Войти Регистрация

Леночка

Санкт-Петербург Россия
22 октября 2010, 01:21   •  Без категории
В  детский  сад  так  и  неходили.  воспалился  писюн,  хирург  сказал  что  это  типичный  баланопотит.  ужас  что  было,  и  что  я  пережила  когда  он  проводил  процедуру  очищения  маленького  писюнчика.  писать  ему  теперьбольно.  сидим  дома.
20 октября 2010, 03:12   •  Без категории

Сегодня второй день Илюша в детском саду. Это прекрасно. Вчера, когда я привела его впервые, воспитательница рекомендовала забрать его перед сном, это и понятно, я сама прекрасно это понимаю, что ребенку сложно сразу адаптироваться к новым людям, тем более, что ряом ни мамы, ни папы, а только куча незнакомых детей и какая-то чужая тетя.

Я пришла за сыном в сад в 12 часов, в это время они укладываются спать. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Мой ребенок наотрез отказался уходить из сада. Удивлялись все. И я, и мамочки, которые тоже пришли за своими чадами нехотящими оставаться спать, и воспитательница, и другие дети, которым, как они считают, не так повезло как Илье. Я уехала домой без него, в голове крутились разные мысли, сначала чувство радости, что мой ебенок такой коммуникабельный и быстро находит общий язык с незнакомыми людьми, затем это чувство поменялось на тревогу, а может ему дома хуже чем в саду? может ему неуютно, некомфортно, плохо, скучно? вобщем в голове мысли менялись, пиринимали самые разные обороты, и так и не пришли к единому выводу. одно усвоилось - ребенок пошел в детский сад. ура!

сегодня был второй день в детском саду и его я пропустила как мама отводящая и забирающая. ничего не знаю. Ребенка отводил туда папа и забирал тоже он. Убедилась в одном, что ужасы о детских садах и их несовершенстве в плане конструкции и всяких проблемах с коммуникациями рассказывают не просто так. В нашем саду сломалось центральное отопление. дубак в группах нереальный. ну и как тут уберечь ребенка от вирусов?

завтра в сад не идем.