Войти Регистрация

Katenok

Дениска — 7 лет 5 месяцев
Алинка — 3 года
Омск Россия
2 января 2014, 22:49   •  Без категории

Девочки, расскажите, кто-нибудь сталкивался с опущением стенок влагалища после родов? Можно ли этот процесс остановить при помощи упражнений?

Читать далее →

11 января 2011, 21:21   •  Без категории
И  не  могу  сказать,  что  вернулась  {#smiley-frown}.  
Лазила по интернету, и случайно наткнулась на ссылку с ББ. В душе что-то зашевелилось, решила зайти, посмотреть. Искренне жаль, что теперь на общение на этом сайте у меня катастрофически не хватает времени. Одноклассники и Вконтакте я вообще не посещаю, а вот на ББ заходила регулярно. Но сейчас и на него сил не хватает. И почему люди должны спать? На это так много времени уходит. Целых 5 часов, иногда даже больше{#smiley-smile}.
Всех с прошедшими праздниками!
И всех с будущими праздниками!
Счастья в жизни, и здоровья детям!
П.С. Спасибо за поздравления с прошедшим днем рождения!

Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2010, 08:32   •  Без категории

Зубки

  1
29 декабря 2010, 09:28   •  Без категории
3 октября 2010, 20:31   •  Без категории
У  нас  за  прошедшую  неделю  вылезло  3  жевательных  зуба-  2  сверху  и  один  снизу!  И  четвертый  на  подходе.  Не  могу  сказать,  что  сильно  мучились,  но  по  ночам  спал  не  очень,  хотя  Дениска  спокойным  сном  и  не  отличается.  Даже  насморк  намечался,  но  так  и  не  начался.  У  нас  затишье  с  зубами  было  4  месяца,  и  вот  опять  один  за  одним  полезли.

Посмотреть 4 комментария

26 сентября 2010, 18:12   •  Без категории
И  уже  не  в  первый  раз!  Честно  говоря,  сегодня  сына  много  капризничал,  когда  приходилось  делать  упражнения.  Мы  ходили  2  раза  в  августе,  а  потом  перерыв  на  месяц,  потому  что  были  в  Павлодаре.  Наверное,  отвык.  Сегодня  море  впечатлений  было  не  у  Дениса,  а  у  нашего  папы,  который  пошел  с  нами  первый  раз.  Купать  ребенка  он  и  так  любит,  а  в  бассейне  плескаться  ещё  больше  понравилось!  Конечно,  сказать,  что  Денис  плавает,  нельзя.  Но  надеюсь,  что  простенькие  упражнения  и  попытки  держаться  на  воде,  помогут  укрепить  нам  слабенькую  спинку.  Фото  далее...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

22 сентября 2010, 15:17   •  Без категории
22 сентября 2010, 10:55   •  Без категории
Очень  хочется  поделится.  У  моего,  отлученного  от  груди,  сына  были  ужасные  проблемы  со  сном  в  последнее  время.  Ночью  просыпался  по  3-4  раза,  засыпает  только  на  руках,  ничего  из  бутылки  сосать  не  хочет.  Правда,  соску  сосет!  Но  ведь  одной  пустышкой  не  спасешься.  А  последние  пару  дней  днем  засыпает  сам,  правда,  у  нас  на  диване,  а  не  в  кроватке,  но  все  же  САМ.  За  1,3  такого  ни  разу  не  было.  Ночью  просыпается  раза  два,  не  меньше,  но  уже  не  истерит,  а  согревшись  на  руках,  засыпает.  Надеюсь,  и  на  моей  улице  будет  праздник!  Ведь  со  времени  рождения  сына,  я  ни  разу  не  выспалась...

Посмотреть 6 комментариев

20 сентября 2010, 07:40   •  Без категории
Беременность-  9  месяцв,  плюс  сыну  1,3-  итого  2  года,  как  нет  месячных.  Когда  сыну  исполнилось  4  месяца,  начала  пить  Чарозетту.  У  кого  во  время  приема  месячные  приходят,  у  кого  нет.  У  меня  НЕТ.  3  недели  назад  бросила  ГВ,  т.к.  прекращала  лактацию  с  помощью  таблеток,  бросила  пить  и  Чарозетту.  Месячных  нет.  не  знаю,  надо  ли  беспокоится  и  идти  к  Г.  Или  еще  можно  подождать  пару  недель?
П.С. ребенка оставить не с кем
20 сентября 2010, 06:36   •  Без категории
баба
мама
папа
деда- было пару раз
кака
пока
на
ка и разводит руками- обкакался
ай-ай-ай- иногда просто, иногда обписался
кс- киса
га, гав- собака
кач- качеля
на все остальное у нас есть многозначительный слог- кх
и вообще не хочет говорить- дай, вместо него а-а-а и показывает, что ему надо




16 сентября 2010, 12:17   •  Без категории

С одной стороны так много, и всё же так мало.

