Войти Регистрация
Егор — 8 лет 1 месяц
Аккермановка Россия
10 июля 2010, 13:59   •  Без категории
У меня Егора капризуля та еще, а когда зубы лезут вообще хоть на стену лезь. Так вот я  в диктофон на мобильнике записала его смех. Щас когда ревет даю ему послушать, он себя узнает и слезы проходят сразу. Оч. помогает, тока так щас и одеваемся )))))))))

Посмотреть 1 комментарий

9 июля 2010, 21:38   •  Без категории
Скажите кто своему ребенку делал общеукрепляющий массаж ? и как помог? видны результаты?

Посмотреть 10 комментариев

9 июля 2010, 20:43   •  Без категории
Вот нам уже 9,5, капец как быстро летит время. Вроде недавно папа нас с роддома забирал ))). В 8,5 мы были у невропатолога, он прописал на  пить пантогам и винпоцетин 1 мес., типа мы недостаточно развиты для своего возраста. Ставит нам последствия ПЦНС. Прошел месяц мы уже умеем - вставать в кроватке, ходить за 2 ручки, машем пока, привет, знаем глазикиротикиносики, пьем сок из трубочки., НО не ползаем и сами не садимся (хотя иногда пытаемся и если есть за что схватиться то сядем), пирамидку не собираем (какие бы усилия я не прикладывала сосем ее и все), в ладушки не играем, вопрос где игнорим (но иногда ищем). Вообщем полмесяца мы пропили эту гадость, потом дней 7 перерыв и еще дней пять пропили. А щас опять не даю. Жалко мне его она же противная, он весь сморщится и его рвет иногда после этих лекарств. В 10 м. опять к невропатологу, незнаю блин че делать, все ведь дети разные и почему все это мы должны уметь в 9 мес.Кто устанавливает эти сроки? Егор у меня все равно самый лучший. Обожаю его!!!!!!!!!!
8 июля 2010, 14:26   •  Без категории

Привет, у меня проблема сыну 9 мес. а он до сих пор спит с нами. Жутко неудобно, сплю на одном боку утром встаю спину не чувствую. Мы сосем грудь, засыпает только с грудью, потом переложить в кроватку большая проблема. Тока беру его на руки сразу просыпается, пробывала на пледе перекладывать (заснет на пледе и вместе с ним в кроватку), та же проблема.

Посмотреть 19 комментариев