Войти Регистрация

оля

Ангелочек — 6 лет 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
21 июня 2010, 10:44   •  Без категории
Я  с  верой  в  чудеса  пишу  тебе  письмо..  
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Читать далее →

21 июня 2010, 10:43   •  Без категории
Седой  усталый  доктор,  анализ  изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Читать далее →

21 июня 2010, 10:43   •  Без категории
Мы  решили  -  будем  МАМОЙ!  
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Читать далее →

21 июня 2010, 10:42   •  Без категории
"Я  стану  мамой!"  -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!


21 июня 2010, 10:40   •  Без категории
Ты  хочешь  стать  мамой,  и  стала  другая,  
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

Читать далее →

9 июня 2010, 12:43   •  Без категории
Хочу  посоветовать  всем  Международный  Центр  Репродуктивной  Медицины  http://www.mcrm.ru/  .  Я  сама  там  делала  ЭКО  понравилось  все:  и  клиника  и  персонал  и  врачи.  Цены  нормальные.  Главное  результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Желаю  всем  удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смотрю  на  свой    тепленький,  маленький  комочек  счастья  и  удивляюсь  через  что  пришлось  пройти  этому  маленькому  человечку.  Врачи  этого  центра  далают  чудо  даже  уже  в  безнадежном  случае.
9 июня 2010, 12:00   •  Без категории
На  беби  блог  я  давно,  но  не  хочу  писать  под  своим  именем,  т.к.  будет  много  вопросов  от  подружек  и  т.д.
Хочу поделиться своим опытом. Начнем с того, что в браке мы 10 лет. Лет 5 детей не планировали - предохранялись (сначала была учеба, потом работа, квартира, ремонт). Потом года 2 ждали самостоятельной беременности, но время идет, а беременность не наступает, стали обследоваться. Оговорюсь сразу, что живем мы в провинции ( до Москвы или Питера ехать больше суток). Наши врачи мне говорили, попробуй с кем-нибудь другим, а мужу говорили найди женщину с ребенком. Вот она наша медицина и не слова что сейчас много способов забеременеть. И почему это мы должны рушить свою семью, если мы друг друга любим и все у нас хорошо. Стали сами искать выход из положения с помощью интернета. Особенно помог сайт Пробирка.
В 2008г. взяли кредит, сделали кучу анализов и поехали в Питер в МЦРМ (Медицинский центр репродуктивной медицины) http://www.mcrm.ru/ . Жили в гостинице целый месяц за 2000 рублей в день, для нас это очень дорого, но ради ребеночка готовы на все. Мы планировали ИИ, т.к по ГСГ трубы проходимы, но снимок не получился, была только выписка врача, нам без снимка отказались делать. Согласились на ЭКО, т.к. присутствовал еще и мужской фактор. В клинике очень понравилось, приветливый персонал, хорошие врачи: Кирсанов Андрей Адольфович и Исакова Эльвира Валентиновна. Начали стимуляцию, уколы делать вообще не больно, мы гуляли, ходили в кино, музеи на экскурсии, отдыхали и не думали ни о чем. Через 12 дней была пункция, мне первый раз в жизни делали наркоз, перенесла хорошо, только началась гиперстимуляция. Мужу тоже утром в этот же день делали ТЕЗА для КРИО. Взяли 22 яйцеклетки, получилось 19 эмбрионов. Через 5 дней меня было не узнать, низ живота сильно болел, сам живот раздуло, ни одни брюки не застегивались, меня положили в больницу, через 7 дней капельниц Альбумином все прошло, хоть не пришлось делать прокол из-за асцита (скопления жидкости в брюшной полости). Заморозили 14 эмбрионов хорошего качества, перенос делать не стали из-за гиперы.
Только через 5 месяцев мы смогли вернуться к нашим эмбриончикам, т.к. во-первых нужны были деньги, во-вторых время, т.е. отпуск. На 15 день после начала приема таблеток мне подсадили 2-а эмбриона. Я ни чего не чувствовала, ни тошноты, ни чего. Через 2 дня мы уехали домой. Мы думали, что это пролет. ХГЧ у нас не делают. На 10 день после подсадки я сделала тест, была видна слабая полосочка, далее тесты я делала через день, полоска становилась все ярче. На 22 день после переноса на УЗИ плодное яйцо 5 мм с пульсацией.
У нас все получилось!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем плакали от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кому из родственников мы не говорили и не говорим сейчас, врачи тоже не знали. Всю беременность отходила хорошо, ровно в 38 недель родилась наша самая любимая и долгожданная доченька!!!!!!!!!!!!! Сейчас нам уже пол года!!!!!!! Ради этих маленьких ножек, ручек, глазок, я бы прошла все заново. Желаю всем удачи!!!!!!! Главное верить что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!