Войти Регистрация

Татьяна

Москва Россия
31 марта 2013, 22:18   •  Без категории

Т.к. наш блог начинающий, мы решили дать шанс начинаюшим дизайнерам, и т.к. Дарья сама нам написала, что хочет работать в нашей дружной команде, то....вы знаете...

А теперь, на общий суд выкладываю нашу переписку(я бы это никогда не сделала, но Даша сделала это первой). Хочу чтоб вы сделали свой вывод о моей высокомерности и надменности:

-Здравствуйте, Дарья! Меня зовут Татьяна. Мы хотели Вам предложить стать дизайнером месяца апрель. Если Вас заинтересовало наше предложение, просьба в ближайшее время с нами связаться по телефону (89168212545) или ответить на письмо.

- Здравствуйте.Я с удовольствием! Не знаю работаете ли вы в выходной-поэтому решила написать. Меня интересуют мои обязанности-что я должна сделать за этот месяц и в каком количестве,есть ли определенный график? Я должна связать это с моей записью по заказам,чтобы правильно организовать свое время.

Огромное спасибо что выбрали меня и обратили на меня внимание!)

- Дарья, мы бы хотели, чтоб вы сделали работы в качестве приглашенного дизайнера (открытки или странички) и за месяц написали бы 1 статью близкую вам, например,

про шебби шик и 1 мк. По всем вопросам вы можете позвонить завтра или приехать в магазин.

- Татьяна здравствуйте! Приехать я никак не могу-я с ребенком в декрете.

Статью напишу,я уже мысленно план придумала,постараюсь на неделе.

МК решила сделать по кулинарной книге с разделителями на пружине.Заодно покажу как использовать биндер.Сейчас уже полно мк на разные темы,придумать что-то новое довольно сложно.Но вот подобного МК я не встречала.

Единственное не поняла насчет работы-открытки или странички в качестве приглашенного дизайнера.Что я должна описать в этой работе-как я ее делала? или просто как вариант скетча? Или просто сделать и все?)

-1 апеля будет задание вдохновение на тему "давайте потанцуем" мы бы хотели видеть вашу работу, как работу дизайнера для вдохновения других. 14 апреля задание рецепт по узору "…". А мк и статью вы можите нам прислать хоть в последний день месяца!

Я очень рада что вы заинтересовались нашим предложением, постарайтесь не потерять ваш стиль при выполнении задания!

- Отлично! Я поняла) Мой стиль всегда со мной,это и отличает от других.Тогда к 1апреля я подготовлю открытку с танцующей парой Шебби.А вот с … сложнее-но есть время подумать.

Вам огромное спасибо что выбрали меня,мне очень приятно!)

- Хорошо! По всем вопросам звоните или пишите в любое время

- Здравствуйте Татьяна,вот принимайте работы по заданию "Давайте потанцуем"

и у меня еще такие вопросы-я хочу вставить ссылку в своем блоге о том,что я приглашенный дизайнер.Есть ли у вас баннер и можно ли мне ссылку на него? Нужна ли моя фотография для баннера? И по дальнейшему сотрудничеству-у вас мастер на 1 месяц или если вас все устраивает вы и дальше сотрудничаете с мастерами?

-Приняла! Оч хорошо! Банер приглашенный дизайнер можете взять с панельки. Ссылку скину позже. Если все хорошо сложится мы вас возьмем в дк, тогда нужна будет фотография, а пока нет. Дарья, я сейчас просто очень занята. Вечером спишимся!

-Прекрасно,все поняла!

Вечером напишите как вам работы?) и ссылку для баннера)

-

-Хорошо,у меня есть примеры таких работ "на грани шебби".Статью я еще не начинала-планирую на днях.я решила осветить там следующие моменты: что такое шебби,общие черты,где используется, шебби в скрапбукинге-в каких работах наиболее интересно использовать.ошибки в использовании итого стиля.гид по покупкам-какие марки представляют этот стиль,бумага и украшения.ну и приемы-как превратить обычную ленту в шебби,обычную картинку в потрепаную и т.д.

ну это схематично)

насчет баннера-у меня с этим сложно) можно,когда вы вставите фото-прислать мне код для вставки)

-Дарья, я рада, что вы так быстро написали статью, но она показалась мне сыроватой! Возможно, я не смогла донести вам, что мы хотим видеть, а планы грандиозные:

Цель: Дать человеку понять, что такое шебби от а до я. И как ему сделать эту работу, что нужно иметь из скрап материалов.

1. Более подробно про кракелюр,: какие цвета использовать, каким слоем наносить (толщина трещинок), прием затирания трещинок.

2. Тонировка акриловой краской: цвета, чем (кисточка или губка).

3. Способы состаривания края, специальные инструменты, рвать руками и рвать ли вообще

4. Какие чернила использовать для тонировки края и для штампинга: цвета, фирмы. Прием размытия оттиска штампа.

5. Использование приемов декупажа.

6. Ткань не только на обложке, например, тканевый тэг.

7. Перфект перлз, ликвид перлз, глитер, стразы, бусины, булавки и т.п.

