Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Димумуся — 10 лет
Москва Россия
24 марта 2011, 08:13   •  Без категории

Я человек который обожает новые знакомства. Хочу помогать всем и всегда, но чем могу, тем помогу.

И еще, мой ребенок - мой бог, кто его обижает - того кусаю. Причем сильно.

Я обожаю сладкое и булки, что больше еще пока не поняла.

В моей трудовой книжке уже 10 лет сохраняется только одна запись, а вот через 10,5 лет ее пришлось поменять, я полюбила одного мужчину в 2001 году, а второго в 2008 и люблю их до сих пор и это на всю жизнь.

Единственное что я люблю менять в своей жизни - это машины, видимо еще не нашлась та единственная и неповторимая. Нашлась - это мой любимый Эвок.

Наси - этим ником наградил меня мой любимый муж, за что ему огромное спасибо, как и родителям за имя Настена).

Записи веду для того, что бы было что потом вспомнить и знала что-тут можно найти все только открыв свой дневник.

ББ это мой второй дом, в котором я провожу много времени и не зря, поэтому большая просьба тут не мусорить).

Была image2011 Стала Наси ツ, Россия, Москва2012




Посмотреть 78 комментариев


Пришли две женщины-блудницы к царю и стали пред ним. И сказала одна женщина:

- О, господин мой! Я и эта женщина живём в одном доме. И я родила при ней в этом доме. На третий день после того, как я родила, родила и эта женщина. И

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 24 марта, 11:29
У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: «Урвала». Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора. - Мам, можно? - Не надо, это для гостей. - Так у нас же гости! - Да какие это гости! Соседи да баб Полина… Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек. Но не сегодня.

Читать далее →

Darya
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 22 марта, 12:40

Под катом все странички) Может и ее переиздадут

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 8 марта, 14:14

Пропал брат. Ушел из дома в г. Фрязино МО 4 февраля. Если кто-то видел, сообщите мне или по указанному телефону. РЕПОСТ!!!

Читать далее →

Наталья

м. Свиблово, Отрадное, Бабушкинская, почта РФ

Джинсы на поясе резинка на пуговках- Мothercare

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Лед)

  18

Супер! - мне понравился. С Димой от души посмеялись) Советую

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Поделилась постом 27 февраля, 22:22

Однажды я ела борщ и капля упала на белую футболку. "Что ж такое..." - подумала я. Но тут же простила сама себя. Себе ж надо прощать разные промахи. Однажды еще маленький Макс ел суп и облил чистую рубашку. "Постарайся есть аккуратнее", - вылетело у меня на авт...

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 11 комментариев
5 февраля, 20:05   •  Рецепты

У меня есть для сырников любимая фрайнг пэн, но занята была и решила эти булочки попробовать. Дима сказал вкусно. А я уже налопалась других булок. Попробую позже)


Пачка творога. Сахар 4 ложки столовые. Соль. Яйцо. Мука 120г. Разрыхлитель ч.л. ванилин можно. 180градусов. Через 15 минут смазать молоком и посыпать сахаром и допекать до готовности

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 3 февраля, 10:19

12 апреля 1982 года на полярной станции "Восток" произошел пожар. Полностью сгорела ДЭС - дизельная энергостанция. Это она давала людям свет и тепло. Двадцати полярникам пришлось зимовать в поистине нечеловеческих условиях. Один человек при пожаре погиб. То, что совершили эти люди - настоящий подвиг. Они не только выжили, они еще и выполняли практически всю работу, для которой собственно они и были отправлены на "Восток". Ниже я приведу очерк Василия Михайловича Пескова об этом событии. Тем, кого так же завораживают льды и холод, очень рекомендую. Читается на одном дыхании.

ЧП на полярной станции

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 28 комментариев
31 декабря 2017, 08:46   •  Без категории
21 декабря 2017, 14:32   •  Без категории
Поделилась постом 17 декабря 2017, 15:15

Независимо от того, помнят ли об этом их родители или нет

Когда я три года назад зарегистрировалась на ББ, я попала на дневник , который прочитала от "корки до корки". Единственный дневник, который я прочитала целиком и полностью. И это дневник Ленорки. Каждый год эта замечательная многодетная мама устраивает Новый Год для одного детского дома. Собирает подарки среди мамочек на нашем сайте,докупает сама недостающее, одевается снегурочкой и едет поздравлять ребятишек на упряжке лошадей . И это я считаю лучшей традицией на ББ.

Уже второй год подряд я думаю, что таких традиций на ББ должно быть много. Но к своему стыду и совести я отмахивалась от возможности самой организовать подарки для деток.А ведь детских домов много. Надо просто зайти и спросить - нужна ли помощь. Но вся суть в том, что два года подряд я боюсь это сделать. Мне не сложно подарить подарок ребенку из списка. Дистанционно. Это легко. А зайти туда, побыть среди детей, посмотреть как они живут - это для меня тяжело морально. Очень. Но мне стало до ужаса стыдно за себя и в пятницу я собралась духом. Так получилось, что я даже и не знала раньше , что у нас есть подобное учреждение в городе. И только вчера я туда доехала. И спросила. Нужна ли помощь с подарками на Новый Год. И чем я вообще могу помочь? Оказалось я пришла очень во время. В последние годы никаких программ новогодних никто не проводит. в мэрии не до этого. а компании , которые занимались благотворительностью в прошлом, видимо в кризисе. Да, на Новый год придет волонтер , переодевшись Дедом Морозом провести утренник(спасибо ему, я боялась роли снегурочки - во мне ноль артистических талантов). Но дарить по факту будет нечего. А там 52 ребенка. 14 из них инвалиды.Часть находится на постоянном попечении ГБУ "Милосердие", а часть проживает временно либо на дневном либо пятидневном пребывании, в ожидании пока мама с папой "исправятся". А на Новый Год , как мне сказали, большая вероятность, что мамы с папами не только "не исправится", а наоборот уйдут в запой и даже могут физической силой подпортить Новый Год ребенку. Некоторых деток заранее заберут дабы избежать таких неприятностей. Поэтому число с 52 может вырасти до 55-60

Я хотела предложить идею, как делает наша замечательная Ленорка, но побоялась не справится к 27 числу. Так как если каждый напишет , какой он хочет подарок, то надо по списку "раздать" детей ббшкам с подарками на заказ, а это 60 человек. Я испугалась, что я не успею с таким объемом справится, подведу детей и директора(я сама , дура, виновата , что не решилась зайти раньше). Поэтому мы решили , что остановимся на сладких подарках.

Читать далее →

Наталия (инструктор по фейсбилдингу)
Посмотреть 79 комментариев
13 декабря 2017, 09:09   •  Без категории
11 декабря 2017, 11:52   •  Без категории
Поделилась постом 11 декабря 2017, 09:22
vladuxa
Посмотреть 1 комментарий
8 декабря 2017, 09:47   •  Без категории