в декрете можно и с катушек...зато так соскучилась по малышке, ужас. достаточно хоть иногда выходить из дома, чтобы избежать депрессняка,  у меня напряг с няньками..

9 октября 2009, 13:47   •  Без категории

Моему сокровищу чуть больше шести месяцев. Я думаю может пора присмотреть временную няню, ну на час, два.. например сходить куда-нибудь по уважительной или неуважительной причине за покупками, детей, мужа надо же одевать, может и с подругами встретится, хотя главная причина-это уроки вождения (договорилась)...  Вся проблема конечно в том что надо ответственного человека найти, сначала трудно может, а потом и няня всегда в дальнейшем пригодится. Мне как-то стыдно, будто я бросаю ребенка, мне и расставаться с ней очень тяжело, просто иногда приступы депрессии бывают из-за того что целые дни дома, день сурка какой-то, замкнутый круг прямо... Как вы считаете?

Посмотреть 5 комментариев

6 октября 2009, 14:03   •  Без категории

Девчонки, как вам реально сидится в декрете, скучаете ли по работе или собираетесь устроиться? Кому доверите своего ребенка? если честно сама сижу в декрете с трудом, но ребенка доверить не могу никому, посижу до года, там будет видно. Испытываю чувство вины перед малышкой, когда думаю о работе, ведь люблю дочь больше всего на свете, ей сегодня полгодика!

6 октября 2009, 13:06   •  Без категории