8. Шить на машинке (как зиг заг или ровная строчка), а может ручная строчка?

9. Какие фотографии лучше смотрятся ч/б или цвет. Композиция: что выигрышнее смотрится 1 фото на странице или много фото.

10. Допустимы ли мисты?

Дарья, это то, что пришло на первый взгляд. Мой совет, включите этот материал в статью и тогда ваша статья станет неповторимой, авторской и пережитой вами. И обратите внимание на прикрепленный файл.

Если есть вопрос, пишите, я обязательно отвечу.

-Хорошо,я все поняла.Завтра распишу статью более подробно по присланным вами аспектам.Я просто не поняла что нужно все так детально расписывать)

А насчет обратить внимание на прикрепленную картинку не поняла-я вроде бы все аспекты,указанные на картинке,написала.

-Неет, я вам в тот раз еще писала, что былобы хорошо фото вашей работы, и такими стрелочками расписать приемы и материалы! Вот в каком смысле )

-про стрелочки я так поняла вы ошибки имеете в виду-у меня таких работ нет. ок сделаю картинки с приемами и материалами.

я не поняла,что нужно такие мелочи расписывать,как толщина кракелюра или какой кисточкой делать тонировку.эти все подробности относятся к технике.я думаю,что если начинающий/либо мастер с опытом захочет узнать о шебби-он прочтет основные аспекты обо всем понемногу.если захочет узнать более подробно о технике состаривания и работах с кракелюром-для этого должна быть отдельная статья о технике с подробными фото.Это уже больше напоминает МК. Просто по личному опыту знаю,что длинная статья утомляет,человек забывает о том,что читал вначале-в результате он статью либо закрывает либо в голове остается каша после прочтения. Возможно рациональнее будет разбить эту статью на основную и вспомогательные-в основной статье дать ссылки на вспомогательные.Кому нужно будет-прочтет какой кисточкой тонировать и как кракелюр накладывать.А основной массе скраперов это будет не интересно тк это азы и все это и так знают. Декупаж-вообще отдельная песня...

Так что чисто мой совет,чтобы все в один компот не мешать-разделить таким образом.

Но если вы скажите делать одну большую статью-я сделаю не вопрос)

-Дарья, статей просто про шебби очень, ну просто очень много. Вы правы, статья не должна быть очень длинная, но она должна быть полная, с изюминкой ))). Вы творец- поделитесь секретами! Посторайтесь материал подать интересно, легко, чтоб легко читалось и воспринималось. Конечно, кисточка и т.п. не очень важно, но вы видимо не представляете какие вопросы иногда задают на мк)))). Не обязательно описывать каждый пункт что я вам написала, выбирите те что лаконично лягут в вашу статью. Давайте поробуем, если получится плохо вернемся к 1 варианту.

-хорошо,я поняла) полностью с вами согласна))

-Татьяна здравствуйте,посмотрите пожалуйста статью-вроде бы все добавила понемногу.Фото с примерами я вставила в текст,но стрелочки не делала т.к. необходимые моменты там сняты крупным планом и мне показалось что там это и не нужно...но впрочем посмотрите сами если нужно будет я добавлю.

-Мне кажется намного лучше! Берем! ))) Поздравляю, скоро ваша статья будет красоваться в нашем блоге!!! Единственное, я ее совсем немного подредактирую, нужно убрать опечатки, добавлю картинки акриловой краски, которая продается у нас в магазине, а у вас еще попрошу фото баночки с кракелюром, которым вы пользуетесь! Выложим мы ее в начале апреля, числа 5, 6, я думаю.

-Замечательно) уф) да конечно редактируйте-сама знаю за собой некоторые стилистические огрехи и слова-паразиты.взгляд со стороны безусловно необходим.а вот мой кракелюр http://read.ru/id/3017497/

-Дарья, задание стартует только завтра и только с завтрашнего дня вы приглашенный дизайнер, а ваша работа уже красуется в вашем блоге! Задание еще не опубликовано официально,а вы его уже огласили! Как это понимать?

-Я просто продаю свою работу.Не знала что так нельзя-я же в первый раз.Я уберу.

-Дарья, вашу работу уже видели, вы уже огласили задание, поэтому, к сожалению, ваши работы в связи с этим не смогут быть выставлены в качестве приглашенного дизайнера, а без работы для задания вы не можете быть нашим приглашенным дизайнером. Мы очень огорчены сложившейся ситуацией, хорошо что мы вовремя заметили. Вы нас очень подвели и меня лично!

-Татьяна я считаю что правила нужно объяснять заранее-вы этого не сделали,а я этого не знала т.к. не участвовала в подобных мероприятиях.

Мне не понравился ваш тон в предыдущем письме-я все-таки считаю,что выполняя работу для вас бесплатно,заслуживаю более уважительного отношения. Мне тоже жаль что так сложилось-но на нет и суда нет.

Всего доброго.

Я, конечно, извиняюсь перед Дашей, за то, что не обговорила очевидные вещи, но можно было и уточнить...

И еще, нет ничего страшне задетого женского самолюбия!

Посмотреть 9 комментариев