Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Андрюшка — 9 лет 3 месяца
Дениска — 9 лет 3 месяца
Василина — 1 год 5 месяцев
Москва Россия

Огромное спасибо Наталье за новогоднего гуся!

Так как я работала, гуся готовил муж, он же и фотографировал (и типа юморил)😁

Замариновал гуся в сое, чесноке и специях, начинял яблоками, апельсинами, черносливом. А теперь фото:

Читать далее →

Поделилась постом 20 декабря 2017, 11:57

Дорогие девочки, Новый год не за горами , вот думаю, а дайка я порадую одну из семей ББ Свежего деревенского гуся)))

Участвует вся Москва и Московская область (от МКАД не более 10 км)

Если вы находитесь дальше 10 км от МКАД можете участвовать тоже ,но при условии Самовывоза!!!

Подробности под кат

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 15 ноября 2016, 12:42

Поделюсь с вами сегодня рецептом еще одного декора для тортов. Этот декор - бисквитный мох. На вкус он специфический, но внешний вид - очень даже.
Его можно делать с помощью сифона, но мы с вами как всегда обойдемся подручными средствами

Читать далее →

Anilika/Татьяна СК
Посмотреть 13 комментариев
13 августа 2016, 22:24
Поделилась постом 25 февраля 2016, 21:27

пишу рецепт так, как я его нашла в интернете, потом допишу, как делаю я

300 гр сахара

335 гр сливки 33% или сметана не менее 30%

65 гр масла сливочного

соль ( ориентируемя по вкусу, я беру 2/3 ч.л.)

290 гр размягченного сливочного масла (понадобится на следующий день)

Всыпать 50 гр сахара в небольшую кастрюлю и разровнять, растопить до янтарного цвета, не мешать. Добавить еще 50 гр сахара, дождаться пока он начнет таять, не мешать. повторять этот процесс пока не кончится сахар. (Я высыпаю сразу весь сахар и постоянно мешая его растапливаю до конца)

параллельно с сахаром в другой кастрюльке доводим до кипения сливки.

как только сахар стал глубокого янтарного цвета, снять с огня и добавить в него масло с солью и мешать деревянной лопаткой ( я прям сильно мешаю и быстро)

В несколько подходов добавить горячие сливки, каждый раз хорошо мешая лопаткой.

Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить, пока смесь не достигнет 108"

Вылить карамель в миску и накрыть пленкой касаясь поверхности, охладить. Лучше сутки и вхолодильнике.

Взбить масло до пышности, постепенно по ложке добавлять карамель.

Карамельный крем готов. консистенция плотная, подойдет для прослойки торта. Если делать без масла, то можно поливать как соусом, тогда не надо выдерживать сутки в холодильнике.

Из данного количества ингридиентов получается доврльно много карамели



Slado_cake(Надежда)
Поделилась постом 22 октября 2015, 01:08
Галина ❀❀❀
Посмотреть 92 комментария
Поделилась постом 18 июля 2015, 11:27

На мой взгляд эти заповеди надо заучить как молитву...
Синдром

Читать далее →

Олькинторт СК(торты на заказ,конд.инвентарь)
Поделилась постом 6 апреля 2015, 01:43

Галина ❀❀❀
Посмотреть 92 комментария