Мы умеем:

Читать далее →

13 сентября 2010, 08:21   •  Без категории

29.08- прекратила дневные кормления, ночью по 3-5 раз просил грудь, днем усыпляю в коляске.

7.09- оставила ночевать сына у свекрови, сама у мамы. Про сына- спал плохо, пил воду. Про меня- ревела всю ночь.

8.09- сын ночью у свекрови, просыпался всего 2 раза, пил воду. Про меня- не спала, потому что болела грудь, не ревела, потому что все оказалось не так страшно. Ребенок любит меня по-прежнему.

9.09.- сын ночью у свекрови,спал не плохо. Я решила пить таблетки, которые завершаюют ГВ. Ни капли не пожалела.На след. день болела голова ( может от них, может и нет ), др нежелательных эффектов не было

10,11,12- сын спит со мной, сон нарушился, просыпается часто, грудь уже не просит, но я вно сам заснуть дальше не может, поэтому приходится укачивать, песни петь, соска выручает очень, бутылка не помогает. Пьет только воду ( предлагали и смесь, и компот, и кашу жидкую ), и ту редко

P.S. Переживала очень сильно, сейчас все в порядке. Грудь не болит вообще, но молоко в ней еще есть. Сын грудь не просит, но частенько возникают моменты, когда грудь нужна мне, чтобы его быстрее успокоить. Со сном проблемы, но надеюсь они разрешатся. Но самое главное - он начал кушать, уже и кашу, и картошку, курицу. Порции не большие, но зато постоянно что-то жует. Мясо, рыбу не ест, зато печень распробовал. Надеюсь, что хоть поправляться начнет, а то за лето он вообще не вырос!

Посмотреть 11 комментариев

8 сентября 2010, 09:37   •  Без категории
Две  недели  я  отучала  Дениса  от  дневных  кормлений,  и  вот  вчера  я  решилась  отлучить  его  и  ночью.  Ночевал  мой  сынок  у  родителей  мужа,  я  всю  ночь  не  спала,  ворочалась,  непривычно  одной  было  (  муж  в  Омске,  сын  у  свекрови  ).  Один  раз  даже  поплакала.  Утром  проснулась  в  6.00,  мои  позвонили  в  7.30.  Помчалась  к  сыну.  Прихожу-  ребенок  бежит  на  встречу,  обнимает  и  ...  уходит  по  своим  делам!  Я  в  шоке,  мне-то  надо  его  погладить,  поласкать,  а  он  гуляет  по  квартире!  Ночью,  конечно,  жару  дал.  Спал  почти  всю  ночь  на  руках.  Но  родители  сказали,  что  было  терпимо.  Утром  поел  мало,  очень  беспокоюсь,  что  голодный  будет.  Но  надеюсь,  что  аппетит  появится.  Про  грудь-  сильно  не  болит,  наполнилась,  сутки  не  сосал,  сама  пока  не  сцеживала,  не  решила,  что  дальше  делать-  перевязать,  или  сцежиать  чуть-чуть  до  облегчения?  Посоветуйте,  кто  что  делал,  пожалуйста!

Посмотреть 13 комментариев

6 сентября 2010, 19:44   •  Без категории
И  я  его  этому  не  учила,  но  ведь  правильно  говорят,  что  всему  свое  время,  его  время  пришло-  и  начал  сам  держать  и  пить  почти  не  проливая  воду.  {#smiley-smile}  Буду  ждать,  когда  же  он  и  в  горшок  писать  будет!

Посмотреть 8 комментариев

6 сентября 2010, 09:12   •  Без категории

Вчера Денис открыл для себя много интересного...Например, что моровка бывает не только порезанная на кусочки,перец растет на кустиках, детей находят в капусте,узнали, что га-га- это большая птица.           И вообще, кто не работает, тот не ест!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев